paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Карловы Вары : : Отели : : Zlaty Sloup : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Zlaty Sloup 3*

(Злати Слуп)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(73 отзывов)
За весь период
4,29
Item
4

21.11.2022

Отель очень удачно расположен - непосредственно у подножия подъемника на гору. К автостанции от него пешком 20 минут, к прогулочной зоне и водному каналу всего минута. Персонал говорит по русски (впрочем, как и большая часть населения Карловых вар). Заселились мы согласно расписанию - приехали рано, поэтому немного ждали уборку, но нам разрешили оставить вещи и переодеться, так что все ок!!) В номере тепло, уютно, чисто и есть все самое необходимое. У нас получилась небольшая неразбериха с номером (сразу заселились не в тот, что бронировали), при этом девочки с ресепшена быстро отреагировали и вечером предложили нам переместиться в выбранный, но нам это было не критично, поэтому остались в меньшем. Зато могу теперь сказать, что и эконом и стандарт достойного качества - мы посмотрели разные...
Подробнее↓

4

08.06.2022

Гостиница нам понравилась.Находится прямо в улочке где обзорная башня Диана.Номер был на 6 этаже. Номер наш был чистенькой,уютный.Вид с окна потрясающий,лес, крыши домов.Персонал русскоговорящий.Как будем ещё в Карловых Варах остановимся здесь ??
Мы приехали 5.06.2022 в гостинице не было завтраков (заболела девушка которая их делает).Нам посоветовали другие варианты,в других гостиниц но нам было дорого (у нас небольшой бюджет).Но,нам дали чайник и посуду и мы скупились в супермаркете Albert и Billa (там всё есть для завтрака) и завтракали в номере на красивый вид с окна.Обедали мы в ресторане Sklipek (советую??) умеренные цены, обед нам стоил 120 крон на человека.

4

14.02.2022

Апартаменты располагаются практически в центре города, в пешей доступности многие достопримечательности.Апартаменты довольно просторные, нас было трое - мы с мужем и наш 5-летний сын, места достаточно для комфортного проживания.В номере есть всё необходимое из мебели, телевизор, чайник, холодильник, огромная ванная (!), регулируемое отопление, горячая вода.Милый вид из окна на крыши и дальнюю сторону города.
Если рассматривать именно с точки зрения удобств апартаментов - не хватало столовых приборов, микроволновки, постельных принадлежностей для третьего человека.

4

08.11.2021

Очень быстро заселились, комфортная постель, холодильник в номере есть, что иногда редкость, месторасположение хорошее, тихое. Цена вцелом соответствовала ожиданиям. Всё было отлично и мы получили ощущение отпуска!! Кстати очень большой плюс, что там можно остаться до 21:00 за небольшую плату!!
Не было ни мыла ни шампуня ни полотенца для ног. Лампа висит очень низко, что цеплялись головой. И кто-то спрашивал вечером кто мы такие и что мы тут делаем))..

4

11.10.2021

Внутри отель изначально показался старомодным, без ремонта и все такое, лифт пугающе трещал, но конкретно наш номер был очень уютный, светлый, современный, ванная комната приятная. У нашего друга в другом номере был чудесный вид из окна.
Часы работы ресторана были указаны с 7 утра до 19 вечера, но как оказалось работал он только на завтрак с 8 до 10. Вечером компанией искали где поужинать, в районе отеля все слишком дороге, думали поесть в ресторане отеля, но, к сожалению, тот был закрыт

4

07.09.2020

Понравилось абсолютно все! Месторасположение, персонал, чистота, мы чувствовали себя как дома! Даже уезжать не хотелось! Особую благодарность хотим выразить Светлане за уют и вкуснейшие завтраки!
нет такого

4

16.08.2020

Все было очень хорошо, особенно - завтраки, шикарный буфет, с оливье и всем, что можно представить. Если и этого недостаточно, могут и кашу сварить. Прием как у бабушки в гостях. Нам бесплатно дали номер выше категорией, чем мы оплатили. Гараж находится в соседнем отеле. Рекомендую взять, потому что на улице припарковаться негде, да и на улице жара, а из гаража машина прохладная.
Что-то стучит в батареях, но это уж если совсем придираться.

3

30.07.2020

Бронировал люкс с балконом. По приезду получил ключи не знаю толком от чего, наверное для номера подошло бы название «большой , но без балкона» . На вопрос: а где балкон? Задумчивые переглядки девушек на рецепшн, и ответ: у нас нет номеров с балконом... Показываю оплаченное бронирование, первая версия от девушек : неправильный перевод слова терраса на русский язык. Перед девушками лежит распечатанный лист с заселениями гостей где напротив моей фамилии написано номер 602, а ключи я получил от 403. Спрашиваю опять , что с балконом? Наконец то получаю правдивый ответ, директор продала ваш номер другим гостям, которые приехали на пару часов раньше. Одна спрашивает у другой, те другие гости уже поднимались в номер, или нет, может поменяем обратно каждому своё, вторая отвечает, да те другие гости...
Подробнее↓

4

11.03.2020

Отель находится практически в самом конце променада санаторного района Карловых Вар. Неподалеку расположен родник, а практически сразу по выходу из арки начинаются сувенирные магазинчики и кафе. Да, до продуктовых магазинов идти минут 10, т.к. они, наоборот, в самом начале санаторного района. Отель представляет собой пансион в маленьком здании, мебель старая, даже разная, но матрасы хорошие, а белье свежее. В номерах есть мыло, душ, шампунь. Особенно хочется выделить завтрак, т.к. он очень адаптирован для русских туристов: яичница и омлет, сосиски, йогурты, каши, блинчики, фрукты. Завтрак очень плотный и вкусный. Персонал хорошо говорит по русски как практически большинство местных в Карловых Варах.
За те деньги, с учетом местоположения, завтрака и приветливого персонала, можно закрыть...
Подробнее↓

4

10.03.2020

Отель очень уютный, соотношение цена /качество, отдельно хочется отметить завтраки, вкусно, разнообразно! Номер убирался регулярно, без претензий. Всем рекомендую очень хороший отельчик

4

19.02.2020

Мне понравилось чистота комнаты. Вид был неплохой, но на самом деле из за фотографий на сайте, казалось, что он лучше.
Мне не понравилось, что нам не сказали кому отдавать ключи при выселении. На рецепции не брали трубку ( она в отдельном здании). Пришлось кинуть в почтовый ящик. Завтрак был отвратительный. Официантка узнала в постоялице свою знакомую и подложила ей кашу. Почему нельзя сделать кашу для всех? Кофе ужасный.

4

18.02.2020

Прекрасный вид из окна, хороший вайфай, новая ванная комната, 3 полотенца на человека. Разрешили оставить чемодан до вечера в день выселения. Достойный довольно разнообразный завтрак.
Старая мебель, явно требуется ремонт. Мало розеток. Все допы (сауна и пр) платные. Сауна 10 евро.

4

16.02.2020

Отличный большой номер. Хороший завтрак. Удобное расположение. Рядом фуникулёр, можно прокатиться и сверху посмотреть.
Ночью что-то капало на улице и постоянно стучало по карнизу. Окна из номера 303 выходят прямо на горы из-за этого очень темно.

4

08.02.2020

Очень приятный персонал. Мне понравились массаж и сауна. В номерах всё чисто. Сауна была просто замечательная. Завтраки вкусные и плотные. Для такой бюджетной цены - очень комфортные условия. Особенно понравился массаж.
Было иногда холодно в номере ночью.

5

15.11.2019

Расположение очень хорошее-с гор виден туман,а вечером можно было наблюдать огни ночного города(5этаж )Персонал очень приветливый))))очень оценила)))питание тоже на должном уровне.С удовольствием приеду при первой возможно ещё и в сами Карловы Вары и в этот отель)

1 2 3 4 5

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой