paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Spa Hotel Lauretta 4*

(Лауретта)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(44 отзывов)
За весь период
4,25
Item
5

04.12.2014

Удобное расположение. 5 мин от Змеиного источника (#15). 7 минут от Колонады. Очень приветливый, внимательный и заботливый персонал. Очень хорошие гидромассажные процедуры, сухие углекислые ванны, массаж (спины), газовые уколы.
Отдельное спасибо повару: разнообразное меню. Много фруктов свежих и овощей (декабрь!!!).
Рекомендую для индивидуальных отдыхающих и семейных пар ... за 40. Хотя нам с сестрой было комфортно и уютно здесь тоже :)
Рекомендую!!!

5

28.10.2014

Отель встретил как старый друг...Хороший большой номер с балкончиком, ресторан порадовал домашней едой: всегда вкусной, разнообразной и без неприятных последствий для желудка...Атмосфера в отеле такая, как будто ждали именно вас, очень соскучились и рады что наконец заехали погостить! Весь чешский персонал говорит по русски, директор Надя Вариадова - очень внимательна, менеджер на стойке рецепшн Мишо мила и не безразлична к любому вопросу который возникнет у гостя... И что особенно ценно: это все не в отельчике на отшибе где боятся Вас разочаровать, отель в самом центре города в 3 минутах ходьбы от лечебных источников. Отель имеет свою лечебную базу, надев белый махровый халат и тапочки спускаетесь на лифте прямо в лечебный центр...и вперед на массажи, ванны, парафиновые обертывания и пр....
Подробнее↓

5

18.10.2014

Вилла Лауретта, очень удобно расположена почти в самом центре Карловых Вар. Прямо напротив, находятся два милых ресторанчика, один лучше другого, с домашней едой и большим выборов десертов и напитков.
Огромные кровати, чистота и все нужные удобства. А так же чудесное и доброжелательное обслуживание.
Кроме всего перечисленного, в отеле предлагают кошерный завтрак, а так же обед и ужин.
Один раз Лауретта - всегда Лауретта!

5

16.10.2014

Замечательный отель, местоположение в центре, но вдали от туристических троп! Номер большой, с кроватью и зоной отдыха ( диван и кресло). Большой коридор в номере, раздельный санузел. Отзывчивая девушка на ресепшен!!! Рядом с отелем лестница ведущая вверх, если подняться по ней, выходишь к лесу, можно подняться наверх без фуникулера на обзорную башню. По утрам заливаются птички!

4

14.10.2014

Ездили с женой третий раз в этот отель. Из того, что понравилось: место расположения отеля, уютные номера - просторные и чистые. Вежливый персонал. Хороший бесплатный интернет.

В принципе - ничего критичного не было. Многие были недовольны завтраками, но для нас были вполне нормальные. Пожалуй полотенца можно было бы обновить. Уже застиранные

5

12.10.2014

отель неплохой, прожили неделю вчетвером, кровати удобные) в жизни более побитый, чем на фото. мебель и техника 2000-х. Место очень тихое. Близко до змеиного источника и начала пешеходных маршрутов на Диану. Завтраки так себе. Уборка номеров никакая. В целом средний небольшой отель номеров на 10-15 с неторопливым персоналом. Бронировали за месяц, цены средние, ближе к низким.

4

09.10.2014

отель неплохой, прожили неделю вчетвером, кровати удобные) в жизни более побитый, чем на фото. мебель и техника 2000-х. Место очень тихое. Близко до змеиного источника и начала пешеходных маршрутов на Диану. Завтраки так себе. Уборка номеров никакая. В целом средний небольшой отель номеров на 10-15 с неторопливым персоналом. Бронировали за месяц, цены средние, ближе к низким.

4

13.07.2014

Здравствуйте.
Отдыхал в этом отеле с 25.06.2014 по 09.07.2014 в 12 номере
Минусы отеля: здание довольно старенькое и внутри всё тоже не новенькое.
В номере нет магнитофона (для меня важно чтобы была возможность включить негромко приятную музыку).
Телевизор в моём номере был древний с лучевой трубкой. Порта для флешки не было
DVD плеер тоже не предусмотрен. Ну да ладно. Слушал иногда мобилу через наушники.
В номере не было посуды, чайника, фена - потом оказалось всё это можно взять на ресепшене.
Бассейна нет.
На заявленные четыре звезды отель явно не тянет.

Плюсы:
Хорошее месторасположение: чуть в стороне от центра и в то же время всё близко.
Есть балкон.
С этого года все процедуры и всё питание в отеле.
Есть лифт.
Отель...
Подробнее↓

5

02.06.2014

Вилла Лауретта, очень удобно расположена почти в самом центре Карловых Вар. Прямо напротив, находятся два милых ресторанчика, один лучше другого, с домашней едой и большим выборов десертов и напитков.
Огромные кровати, чистота и все нужные удобства. А так же чудесное и доброжелательное обслуживание.
Кроме всего перечисленного, в отеле предлагают кошерный завтрак, а так же обед и ужин.
Один раз Лауретта - всегда Лауретта!

3

16.04.2014

Отель примитивный. Последний ремонт был в годах 50-х. Кругом вонючий ковролин, кухня отвратная. Я не гурман, но всему есть предел. Единственный плюс - не высоко. Лечение - положительных результатов пока нет. При плохом самочувствии мне не была оказана помощь. До сих пор не пойму, за что заплатила. Лечение оплачивала отдельно.

5

12.04.2014

Добрый день!

Я бронировала тур в последний момент, когда уже времени оставалось впритык для визы и не было для того, чтобы читать отзывы и подбирать соответствующий отель. Но мне повезло, что мне не подтвердили отель Кривань 3*!!! (я изначально делала на него заявку) и поменяли отель на Вилла Лауретта! (В Карловых Варах я общалась с людьми из Криваня, их отзывы о нем очень негативные. Больше они в Кривань не поедут).

Что касается Вилла Лауретта, то про него ничего плохого сказать нельзя, только хорошее! Он маленький, уютный, доброжелательный персонал, хорошая еда, хорошая уборка, удачно расположен (вдали от оживленной части, но при этом довольно близко к колоннаде источников). Если я поеду в следующий раз в другой отель, то только потому, что хочется отель побольше и пооживленней...
Подробнее↓

4

06.06.2013

Я был в этом отеле в мае и очень рад, что забронировал его для отпуска. Это просто идеальный отель. Он хорошо обставлен, хорошо обслуживается, хорошо оборудован, и оснащен всем необходимым. Персонал профессиональный, но при этом очень вежливый. Они уделяют много внимания даже мелочам. Мне было очень легко с ними общаться, и я реально чувствовал себя там, как дома. Номера очень чистые, просторные и красиво оформлены тканью. Еда и сервис просто бесподобны. Очень рекомендую этот отель.

5

16.05.2013

Изначально мы собирались поехать в Прагу, но что-то в этом городе заставило нас изменить планы и он оказался просто жемчужиной. Отель Lauretta - чудесное место, очень тихое и доступное по цене. Мы провели там всего 1 ночь, но нам очень понравилось. Он чуть в стороне от избитых туристических троп, но все же от него легко дойти пешком до центра. Рекомендую этот отель.

4

20.11.2012

Хороший отель, доброжелательные люди -нет спа-процедур и бассейна, завтрак скромный, но вполне хватает, красивый вид из окна, удобные кровати, большой по площади номер, красивое месторасположение, рядом кафе.почта, источники

1 2 3

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой