paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Romance Pushkin 4*

(Романс - Пушкин)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(142 отзывов)
За весь период
4,55
Item
5

24.01.2023

???? ????? ??? ?????, ??? ?????? ?? ???? ?? ?????. ??? ???. ????? ?????, ??? ??? ?????. ????? ???? ?????. Кровать жёсткая, не разделена на 2 матрасы. Номер чистый, ванная новая и чистая, постель чистая и хорошего качества. Завтрак нормальный и сытный. Место хорошее в самом центре.
Фен слабый -очень, очень . Подушки мне не понравились, они тонкие как тряпочка. Была в день рождения, не поставили даже шоколад с открытой в номер и на стойке регистрации никто не поздравил. ?? ??? ????. ????? ?????? ???? . ??? ?? ??? ???? ?? ?????? ????. ????? ??? ?????? ?? ?????? ????? ????? ???? ????.

5

24.01.2023

???? ????? ??? ?????, ??? ?????? ?? ???? ?? ?????. ??? ???. ????? ?????, ??? ??? ?????. ????? ???? ?????. Кровать жёсткая, не разделена на 2 матрасы. Номер чистый, ванная новая и чистая, постель чистая и хорошего качества. Завтрак нормальный и сытный. Место хорошее в самом центре.
Фен слабый -очень, очень . Подушки мне не понравились, они тонкие как тряпочка. Была в день рождения, не поставили даже шоколад с открытой в номер и на стойке регистрации никто не поздравил. ?? ??? ????. ????? ?????? ???? . ??? ?? ??? ???? ?? ?????? ????. ????? ??? ?????? ?? ?????? ????? ????? ???? ????.

5

09.11.2022

Чистота в номере, все соответствует фото, завтрак отличный, персонал приветливый, отзывчивый, расположение в центре, рядом источники и достопримечательности.
Такого не было!

5

15.10.2022

Мы с женой 8 ночей в сентябре жили в этой удивительно прекрасной гостинице. Персонал там очень заботливый и отзывчивый. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Номер безупречно чистый. Так же мы Благодарим всех горничных за добросовестный труд.
От всей Души Благодарим вас за помощь и внимание!
С уважением Александр и Маргарита.

5

14.10.2022

Замечательное расположение. Центрее не бывает. Очень богатый завтрак и разнообразие каждый день. Просто хорошо! Хороший ресторан поужинать. Большое спасибо! Предложили на выбор 4 номера, так что выбирали.
Из за особенности местности, есть номера без вида, но это у всех отелей в центре у горы.

4

09.10.2022

отличный Отель, прекрасное расположение, очень отзывчивый персонал, еда разнообразная и по настоящему вкусная. Нам все очень понравилось. Смело рекомендую этот Отель
все понравилось

5

19.09.2022

мы жили в отеле 10 дней, очень довольны: комната ( стандарт) - большая, хорошо меблированная, есть чайник, маленький холодильник, сейф. Отмечу очень вкусные завтраки-буфет, еда на любой вкус: творожок, каши, хлопья, сухофрукты, нарезка мясная, сырная, оладушки, рулетики, салаты, овощи-фрукты, выпечка, кофе-чай, каждый день добавляют что то новое...Все работники очень вежливы, отвечают на любом языке, на ресепшен заказывали для нас билеты на автобус в Прагу и потом в аэропорт, вызывали такси...В отеле чувствуешь себя очень уютно и по домашнему. Спасибо.
Мы не искали процедуры в эту поездку, но хорошо бы, чтоб была возможность процедур рядом.

4

29.07.2022

Балкон с прекрасным видом на окрестности, включая костел Марии Магдалены, несколько мрачноватую гейзерную колоннаду, покрытые лесом склоны гор и солнце, восходящее над ними по утрам. Хорошая еда в ресторане при отеле. Мое личное мнение: рестораны при отелях обычно лучше, чем рестораны, которые сами по себе (держат марку отеля).
Такого, чтобы прямо не понравилось, то нет. Неплохо было бы освободить мини бар, чтобы можно было пользоваться им как обычным холодильником для личных нужд.

4

14.07.2022

отель понравился, находится в самом центре, уютно и чисто, приятный персонал, вкусный завтрак.
в других отелях, в этом же городе не брали плату за 3 кг чихуашку, в а этом 15 €, понятно концепция, но мне не понравилось ??паркова не возле отеля

5

22.06.2022

Расположение, удобные кровати, отличный завтрак, высокие потолки..
Вид из окна- серая стена, окна выходили во двор, чувствовали себя в каменном мешке, т. к улица находилась на уровне нескольких этажей выше. Очень широкие кровати, для троих было мало пространства в номере.

5

03.06.2022

Все понравилось. Месторасположение отличное, красивое старое здание, очень тихое место. Отличный комфортный и чистый номер. В этот отель хочется вернутся, настолько здесь все замечательно. Думаю, мы еще сюда вернемся.
Плохо уходила вода - в душе и в раковине. Это, пожалуй, единственный небольшой дискомфорт. Во всем остальном отель просто замечательный во всех отношениях.

5

04.05.2022

Мы в Романс Пушкин третий раз,любим этот отель.Месторасположение,завтраки,ужины-всё на отличном уровне
Цена ,на мой взгляд,завышена,в этом году особенно.Уборка в этот раз была очень средняя.Гостей в отеле совсем немного,от слова "совсем",но ,когда я попросила продление номера на несколько часов(с условием того,что первый день оплачен с полупансионом,а мы прилетели ночью)с меня всё равно взяли существенную доплату.

5

07.11.2021

У нас был семейный номер состоящий из двух номеров. Шикарный номер со всем необходимым для проживания семьи. Номер был чистый , уборка и смена полотенец производилась каждый день. Так же в отеле был великолепный и разнообразный завтрак. Очень приветливый персонал.

5

07.11.2021

Мой отзыв получится крайне субъективным, ибо это первый отдых в Карловых Варах. И, соответственно, первый из тамошних отелей. Тем не менее, даже дебютного раза хватило, чтобы оценить все прелести и преимущества Романсе Пускин. А в народе просто Пушкин
Попадать в этот отель мы вообще не планировали. Изначально бронировались в Мораву. Дело было еще осенью 2019-го. Потом начался ковид со всеми вытекающими недоразумениями. Можно было пытаться аннулировать тур и ждать возврата денег вечно. Но турагент предложил задепонировать и перелет, и отель, закрыв ожидание ваучерами. Мы решили последовать его совету.
Прошло всего два года, но как будто небольшая жизнь. Все это время я читала о Варах, учила чешский и верила в то, что мысли материализуются. Они материализовались во внезапный возврат...
Подробнее↓

4

02.11.2021

Расположение Отеля,Изумительные завтраки,Уборка и чистота номера,Атмосфера Отеля.
Недостаточное количество парковочных мест,Некоторые номера слегка подуставшие,В некоторых номерах очень маленькие окна.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой