paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Mandali Hotel Apartments 2*

(Мандали Отель Апартментс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(120 отзывов)
За весь период
4,66
Item
3

04.05.2020

Начну с того что на Кипре мы не первый раз . Есть с чем сравнить . Официально тур оператор аттика тур продаёт этот отель как 4 звезды , возможно это и повлияло на наш отзыв . Начну по порядку
1. Заезд .
В отель заехали после обеда заселили сразу в номер с видом на море, без доплат .
2. Расположение .
Отличное!! До моря 4 минуты , все магазины и рестораны по близости .
3. Отель .
Сам отель после ремонта , номера обновлённые . Все чисто .
4. Еда
Ну тут И начинается веселье .
Мы не отравились , голодными не были . Ребёнок тоже .Но еда это реально 3 звезды . Я все понимаю . Но люди как модно так не вкусно готовить греческий салат , находясь на Кипре . Это что то !! Все блюда нарезаны маленькими кусочками как в столовке . Хотя реально весь этот типо ресторан...
Подробнее↓

5

10.12.2019

На Кипре были с сыном впервые. Решили убежать от холодного и дождливого лета и запастись солнечной энергией дружелюбного Кипра. Выбрали тихий Протарас отель Mandali Hotel - нашли отель сами в просторах интернета. О выборе нисколько не пожалели. Отдыхали с 23 по 30 августа 2019 года. Долетели замечательно - даты рейса и время не переносили. В Ларнаке быстро получили багаж и в комфортабельном автобусе примерно за 45 минут доехали до Протараса. Высадили нас 3 по счету, что очень удобно (когда мы вышли - целый автобус туристов поехал по отелям). Быстро на ресепшене выдали ключ (212 номер) и мы сразу пошли на ужин. Не очень понравилось, что при бронировании (в апреле) заявляли номер на верхнем этаже, но при заезде дали значительно ниже. Номер оказался во двор с боковым видом на море (было...
Подробнее↓

4

12.11.2019

вид на море, просторная комната, высокие потолки, близость к морю, наличие магазина на первом этаже, много кошек в округе, наличие полотенец для пляжа. тнт,стс,nick и mba каналы в телевизоре.
еда на завтрак была скудновата, скрипящая печка для тостов в столовой, которую было слышно аж на 4м этаже в моем номере, и она скрипела с начала завтрака т.е. с 7 до 10. высокая подушка на кровати, от которой болела шея.

5

05.11.2019

Номер чистый и со вкусом оформленный. Вайфай прямо в номере, не супер скорость, но хорошо. До моря очень близко. Еда на 5, все очень понравилось. Персонал чрезвычайно дружелюбный, контактный. Регулярно проводят уборку. В отеле тихо, спокойно.
Минусы:
- алкоголь за едой платно и очень дорого;
- ужин с 18:30, а в последующие дни стал с 19:00, что очень поздно; тем кто хочет вести здоровый образ жизни и не есть после 18:00 - облом.

5

03.11.2019

Понравилось всё! Номера чистые, вид с балкона потрясающий (4 этаж, как мы и просили повыше), отличный завтрак! Постельное белье и полотенца чистые и белые. В номере присутствовал чайник и можно было попить чай или кофе. Также есть возможность посмотреть русские каналы по телевизору.
Останавливались на одну ночь. В ресторане внизу проходила свадьба и шум был до утра. Некторое гости свадьбы остановились в отеле Mandali. Нам был предоставлен номер с видом на море и на ресторан, где проходила свадьба. Конечно , мы и не могли предположить, что свадьба будет гулять и шуметь до утра.

3

29.10.2019

Отдыхали в этом отеле в октябре 2019. Оказалось это бархатный сезон на Кипре. Комфортная погода. Чистейшее море. Пляж и инфраструктура на пляже, всё восхитительно, всё для людей! Сам остров также произвел впечатления. Есть,что посмотреть, куда поехать и изучить. Что касается отеля. Расположение
очень удачное. Отель после реновациии явно. Холл, ресторан в хорошем состоянии. Вай фай есть везде, бесплатно. Это большой плюс. Приехали мы где то в 21.30. Ужин закончился. нам выдали "паёк". Русскоговорящая девушка, вроде по имени Светлана, даже не улыбнулась. В других отеля мира предлагают холодный ужин, тем кто приезжает поздно или возвращается с экскурсий. Ну паек так паек. Заселили быстро, слишком. В вайчер она даже не посмотрела. Номер также был обновлен, современный стиль, даже...
Подробнее↓

5

29.10.2019

Отличное расположение! Вкусный завтрак. Открытый и крытый бассейн, спа. Рядом с отелем с 9 до 10 проходит шоу фонтанов, так что каждый день в номере будет шумно, но поднявшись, на 4 этаж можно насладиться шоу из окна рядом с лифтом. Рядом целая куча разных магазинов и огромная улица баров, ресторанов. А также чудесный пляж! Рекомендую данный отель!
Наш номер был 214, если открыть балкон, то под нами находилась прачечная и огромный кондиционер, который время от время шумел, что доставляло неудобство.

4

10.10.2019

Отличный пляж. Маленькие дети еще больше украшают его. Совсем крохи заползают в море. Для детей такое море-рай. Для меня очень важно, что пляж протяженный и можно гулять по пляжу и, конечно, заплывать подальше и бултыхаться от души.
Море улучшить невозможно и не нужно ни здесь ни в другом месте .То. чего мне не хватало, надо искать в другом месте .Благодарю хозяев.

5

07.10.2019

Ездили с мамой и сыночком 9 месяцев ! Мы были в восторге от отеля! Отличный чистый , уютный номер, уборка ежедневно, пляж рядом , персонал выше всяких похвал! Все настолько приятные, что даже грустно было уезжать ! Завтраки сытные, ужины- ресторанный уровень ! Шеф-повару отдельная благодарность ! Спасибо большое за такое гостеприимство !

4

07.10.2019

Мой отзыв будет свежим, т.к. приехали из Протароса меньше недели назад. Выбирала этот отель самостоятельно, исходя из отзывов в интернете и восхищенных комментариев постояльцев. Скажу сразу, что отель - НЕПЛОХОЙ, но превозносить его тоже не стоит, т.к. он предлагает ровный стандартный набор для 3 крепких звезд ( хотя в некоторых источника его позиционируют как 4 звезды).
По пунктам:
1. Заселение. Быстро. Без особых хлопот. Мы приехали достаточно поздно. НА ресепшене работала среди прочих ( приятных молодых людей) довольно неприветливая молчаливая девушка, которая не умеет улыбаться. Но это самый незначительный штрих. Правда именно по этим первым минутам создалось впечатление, что у отеля несколько "холодноватая" атмосфера для гостей.
2. Завтраки и ужины. Завтраки -...
Подробнее↓

5

01.10.2019

Отдыхала в mandali с 08.09 по 17.09. Отель оставил только приятные впечатления!
Т.к. заселение было в 22:00, на ресепшене выдали бутылку воды на каждого и по сендвичу, процесс заселения также прошел очень быстро. Завтраки стандартные (овощи, каша, сыры, колбасы, сухие завтраки, яйца, очень вкусные йогурты), выбор на ужин не большой, но всегда есть мясо (говядина, свинина, курица либо индейка), все очень вкусное, приготовлено из свежих продуктов, в общем, питание для 3* крайне достойное. Персонал в ресторане выше всяких похвал, очень стараются, всегда здороваются, улыбаются и убирают все вовремя.
Номера в отеле достаточно аскетичные, но уборка производится регулярно, полотенца меняют. Кровати удобные, постельное белье аккуратное. Пляжные полотенца в отеле выдают, но их стоимость, если...
Подробнее↓

4

30.09.2019

Прямиком из одного из ЗАГСов Санкт-Петербурга мы рванули на Кипр, в Протарас. После томительного ожидания багажа и группового трансфера мы наконец-то прибыли в Mandali. Порадовала оперативность размещения и решения каких-то мелких бытовых вопросов, ресепшн молодцы. Отель оказался очень даже ничего: все чистенько, ежедневная уборка, кормят вкусно, но без излишеств, бассейн, тренажерный зал - все ок. Балл снимаем за низкую шумоизоляцию. Дверь в номер не защитит вас от диалогов постояльцев, возвращающихся в разное время суток в свои комнаты. Из-за этого защищенно себя не чувствуешь, все время кажется, что голоса из коридора направляются в сторону твоей двери и сейчас начнут ломиться. Уединиться так себе вариант. Берите беруши. В остальном, отдых на Кипре, ясное дело, прекрасное мероприятие

5

27.09.2019

Выбирала скрупулезно между отелями в районе протарас и не ошиблась. Отель следит за качеством уборки, за сменой белья и полотенец (хоть мне это было не критично, все-таки не на месяц еду), старается помочь гостям (есть багажная комната, если нет возможности продлить номер, а душ на -1 этаже). Питание потрясающее! И если завтраки идентичны (омлет, яичница, овощи, нарезка сыра и ветчины, йогурт не пакетизированный и оч вкусный), то на ужин всегда разнообразие (рыба всегда, также как и мясо свинины или говядины, обязательно курица или индейка, рис или булгур, овощи на пару...выбор на все вкусы и я написала только малую часть). Шеф-повар всегда следит, что больше понравилось и каждый день готовит новые вкусные блюда. Огромное спасибо тем, кто готовил, убирал со столов ... персонал замечательный,...
Подробнее↓

4

25.09.2019

Бронировали за 2,5 месяца 2 (два) раздельных номера на 4-х взрослых человек. В итоге получили один двухкомнатный номер с одной кроватью и 2- мя раскладушками. Отель не в состоянии отвечать за свои действия. Это говорит о низком качестве менеджмента.
Пренебрежение к проблемам проживающих гостей.

5

18.09.2019

Были у вас в мае, вернулись снова в сентябре. Отзыв я уже оставляла поэтому из нового, что увидела появились сушилки для белья. Замечательный отель! Я рада, что мы снова вернулись. Для меня все идеально: еда, персонал, чистота и конечно же сам Протарас. Спасибо огромное, что учли пожелания и дали номер 506 ( в мае был номер 505 ). Желаю вам всего наилучшего, процветания и успеха в вашем деле).

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 9

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой