paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Чехия : : Карловы Вары : : Отели : : Hotel Derby : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Hotel Derby 3*

(Дерби)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(99 отзывов)
За весь период
4,07
Item
4

01.11.2019

5 минут идти до автобусной остановки, магазины все рядом, основные достопримечательности в принципе тоже. Рядом хорошие кафешки и рестораны. Завтрак не брали
Персонал не заинтересован в гостях, неприветливые. В номере было прохладно, потому как дуло из окна. Немного грязновато, и три розетки на всех, которые долго искали.

5

19.10.2019

Всее5ее
Очень приветливый персонал, самый центр, банкоматы, магазины , автовокзал все рядом. Парковка только на ночь, но в 200 метрах за речкой платная- не советую 300 корун в день. А вот у Лидла и Альберта ( супермаркет ) бесплатно и рядом. Всем советую очень здорово!!!

5

12.10.2019

Приветливый персонал, расположение недалеко от вокзала, разумная цена. Чисто. Неплохой завтрак.
Здание приспособлено под отель, номера разные, планировка нестандартная. У нас окно выходило на общий балкон, а в душ из комнаты надо было пройти последовательно через кухонный уголок и туалет. Это неудобно, но терпимо.

5

11.10.2019

Великолепные завтраки, теплое отношение сотрудников, особенно молодой человек на рецепшене, спасибо большое всем!!!! Часто в Карловых Варах, просто влюблена в них, этот отель внёс лепту в ещё более тёплые отношения к ним!
Такого нет

4

09.10.2019

Расположение очень хорошее. Приехать-уехать идеально - очень близко от вокзала и в то же время к центру, к зоне с основными ресторанами и напротив исторический крупный оздоровительный спа комплекс с бассейном.
Вместо одной кровати в номере было две сдвинутые вместе. В ванной комнате было относительно чисто - присутствовала плесень в душевой и в швах плитки, неприятно, но не смертельно. Вид номера довольно усталый, трещины на стенах. Матрас немного тоже усталый, промытый.

3

09.10.2019

Доброжелательный персонал, удобное месторасположение.
Получили номер, который обычно не используется. Видимо, в силу своего не самого лучшего состояния. Однако, мы останавливались на одну ночь, поэтому основные требования были: чистое белье и горячая вода. Этим требованиям номер удовлетворял. Плюс метрдотель сделал внушительную скидку, которая окупила все неудобства. В целом, соотношение цена-качество хорошее.

4

08.10.2019

Очень удачное месторасположение - минута ходьбы до остановки автобуса из аэропорта, 4 минуты до автовокзала. Рядом великолепный ресторан чешской кухни Charlestone
Шумоизоляции просто нет. Мебель и полотенца староваты. Завтрака нам не накрыли, хотя и заплатили вечером 8 евро с человека- но деньги вернули, поступили порядочно.

5

30.09.2019

Понравилось буквально всё!!! На ресепшен молодой человек, понимающий по-русски, любезно угостил нас ароматным кофе с тёплым молоком, пока мы ждали заселения в номер. А заселили нас даже на час раньше, что тоже - порадовало. Расположение - 3 минуты ходьбы от автобусной станции Trznice, напротив - знаменитые Алжбетинские лазни и Сметановы сады и, - начало распространённого туристического маршрута. Жили в 207 номере. Окна выходили на тихую улочку. В номере - качественный ремонт, чисто и уютно. Помимо спальни в одной комнате, в другой была гостиная, - это было приятным сюрпризом!-) В ней всё необходимое для хранения продуктов и приготовления пищи: холодильник, плита, чашки, бокалы, тарелки, столовые приборы, кастрюли, тёрка). Постельное бельё и полотенца сияли белизной. Подушки - удобные. На...
Подробнее↓

2

29.09.2019

В номере грязно, номер не соответствует фотографии, течет унитаз, забит слив раковины, сломан стульчак, очень плохая шумоизоляция, неудобные матрасы и подушки. Чтобы включить зарядку, нужно двигать тумбочку, а возде одной стороны кровати еще и отключать лампу, так как свободных розеток нет. Мы забронировали номер, получили подтверждение от отеля и уехали на экскурсию в Германию. В день заселения в 12 дня нам пришло письмо, что бронь снята и нас заселят в другой отель, если мы согласны. Так как мы были в Германии, мы прочли это письмо примерно в 17:00, искать другие варианты уже не было времени и мы согласились на замену. Но нам уже никто не ответил, а когда мы пришли в отель-замену (точнее апартаменты), на рецепции никого не было и все было закрыто (хотя судя по указанным часам работы, работник...
Подробнее↓

3

15.09.2019

Месторасположение для тех, кто хочет быть ближе к вокзалам (авто и железнодорожному) и кто хочет гулять по современной части. До источников далеко
Прежде всего это запах, какой-то затхлости - чувствуется уже на рецепшн, мы жили на втором этаже - был и там, людям, к этому чувствительным, вообще не рекомендуется (привыкнуть сложно) номера простенькие, санузел чистый, но моющих средств не было (кроме пакетика шампунь), мебель не порадовала - в первую же секунду при попытке открыть тумбочку отвалилась одна часть. Звукопроницаемость тоже проблема, если не повезет с соседями, трудно будет заснуть. Больше и сказать нечего - были только на переночевать

4

10.09.2019

Отель расположен в 2 минутах ходьбы от автостанции Trznice, где останавливаются автобусы из Праги. Напротив - Сметановы сады, до всех колоннад - рукой подать. Поблизости 2 крупных супермаркета и множество кафе-ресторанов. Номер достался на втором этаже просторный и светлый, с небольшой кухонькой и холодильником (даже если вы не собираетесь готовить, наличие стола, посуды и ножей-вилок всегда кстати). Ванная комната тоже довольно вместительная.

4

10.09.2019

Отлично расположен напротив 5-ой лечебницы, на тихой улице. Близко до автобуса в Прагу. Есть 15% скидка на процедуры. Не делали преавторизацию по карте. Можно заказать на завтрак омлет, или спаржу с сосисками, есть нарезка, йогурт, фрукты. У меня задержался рейс, позвонили, уточнили. Через букинг написали на почту, что поздний чек-ин стоит 30 евро. Но это же не моя вина, а Чешских авиалиний, денег не взяли, за что отдельное спасибо.
Ну, вряд ли улучшить звуконепроницаемость при таких тонких перегородках. Можно бы поменять покрывала и шторы-очень ветхие. Русских каналов нет, а посмотреть что-то он-лайн, увы((( Вай фай только письмо открыть ну фотку переслать, книжку почитать, а вот кино никак не тянет.

5

02.09.2019

Отель в самом центре города, расположение идеальное! Мы приехали очень поздно, несмотря на это нас встретили и разместили без проблем. Номер очень большой и удобный, есть все необходимое. Нам позволили остаться в номере дольше положенного времени, это очень приятно, большое спасибо! В целом все очень понравилось, я рекомендую этот отель.
Не было идеальной чистоты, на второй балкон вообще не могли выйти из-за паутины. В санузле и спальне тоже была паутина.

4

24.08.2019

Непонятная ситуация с парковкой. Парковка видимо городская, так как стоит паркомат. Приехали вечером, паркомат принимает только монеты, у нас их не нашлось и разменять было уже не где. Служащий отеля обьяснил что расплатиться можно позже, до 8.00 парковка бесплатная. Расплатился я через день, когда уезжал. Человек на парковке сильно ругался, видимо нужно было оплатить на следующее утро. С вечера до утра парковка не охраняется. Мне там поцарапали дверь авто. Сделано это было намеренно, видимо ключём или чем-то похожим. Чем я им там не угодил не знаю. Увидел я это на заправке когда уже отъехал. Само собой разбираться не стал. Может быть мой опыт будет кому-то полезен. В остальном всё нормально, соответствует описанию.

5

05.08.2019

Отличный, недорогой отель в самом центре Карловых Вар. Расположен на тихой улочке, выходящей фасадом прямо на Альжбетины Лазни. На ресепшен дают купон на скидку в эти лазни на 15%. Приятно. просторный номер, есть холодильник. Русских каналов по ТВ нет. Полноценная ванна, а не душевая До колоннады 15 минут пешком, автовокзал за углом. Ве рядом! И очень притяный завтрак, особенно пирог с абрикосами.
В ванне нет пробки (( И ванна очень скользкая

1 2 3 4 5 6 7

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой