paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Elite Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Elite Hotel 4*

(Елите Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(150 отзывов)
За весь период
4,31
Item
4

10.01.2020

Отличное приятное место в самом центре на тихой улочке . Атмосферное здание старого монастыря . Летом , я думаю , тут интереснее из за внутреннего дворика . Считаю если вы в Праге на несколько дней нужно выбирать именно отель и именно в центре , поездки на транспорте туда-сюда компенсируют экономию на апартаментах. Мы подучили тут удовольствие . Рекомендую этот отель .
В нашем двухместном номере не было места для зарядки телефона .. одна свободная только в ванной .. Так же не было халата и тапочек . Тапочки мы попросили , а халат не предусмотрен .. странно для такого уровня отеля . Хотели воспользоваться сауной , но без халата как-то..

4

08.01.2020

Завтраки, доброжелательный персонал, расположение близко к историческому центру.
В номере было прохладно. Одна из батарей не работала. Второй минус - комната была с очень плохим освещением. Третий минус - номер выходил на лестницу и с 6 утра уже на лестнице начиналось движение, что мешало спать, так как звукоизоляция очень плохая.

4

27.12.2019

Очень удобно добираться в отель из аэропорта. На 119 автобусе доезжаете до станции метро Dejvicka ( зелёная ветка), пересадка на Mustec ( пересечени желтой и зелёной ветки), садимся на желтую ветку до остановки Narodni trida, двести метров и вы в отеле. В отеле очень чистое белье и номера, отзывчивый персонал. Прекрасные завтраки.
Единственный весомый минус - слышимость. Такое ощущение, что живёшь в одной большой дружной семье??. Не подходит для людей с чутким сном.

5

21.12.2019

Шикарный отель. Необычный интерьер сразу покорил. Куча маленьких приятностей . Всё отделано под старину. Потолок потрясает. Вкусный завтрак с большим выбором. Находится в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Есть бар, ресторан и уютный внутренний дворик.Обязательно вернусь.

3

15.12.2019

Вкусные хорошие завтраки! Месторасположение! Удивили комплиментом, тарелка с фруктами и бутылка газированной воды!
Отель 3 заезды не больше! Тонкие стены! Списали оплату а кронах по своему какому то выдуманному внутреннему курсу в итоге получилось на 400 крон больше чем было заявлено в евро! И отдельная тема- душ то с горячей водой которой можно ошпарится, то с ледяной и вот прыгаешь в душе ждёшь и крутишь не удобные барашки то ошпарившись то охладившись! Нет ни зубных щёток ни тапочек! И в душе гель с шампунем из одной колбы не понятного качества! Так не удобно!

5

04.12.2019

Очень уютная гостиница, приветливый персонал, в номере небольшая прихожая, что очень удобно - оставить обувь, зонты, куртки. У нас был двухместный номер с двумя раздельными кроватями, кровати удобные с красивыми подголовниками. Сантехника новая, в ванной комнате есть все необходимое, включая фен. Расположение очень удобное, до всех достопримечательностей легко дойти пешком. Очень рекомендую эту гостиницу!

5

25.11.2019

Очень уютный,домашний отель. Прекрасное питание, доброжелательный персонал,Уборка в номере каждый день. В центре города на узкой улочке в шаговой доступности от Староместской площади

4

18.11.2019

Очень хороший завтрак. Доброжелательный персонал. Отличное место расположение.
Мало полотенец и они очень маленькие. Ванна не закрывается полностью и по этому много воды на полу.

5

17.11.2019

Останавливались второй раз. Отличный отель, приветливый персонал, красивый номер. Удобная кровать, высокие подушки. Тепло, чисто, ежедневная уборка и смена полотенец. Вкусные завтраки, превосходное расположение.

4

10.11.2019

Понравилось расположение. Отель уютный.Персонал приветливый. Центр рядом, в пешей доступности все основные достопримечательности. Завтрак нормальный-соки 2 вида, вода, кофемашина, яичницу или омлет готовит повар, нарезка сыра, мяса, колбасы, горячие сосиски, из фруктов (сливы, бананы, яблоки, ананас), хлопья, молоко, йогурт, сливочное масло, свежие овощи, вкусный хлеб. Хорошая кровать и белье.
На завтраке очень много людей практически в любое время. Мы были семьей 5 человек-не разрешили сдвинуть два столика вместе на завтраке. Скрипят двери и совершенно неудобные шкафы. Лобби-бар- закрывается в 00.00 кому интересно. Тапочки были одни. Не было никаких лосьонов для тела.

4

10.11.2019

Расположение - супер. Атмосфера - прекрасная, старый город, старое здание, номера стильные, дворик очень уютный. Завтраки - прекрасные. Единственный минус - шумоизоляция, видимо это проблема большинства отелей в мире. А вообще - понравилось, чисто, уютно, колоритно

4

24.10.2019

Хорошее расположение, в центре и на небольшой тихой улочке. Очень хороший завтрак. Чисто, хорошая сантехника. Внимательный персонал. Заселение после 15-00. Мы приехали раньше, нам предложили до времени заселения оставить чемоданы в камере хранения.
Мы знали, что отель находится в старинном здании и мебель старовата, но как оказалось, на фото отель выглядит привлекательнее. Отдохнули хорошо, но отель советовать не буду. На мой взгляд цена у него слишком завышена.

5

20.10.2019

Отель понравился. Интересный интерьер номера, вечером можно посидеть в баре отеля, цены "не кусаются". Мы гуляли с утра до позднего вечера, поэтому обслуживание не замечали. Заселение и выселение прошло быстро. Завтрак отличный, была овсяная каша, овощи и фрукты. Большой выбор выпечки. Любой найдет что-то себе по вкусу. Понравилось, что в номере можно было регулировать температуру батареи, во время нашего пребывания один из дней шел дождь и было очень холодно, но вечером в номере было тепло. Шумоизоляция не очень хорошая, утром когда гости отеля просыпаются все слышно, но это везде так в европе. Месторасположение удобное в самом центре до всех достопримечательностей можно дойти пешком, за 4 дня пребывания в городе везде гуляли только пешком, транспортом так и не воспользовались.

5

29.09.2019

Старинное здание, атмосферный отель. Отличная кровать, полноценная двуспальная. Номер для двоих вполне просторный и уютный. Персонал отзывчивый, утюг мне три раза приносили))) первые два не работали. Очень вкусные завтраки! Окна выходили во внутренний дворик, но это и хорошо, не слышно шума с улицы. Расположение супер, весь центр прогуляли пешком! Одним утром к 8 утра ходили на Карлов мост ( чтобы без толп людей посмотреть) , дошли за 10 минут.
Один нюанс после выезда подпортил прекрасное впечатление. У мужа в день выезда был день рождения. Нам оставили на столике конфеты и сертификат на напиток в баре. Когда мы выезжали и оплачивали мини бар, я оставила этот сертификат тоже ( не успели им воспользоваться). Оказалось , что мы забыли указать одну воду и маленькое вино. И сняли деньги,...
Подробнее↓

5

20.09.2019

Расположена гостиница очень удобно .В шаговой доступности многие достопримечательности. Персонал очень отзывчивый. Удобная комната. Идеальная чистота в санузле.Завтрак вкусный. Разнообразие фруктов и разной выпечки.В общем гостиницу рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой