paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Spa Hotel Lauretta 4*

(Лауретта)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(44 отзывов)
За весь период
4,25
Item
4

21.05.2020

Добрый день, были с женой в этом отеле в январе 2020 года первый раз,а в КВ уже не первый.После его посещения хочется приехать еще раз.Добрый и отзывчивый персонал на ресепшн ,знатоки своего дела Володя и Светлана,люди на кухне старались,чтобы нам все понравилось. Фишка отеля бесплатный суп,платишь за полупансион ,а ешь как за полный,во время обеда отдыхаешь от тяжелой пищи,что хорошо повлияло на вес первый раз приехали и уехали со своим весом.Месторасположение не совсем в центре,но и не далеко за то спокойное место с птичками и недалеко лес. Номера приличные уборку делают отлично и стараются в то время когда тебя нет,даже не знаю когда успевают,жалко забыл имя приветливая девушка.Особо хочется поблагодарить директора Камиля,всегда найдет время пообщаться с посетителями ,интересуется все...
Подробнее↓

4

08.09.2019

Был в этом отеле две ночи. Получилось на выходные из Германии уехать. Сам отель нормальный, русскоязычный персонал. Завтраки нормальные, но ни чего лишнего. Рекомендую!!! Русские каналы по телевизору! Как будто дома побывал. Единственное надо ехать не на машине, с парковками совсем плохо! Но это по всему центру.

5

07.06.2019

В первую очередь - расположение отеля в тихом месте. Рай для интровертов за доступные деньги (виллы не в счет). Завтрак для нас , в принципе непритязательных в питании, был хорошим. Общий принцип данного отеля "необходимо и достаточно". Наличие балкона в номере - здоровенный плюс! Персонал очень дружелюбный, всегда идет навстречу.
Мы не приглядывались к недостаткам. Возможно, что то требует улучшения, но нам было нормально. Интернет не всегда работал нормально, но это общая проблема всех отелей.

5

14.05.2019

Отель небольшой, всего 18 номеров. В этом есть большой плюс – нет никаких толп и очередей. Особенно это важно при принятии процедур. Очень удачно расположен - на спокойной и красивой Садовой улице. С одной стороны –все рядом, а с другой - нет толп туристов. До змеиного источника -2 минуты ходьбы. Главный плюс отеля - это персонал. Все очень радушные, внимательные. Отдельное большое спасибо хочется передать - Ае, Светлане и Ольге. Благодаря их стараниям наш отдых удался. Отель предлагает –завтрак, обед и ужин (шведский стол). Завтрак очень обильный. Обед состоит из 2 видов супа и нескольких салатов. Ужин - рыба, мясо на горячее, несколько гарниров, салаты и что-нибудь сладкое. Так же вечером на 1 этаже можно выпить чай. Процедуры: газовые уколы, массажи, различные ванны, магнит, ингаляция,...
Подробнее↓

5

06.04.2019

Очень хороший завтрак. Отличное расположение на тихой улице, 5 минут до источников. Уютный семейный отель, очень вежливый персонал, русскоговорящий. Стандартный набор карловарских медицинских услуг хорошего качества. Мы бы ещё приехали.
Отель немного староват, но цена соответствующая, мы довольны. Можно немного разнообразить обеды и ужины, но опять же нам хватало. Тем более, что их цена невысокая.

4

21.02.2019

Располагается около леса, до ближайшего источника 3 минуты идти, в отеле есть лифт, балконы, больше кровать. Завтраки вполне сносные, но ничего необычного - стандартный шведский стол без излишеств
Расширить меню завтрака хотя бы фруктами. Очень страшно заводится вентиляция в ванной комнате. Даже если закрыть дверь, то чувство, что сейчас привидения там рождаются :)

3

09.01.2019

Ради обычного отдыха нет смысла бронировать дорогостоящие отели. Достаточно обычного четырехзвездочного отеля, в меру комфортного. В моем представлении такой отель это: небольшое количество отдыхающих, внимательный персонал, не игнорирующий ваши просьбы, хорошее питание и, хотя бы небольшой спектр оздоровительных процедур.

Таких отелей в Карловых Варах несколько, одним из которых является «Лауретта». С этим отелем у меня запомнилась одна история. Приехал я как-то в Карловы Вары в сентябре. До этого побывал на нескольких курортах и сильно устал. Хотелось банально побыть в тишине, желательно подальше от толп туристов. Почти все отели были заняты и мне предложили на пару дней остановиться в «Лауретте».

Поселили меня на третьем этаже, в достойный двухместный номер, где не тесно...
Подробнее↓

5

03.12.2018

Отдыхали семьей в конце ноября начале декабря 2018 . Путевку брали в Библио Глобус . Встречал нас Михаил , отличный водитель и приятный человек . Быстро доставил нас из Пражского аэропорта до отеля. Отель встретил нас сытным ужином и добрым отношением рецепции. Отель оправдывает свои звёзды по отношению к гостям , то есть к нам и по организации отдыха и лечения . Лечением заведует Владимир , все очень быстро и профессионально. На рецепции отношение очень хорошее любой вопрос решался быстро . Спасибо персоналу отеля за отличный отдых! Обязательно вернёмся ещё!

4

26.10.2018

Отель находится в непосредственной близости к источникам. Удобно, если учесть, что необходимо соблюдать время приема минеральной воды. Номер у нас был двухместный, небольшой, но вполне удобный. В отеле чисто, уютно. Рекомендую брать полный пансион, так как употребление минеральной воды требует соблюдение времени приема, поэтому удобно, выпил воды, пошел поел, нет необходимости искать место, где покушать. Еда соответствует требованиям лечебницы, которая специализируется на лечение пищеварительной системы, поэтому не ожидайте изысканных блюд. Отель не большой, поэтому здесь тихо и спокойно, нет шумных компаний и больших групп туристов. Процедуры можно принимать непосредственно в отеле, никуда не не нужно ходить.

5

27.07.2018

Как говорят, всё познается в сравнение. После отдыха в данном отеле, я понял, маленькие, семейные отели - это моё. Нет толпы на завтраке, всё тихо и спокойно. Отель находиться в углубление улиц, в принципе расположение отеля очень достойное. Если подняться чуть выше по лестнице - лесопарковая зона, спустишься вниз, вот они источники. Номер мне понравился, завтраки хорошие, но яичницу я не особо люблю. В отели работает отличный и профессиональный коллектив, с которым приятно пообщаться.
Нет минусов

5

21.07.2018

Отдыхал в данном отеле с 2 по 10 июля. Я отдыхаю в Карловых Варах второй раз, и решил остановиться в тихом уютном отеле. Это было правильным решением, так как данный отель находиться в отдаление от главной туристической зоны. Я приехал в город, когда в нём шёл кинофестиваль, и ночью было тихо, в отличие от заведений поблизости :) Номер хороший, но и как отель нуждается в косметическом ремонте, что в принципе ожидается, мне так сказали. Завтраки мне понравились, очень вкусно приготовлено. Персонал отеля очень хороший

5

19.07.2018

Самый удачно расположенный, по нашему мнению, отель. Очень красивое отдельно стоящее здание, расположенное в тихом и уютном местечке - не возле дороги, не возле реки, не возле прогулочных улиц, но тем не менее недалеко от всей "жизни города". Находится практически посередине. В трёх минутах ходьбы и парки, и источники, и бары-рестораны, и р.Тепла, и магазины, и сбербанк :) для снятия крон. Питание брали трёхразовое, на всякий случай, так как в Карловых были впервые и предполагали, что курорт дорогой, но наше мнение оказалось ошибочным - в кафе и ресторанах цены вполне приемлемы, даже порой ниже, чем в Казани. Ну а готовят в Чехии везде очень вкусно. Что касается питания в отеле - на высоте. И завтраки, и ужины разнообразные, напитки (чай/кофе) включены, на обед два вида супа, но мы практически...
Подробнее↓

2

18.04.2018

Отдыхали семьёй. Отель старый но чисто везде. Питание брали полный пансион - обед не стоит брать. Лечение - все держится на Владимире! К сожалению, економия на всём . Врач Игорь не компетентен! Если и выбрали этот отель ознакомьтесь сами с комплексом процедур и какой эффект будет.
Единственный плюс это расположение. Рядом источники.

5

05.02.2018

Ехали, зная, что отель 3* По приезду были оооочень приятно удивлены. Номера чистые, уютные и большие. Вид с балкона потрясающий. Расположение отличное, далеко в гору идти не надо, находится очень близко к источникам и зоне прогулок. Предпочитая отели 4* мы с удовольствием остались бы на неделю-две лечения в этом отеле.
Было прохладно в номере.

2

03.06.2017

Завтрак ужас. Можно отравиться. Продукты просроченные. Салатам по три дня. Кофе только растворимый, заранее приготовленный. Сок это подкрашенная водичка из пакетика. Лифт очень маленький и не имеет внутренней двери. Очень опасно. По общему уровню отель на одну звезду.

1 2 3

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой