paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Spa Hotel Salvator 4*

(Сальватор)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(29 отзывов)
За весь период
4,62
Item
5

20.11.2022

Отличное месторасположение, в самом центре.Интерьер, картины, мебель- всё подобрано очень интересно ,в старинном стиле. Хорошее обслуживание, отличный завтрак.
Немного шумноватый лифт, но ночью не мешал.

4

11.08.2022

Замечательный отель. Хорошее место расположения, от вокзала легко найти если приезжаете на поезде. Персонал на 5+ начиная от девушки на ресепшен и заканчивая уборщицой. Официанты в ресторане просто огонь, обслуживание супер.Все отзывчивые, позитивные.
Мне не хватило чайника в номере. И завтрак мог бы быть разнообразние.Но это мелочи, плюсов больше.

4

26.04.2022

очень радушный и отзывчивый персонал
понравилось все. один момент что мы жили в улучшено номере 5. там за окном вытяжка немного шумела по ночам немного напрягало но привыкли на 3 ночь.

4

25.04.2022

Прекрасное расположение, отзывчивый и дружелюбный персонал, хороший завтрак, в номере тепло.
Все розетки были заняты лампами, а единственная свободная в комнате не работала. Чтобы зарядить телефоны приходилось что-то отключать или отодвигать.

4

14.11.2021

Понравилось все. Отличное расположение отеля, все рядом, прекрасный вид на город и реку. Очень хорошие и разнообразные завтраки. Особо хочется отметить персонал, всегда любезный и готовый помочь. Важно, что можно было общаться на родном языке.
Единственно чего не хватало, это холодильника и чайника.

4

24.10.2021

Отель максимально близок к источникам. Всегда чисто, внимательный персонал: моментально решали любой вопрос. Уезжал с чувством благодарности.
Хотелось бы в меню иметь диетические блюда.

4

19.09.2021

местоположение супер, в самом центре, рядом с коллонадой. В отеле всё очень красиво, старинная мебель, старинные картины в рамках золотых, зеркала , фонари . В номере так же старинная мебель, всё чисто. Очень понравилась ванная, всё новое, большая ванная , есть душевая и беде, большое зеркало. В отеле есть сауна и джакузи, нужно только за час сказать на ресепшене что хотели бы пойти туда. Парковка так же есть, но платная 10 евро в сутки.
не понравилось что в лифте не было света, лежал фонарик. Врача нет, некому назначить процедуры, газовые уколы. Всего одна женщина делает массаж, времени на всех не хватает. Пришлось искать массаж и процедуры в другом месте. Завтраки вкусные, кофе тоже, всё аккуратно, но мало. Необходимо немного улучшить выбор.

5

30.08.2020

Отличный отель для тех кто хочет посмотреть город и посетить SPA. Были приятно удивлены, когда узнали, что есть сауна. Сауну можно забронировать на рецепции (час бесплатно). Так же порадовал SPA салон, очень приятный персонал и доступные цены. Бронировать лучше всего заранее, потому что в этот же день вы вряд-ли попадёте, есть очередь. В отеле хорошие разнообразные завтраки на любой вкус.

4

25.12.2019

Отличное местоположение, прекрасный вид из окна. Вкусное кафе внизу, слышно как около колоннады играет саксофонист, впечатление создается прекрасное и настроение улучшается
Официант на третий день остановил меня и сказал мне "перестать слоняться по отелю" и стал просить предъявить карточку. Я немного растерялась и он стал агрессивно со мной разговаривать. Считаю неприемлемым, чтоб официанты подходили с такими вопросами, это дело администрации, но от них подобных вопросов не было

5

26.09.2019

очень хороший завтрак, есть детский уголок есть ресторан, где можно поужинать и пообедать, рядом с отелем 3 сетевых магазина, тихая улочка, но в то же время в центре. просторный уютный номер. внизу можно распечатать посадочные талоны. На ресепшн есть фрукты.Из минусов - бронировала 3 номера, один забронировал случайно и через 2 минуты написала по отмене брони, но не вернули деньги. согласна, тариф невозвратный, но неприятный осадок остался. один из туристов попал в больницу, тоже не вернули деньги. неплохо бы добавить туалетные принадлежности

5

22.10.2018

Имел удовольствие кушать в этом отеле по утрам. Понравился дизайн помещений. Здесь очень приятные сотрудники и вкусная еда в формате шведского стола. Цена за 1 человека 200 крон (насколько я помню). Всем рекомендую.

5

22.10.2018

Имел удовольствие кушать в этом отеле по утрам. Понравился дизайн помещений. Здесь очень приятные сотрудники и вкусная еда в формате шведского стола. Цена за 1 человека 200 крон (насколько я помню). Всем рекомендую.

5

22.10.2018

Имел удовольствие кушать в этом отеле по утрам. Понравился дизайн помещений. Здесь очень приятные сотрудники и вкусная еда в формате шведского стола. Цена за 1 человека 200 крон (насколько я помню). Всем рекомендую.

5

17.03.2018

Отличный уютный отель в курортных Карловых Варах , рядом минеральные источники , хорошее расположение , приятный персонал , вкусная кухня , свои лечебные процедуры , ценник абсолютно соответствует качеству .

5

05.04.2017

Каждый год приезжаю в этот отель! За все годы ни разу не пожалел, что когда-то прочитал отзывы о нем и приехали сюда с женой.Лечение потрясающее?, отличная кухня! Персонал очень доброжелательный и профессиональный. Спасибо всем за заботу!

1 2

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой