paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Отели : : Elysium Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Elysium Hotel 5*

(Элизиум)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(257 отзывов)
За весь период
4,72
Item
4

21.11.2022

Чистота,атмосфера и интерьеры,персонал помогал во вмем,дали коляску,разрешили поздний выезд на 2 часа бесплатно и еще 2 за дееьги,еда отличная
Вечером на ужине очень навязчиво предлагают заказать выпивку,напитки ..по 10 раз подходят

5

30.07.2022

Отличные номера, идеальная чистота, сервис комнат несколько раз в день, отличная кухня в основном ресторане
Пляж не большой, но количество людей, которые хотели бы отдыхать у моря тоже не велико (большинство было у бассейнов), поэтому места вполне хватало. Пару дней немного штормило и было много водорослей, но потом море успокоилось и все убрали

5

05.07.2022

Чисто. Очень хороший персонал. Обслуживание на высшем уровне . Прилетев домой, мы поняли, что забыли в гостинице купальные принадлежности, особо ни на что не надеясь, мы связались с администрацией гостиницы. Какого же было наше удивление когда через два дня гостиница отправила почтой забытые нами вещи, взяв все расходы на себя. Это еще раз подчеркивает высочайший уровень сервиса и обслуживание этой гостиницы
.Выбор блюд в ресторане на завтрак. Вкусно, но выбор блюд для гостиницы такого уровня очень небольшой. Очень не понравилось, что когда мы заказали ужин для двоих по 39 евро, даже вода и сок были за дополнительную плату. Дело не в деньгах, но это очень не солидно и портит впечатление об уровне гостиницы

5

04.07.2022

современные качественные номера, большое количество бассейнов, детская водна горка, отличные завтраки, новый современный тренажёрный зал, пирс с возможностью попрыгать в море, хорошие лежаки, румсервис не жалеет воду в номер и гели для душа
каменистый заход в море

5

03.07.2022

Отель Элизиум впечатляет своей красотой, сервисом и комфортом! Так как я человек спортивный, то для меня было важно наличие хорошо оснащённого спортивного зала и СПА зоны. Я с удовольствием посещала спортзал! Тренажёры новые и в необходимом количестве, моей любимой марки TechnoGym! Также я посещала индивидуальные и групповые спортивные занятия. Тренеры Джордж и Эйрин профессионалы своего дела, очень доброжелательные и создают дружественную атмосферу! Имеют подход к детям, так как на занятия Dance я ходила с дочерью 8-лет, это очень важно! Хочется поблагодарить весь персонал на ресепшене СПА зоны! Отдельное спасибо Анне, Павлине, Марине, Нелли, Рамоне за приветливость, чуткость, внимание, добродушие и ответственность!!!
Также хочу поблагодарить мастера-эстетиста Эгле за чудесный и качественный...
Подробнее↓

5

12.06.2022

Чисто. Очень хороший персонал. Обслуживание на высшем уровне
.Выбор блюд в ресторане на завтрак. Вкусно, но выбор блюд для гостиницы такого уровня очень небольшой. Очень не понравилось, что когда мы заказали ужин для двоих по 39 евро, даже вода и сок были за дополнительную плату. Дело не в деньгах, но это очень не солидно и портит впечатление об уровне гостиницы

3

09.06.2022

Отличный отель. Ходили два дня, раскрыв рты. Нас не обслуживали, нет, нас облизывали со всех сторон ( извините за такое выражение ). Все было хорошо, пока мы не решили заказать ужин в ресторане, по типу шведский стол. На вопрос сколько это стоит ответ был 39 евро на человека. Друзья, поймите правильно. Речь не о пятидесяти евро. Вы же понимаете. Это отель высшей ценовой классификации, считающийся лучшим на Пафосе. Итак, мы кушаем. Бокал вина, вода.. По стакану сока. Раздали чаевые. И пусть официанты, видя это стали подходить по очереди, это не важно. Один - два евро каждый из них получил. Покушали, время о кланяться. И тут, нам приносят что? Правильно, счёт. 39 умножить на два. По моему это 78...)))Нет,счет был на 112 евро. Упс. А, что такое??)) А, водичка и сок то платные.... Ну, ребята,...
Подробнее↓

5

05.06.2022

Из гостиницы не хочется, да и незачем выходить. Есть все что нужно - пляж, бассейны, бар в бассейне, рестораны. По самой территории можно прогуляться-красивый сад, гостиница представляет собой средиземноморское поместье или что-то в этом роде. Я была второй раз в этой гостинице и поеду ещё.

4

16.04.2022

Отель соответствует своим звездам.Все на уровне.
Не понравилась некоторая навязчивость официантов на ужине при заказе вина, воды или другого напитка. Обойти этот момент практически было невозможно.В результате , при конечном расчете - мы "выпили воды" на 90 евро.Кроме того , было несправедливо, что мы оплатив номер с полным фронтальным видом на море получили номер с частичным видом, и нам было сказано, что номеров соответствующих нашему заказу больше нет.

5

15.04.2022

Отличный персонал, большие номера, кровать и подушки, белье все отлично, все удобно и красиво. завтраки отличные на любой вкус, кофе!!!, крытый бассейн, на улице хорошие лежаки. не знаю к чему придраться.
нет такого

5

29.03.2022

Для меня ключевое значение имеет чистота и состояние отеля. Качество уборки, стерильность белья, белоснежные халаты и постель в которую приятно ложиться - огромный плюс. Приятный запах и технически оснащенный отель. Приятный персонал, окружает ненавязчивой заботой и вниманием.

5

25.03.2022

Для меня ключевое значение имеет чистота и состояние отеля. Качество уборки, стерильность белья, белоснежные халаты и постель в которую приятно ложиться - огромный плюс. Приятный запах и технически оснащенный отель. Приятный персонал, окружает ненавязчивой заботой и вниманием.
Мы были в низкий сезон - завтраки были широкие по ассортименту блюд, но одинаковые все время. и как пожелание - один из открытых бассейнов в низкий сезон - сделать с теплой водой. Приятно плавать на открытом воздухе в любое время года. Завтрак при раннем выезде был очень скучный.

4

18.02.2022

Роскошный отель со своим духом. Много красивейших зон, бассейнов, мини-парков. Отличный завтрак. Просторное спа. Сделано со вкусом.
Номера не настолько роскошные, как сам отель. Но, возможно, стоило взять номер в другой категории.

5

10.02.2022

Фантастический, очень ухоженный отель, красиво расположенный на берегу моря, очень дружелюбный персонал Место, созданное для отдыха и расслабления! Один из немногих отелей, который полностью заслуживает свои пять звезд. Лучший адрес для отдыха без всяких «если» и «но». Кто не чувствует себя тут комфортно и не может полностью расслабиться, у того проблемы с самим собой! Мы обязательно вернемся!

Расположение и окрестности:
Отель находится прямо у моря. Пешеходная набережная, по которой можно пройти вдоль моря к маяку Пафоса, заканчивается прямо перед территорией отеля. С другой стороны отеля находится огороженные раскопки, которые ни визуально, ни каким-либо другим образом не мешали. Мы всегда ходили на долгую вечернюю прогулку, и нам очень нравился этот район. Есть магазинчики,...
Подробнее↓

4

05.02.2022

Красивый интерьер, внимательный персонал, вкусная еда в ресторанах - порции огромные и очень вкусный заварной чай. Быстрое обслуживание в номере. Красивый вид с балкона (с видом на море брали), приятная территория, наличие бесплатной парковки; русскоговорящий персонал на ресепшн; рядом исторические развалины для любителей. Возможность прогулки вдоль моря. Продукты на завтраке очень хорошего качества - есть с чем сравнить, до этого останавливалась в отеле за такие же деньги, еды на завтраке было больше, но хуже качеством. Просто волшебный вид на мандариновые деревья и искусственный водоем с террасы на завтраке. В пешей доступности есть рестораны, магазины, аптека, точки для сдачи для экспресс пцр-теста (даже в аптеке можно сделать).
В один из дней на завтраке при обязательной дезинфекции...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой