paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Прага : : Отели : : Hotel Duo Prague : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Duo Prague 4*

(Дуо)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(176 отзывов)
За весь период
4,46
Item
5

28.05.2021

Отличный отель. Очень тактичный и деликатный персонал. Спасибо всем, особенно Pavel .. ресторан очень понравился.. еда разнообразная и вкусная.. сервис достойный.. особенно замечательные завтраки и светловолосая хозяйка..

5

24.05.2021

Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу отеля DUO. Во время пребывания в отеле были только положительные эмоции. Отличный ресторан (отдельная благодарность официанту Павлу за высокое качество обслуживания). Персонал отеля решал абсолютно все вопросы, которые возникали во время пребывания. В случае необходимости проживания в Праге обязательно выберем именно этот отель. Спасибо вам. Вы отличная команда.
P.S. Yasser Abd El Wahab - лучший администратор.

5

22.05.2021

Были с семьей в апреле-мае 2021. Отель полностью соответствует уровню 4 звёзд. Имеет свой ресторан с хорошей кухней. Весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Отдельное спасибо официанту Павлу.

5

26.01.2021

Мы останавливались в семейном номере. Приятный дизайн номера, удобные кровати, есть всё необходимое. Широкий выбор блюд шведского стола на завтрак - нам очень понравился! Вежливый и внимательный персонал, от горничных и официантов до менеджеров. Решить любые вопросы нам помогали Владимир и Никола с рецепции, спасибо им за помощь. Мы остались очень довольны.

5

25.01.2021

Большое СПАСИБО!!!Сотрудником отеля!.Хотел бы по благодорить в частности Яссера, Владимира на рецепции и Павла с Терезой из ресторана. всем очень доволен и обязательно вернёмся сюда еще.
отличное месторасположение и завтраки и тренажёрный зал.

5

25.01.2021

отличный отель, комфортные номера, спокойный и тихий район, имеется спортзал, казино и боулинг.приветливый персонал, хорошее транспортное сообщение, потрясающая кухня. выражаю отдельную благодарность Владимиру.

5

25.01.2021

Мы, семья, Шклёда Андрей, Анастасия и Матвей, хотим от всей души поблагодарить Вас за приятное обслуживание,за отмосферу, за кулинарию, за чистоту!!! Нам приятно было начинать день с улыбок и мягкого отношения персонала отеля.

Всё приятно и грамотно!!!

Мы искренне от души хотим пожелать отелю Duo высоких высот и много хороших посетителей!!!

С благодарностью и уважением сeмья Шклёда!

--

5

16.03.2020

Вкусные и сытные завтраки(были до момента закрытия ресторанов правительством Чехии из-за коронавируса). В целом, несмотря на частичный ремонт, довольно чисто и тихо. Окна выходили не на трассу, поэтому ночью с открытым окном было тихо и комфортно. Довольно близко идти до метро и недалеко ехать до центра.
Подушки были частично пуховые, что для человека с аллергией не очень приятно и малой плотности, когда даже двух подушек соединенных вместе было мало.

2

14.03.2020

Ничего! Более менее чисто и на этом все, что положительного в отеле.
В глуши от центра и цивилизации! В стоимость входил бассеин, завтрак, но изза карантина закрыли, но это не оправдывает отель, так как закрыли 12 марта, а мы делали бронь 13, могли из стоимости исключить. При обращение на ресепшене, возместить стоимость, отказали. Парковка очень большая, свободная, но стоимость для удаленного отеля огромная 16 евро/400 крон. В номере сантехника не вся в порядке, в ванной не работает клапан слива, держатель для мыла сломан, в раковине слив засорен. Унитаз прикреплен не по нормам низко! Отель далеко не соответствует 4*!

5

02.03.2020

Расположение- 15 минут на метро и мы в центре города. Это шикарно . Завтраки - они были шикарны, разнообразная и очень вкусная еда . Особенно мне понравилась картошка шарики запеченые и овощи гриль. Очень много разнообразной выпечки было. номер соответствовал тому который я бронировала. Единственное не предусмотрели - это когда пришли в бассейн, тапочки мы свои не взяли и там не выдают...перед раздевалкой снимают обувь и идут босиком ...... и по бассейну пришлось ходить босиком (((( В следующий раз обязательно здесь остановимся снова. Нам очень понравилось и район очень тихий . Рядом магазин ЛИДЛ .

5

22.02.2020

Приятный удобный номер. Находится очень близко к метро, удобно на метро до центра Праги вообще без проблем добраться. Хороший вкусный завтрак типа шведский стол. Бассейном, тренажерным залом и сауной, к сожалению, не удалось воспользоваться, так не хватило времени, надо было много всего посмотреть:) Но на разведку сходил, по-моему небольшой вполне себе нормальный бассейн.

4

18.02.2020

Сотрудники на ресепшн невнимательные и неприветливые, возможно нам при заселении такие попались . Сложилось впечатление,что гостей бронирующих на booking.com здесь не любят. Просьбу про раннее заселение не выполнили, хотя в ответном письме отель обещал сделать все возможное чтобы мы заселились раньше. В итоге - 3 часа ожидания в холле. Очень неприятно. Не ожидали от этого отеля такой встречи.

5

17.02.2020

Начну с персонала ресепшен который нас принил. Блогодоря директору Ясер который помог с заменой номера спасибо за всё блогодоря вам одых удался спасибо. Чистый и прекрасный отель. Персонал отзывчевый добро желательный. Завтраки вкусные выбор хороший. Меню лоби бара тоже вкусный и хороший персонал. Так же босеин сауна в отеле. Ещё раз всем большое спасибо имена непомнё персонал отличьный. До следущего раза )))... п.с. не курите вномерах штрафуют, не заметил сразу ((((.....

4

12.02.2020

Большой, красивый отель, чистый номер, есть полотенца, мыло и гель для душа. Хороший завтрак. Рядом станция метро.
Номер предоставили почти в 16 часов, хотя мы прибыли около 13 часов. Маленький бассейн, сауна общая для женщин и мужчин. Нет халатов, чтобы сходить в бассейн. Микрорайон, где находится отель, не очень хороший

4

07.02.2020

Отель классный, цена-качество???? Завтрак очень сытный, вкусный и разнообразный. Рядом метро
При бронировании, обратили внимание на наличие бассейна. По итогу, это бассейн фитнес клуба, со всеми вытекающими, - куча народу и грязно.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой