paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Карловы Вары : : Отели : : Thermal : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Thermal 4*

(Отель Термал)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(107 отзывов)
За весь период
3,79
Item
4

06.02.2022

Хорошее месторасположение, очень быстро заселили. Дали номер лучше классом, очень понравился завтрак. Очень классно отдохнули в спа центре, бассейн, баня и хамам.
Не работал термальный бассейн, нигде на сайте не было сказано об этом.

4

16.01.2022

Отель расположен в центре города. Наш номер был на 10 этаже откуда открываться замечательная панорама. Резервацию делала на букинге за выгодную цену 1600 крон за ночь на двоих + завтрак. Также входит бесплатное посещение вэлнеса (сауна, хамам, бассейн и джакузи). Идея проектирования дизайна бассейна очень понравилась. Приятный и внимательный персонал, что на рецепции, а также в спа. Номер был чистым, единственное что было неприятно, это пятно на ковре от кофе или даже не знаю от чего... Можно было бы почистить лучше. Ещё для комфорта не хватало мусорной корзины для ванной комнаты.Завтрак был сытным и разнообразным, уютные столики и мягкие стулья, было комфортно. Общее впечатление об отеле хорошее.

5

07.10.2021

Номерной фонд обновлён, выглядит всё ОЧЕНЬ современно. Ведутся ещё ремонтные работы. Находиться здесь очень приятно. На процедуры очередей нет. Персонал приветливый. Отличный выбор в ресторане. Бассейн и сауны отличные. Отличное расположение

4

16.08.2020

Внешне отель не выглядит привлекательно, и это может отпугнуть гостей от остановки здесь. Но на самом деле внутри все очень даже миленько. Номера простые, немного устаревшие, но балконы и виды из них прекрасны. В номере есть все необходимое, кроме питьевой воды. Спа зона новая и прекрасно обустроена, джакузи, бассейн и сауны работают с Утра и до самого вечера. Завтраки весьма Хорошие, разнообразный выбор и вкусные продукты.
Мы остановились здесь в период закрытых границ, когда в городе мало туристов и цены, очевидно, снижены. За такую стоимость отель однозначно рекомендую.

4

02.11.2019

Очень понравились сауны , бассейн ,еда в ресторане , приветливый персонал, отличное расположение отеля !
Нам не понравился номер , кровать была не двуспальной и матрасы слишком жесткие .

5

24.10.2019

Жили в этом отеле 25 лет назад, понятно , что надо его реставрировать, но все же на очень хорошем уровне. Отношение персонала очень хорошее, парковка для проживающих 6 евро сутки, в номере чисто, тапочки халаты, очень хороший завтрак. Жаль только то, что закрыт бассейн, в нем так приятно было поплавать на открытом воздухе. Рекомендую останавливаться , особенно тем, кто путешествует на авто. С удовольствием остановимся ещё раз

4

22.10.2019

Прекрасное расположение, потрясающий вид на город. Очень хорошее питание, свежие салаты.
Неудобные матрацы, горничная любезно спасла наши спины наматрасниками и дополнительными одеялами и подушками. Надеюсь , что после ремонта, который планируется в 2020 году, будут новые матрацы

5

10.08.2019

Да отель построен в период СССР , но на сегодняшний день делает все возможное к лучшему, постепенно обновляются номера. Сегодня номера выглядят на 3 , кровати не скрипели, но очень жесткие матрасы с одной подушкой. Дверцы шкафов (90-х годов или старше) поскрипывали, потому что провисли, и речки в промежных дверях сильно щёлкают. Но решили эту проблему просто не запирались в туалете или ванной а оставляли маленькую щель. В номерах есть чайник все , что к нему поломается ( пополняется по мере опустошения). Мини холодильник с мини баром. Розеток может и не будет хватать на все ваши гаджеты, но мы всегда берём в поездку с собой тройники. В номере есть письменный стол, большая тумба для вещей, журнальный столик и два кресла. Площадь не большая, все компактно. Ванная комната с полноценной ванной,...
Подробнее↓

3

02.08.2019

Удобное расположение, парковка по цене 6 евро в сутки
Здравствуйте, забронировали 2 номера комфорт с видом на город и с балконом. Номер дали без балкона и без вида на город, соответственно он дешевле, чем мы оплатили. Вернулись на ресепшн, нам сказали, что номеров почти нет в отеле и вы же хотите два номера рядом, вот я и решил, что эти номера вам подойдут. Мы сказали, что нет, нам нужен балкон. Поменяли на номера с балконом. При регистрации нам дали типографскую карточку, где написано, что выезд до 12.00. Мы удивились, озвучили вслух. На ресепшене это подтвердили. Но на следующий день, нам позвонили и сказали, что выезд в 10.00 и они не знают, где мы взяли эту карточку, и, если мы хотим остаться до 12ти, то доплата 38 или 39 евро за номер (точную сумму уже не помню). Конечно мы выехали....
Подробнее↓

5

13.05.2019

Мне все понравилось, завтрак разнообразный, свежий и вкусный. Отличный бассейн, гигиена. Месторасположение отличное.
Уборка номеров поверхностное не идеальное. Не применяется средство дезинфекции для санитарной обработки унитазов и раковин и пола.

3

01.04.2019

Отель конечно не тянет на 4 звезды, по номерам больше двоечки не дала бы, но у меня была компенсация - вид из окна на весь город, под окнами прекрасный парк, птицы поют с утра, а если окна выходят на гору - такой компенсации не будет. Ремонт в отеле сделан только в лечебной зоне. Лечение хорошее, СПА - бассейн и бани то же неплохо, номера же оставляют желать лучшего... Питание соответствует 4 звёздам, хорошая кухня, все очень вкусно, много фруктов.

3

01.04.2019

Отель конечно не тянет на 4 звезды, по номерам больше двоечки не дала бы, но у меня была компенсация - вид из окна на весь город, под окнами прекрасный парк, птицы поют с утра, а если окна выходят на гору - такой компенсации не будет. Ремонт в отеле сделан только в лечебной зоне. Лечение хорошее, СПА - бассейн и бани то же неплохо, номера же оставляют желать лучшего... Питание соответствует 4 звёздам, хорошая кухня, все очень вкусно, много фруктов.

5

12.03.2019

Очень удобный ортопедический матрас, вкусная разнообразная еда, локация отличная, в номере и в ванной комнате (просторной!) абсолютно чисто, три различных сауны, соляная комната для релакса, джакузи- все достойно. Персонал говорит на нескольких языках, все доброжелательные. Придраться не к чему
Все понравилось

3

30.01.2019

Хорошее расположение: в курортной зоне и при этом недалеко от авто- и железнодорожной станции. Очень хороший завтрак (обед и ужин не брали), особенно соки.
Отель времен "социалистической Чехословакии" с пережитками социалистического хозяйствования. Много обветшалого и необновленного оборудования и обстановки: удивительно грязный ковролин, как в коридоре, так и в номере, сломанная ручка в туалете в нашем номере, отсутствие перегородки или занавески в ванной, из-за чего после принятия душа пол залит. В СПА не предусмотрена выдача полотенец, а для сауны дают старые простыни, которые, естественно, тут же намокают (!). Бассейн очень маленький, да и вся зона СПА рассчитана на 10-15 человек при том, что сам отель на 400-500 мест, то есть тесно ужасно! Режим работы бассейна тоже не...
Подробнее↓

4

09.01.2019

Оценки отеля «Thermal» всегда неоднозначные. Потому что внешне он производит впечатление инородного тела среди красивейшей архитектуры Карловых Вар. Построенный в классических архитектурных традициях СССР он выделяется своим высотным зданием, обветшавшим от времени. Вместе с тем, «Термал» всегда был знаменит самым большим и единственным в Карловых Варах бассейном под открытым небом. Который сейчас временно не работает.

Не в пример своему внешнему виду, внутри в отеле более чем прилично. Не так давно номера прошли реконструкцию и получили новую категоризацию. Если раньше были номера категории «Standart», то сейчас не ниже категории «Comfort». Не скажу, что они кардинально преобразовались после реконструкции, но в некоторой степени стало более комфортно. В отеле два типа номеров: с...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 ... 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой