paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Отели : : Elysia Park : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Elysia Park 3*

(Элизия Парк)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(121 отзывов)
За весь период
4,60
Item
5

25.08.2021

Апартаменты оснащены всем необходимым, очень здорово, что кондиционеры есть не только во всех спальнях, но и в гостиной. В комплексе отличный бассейн и можно позагорать и искупаться при желании. Апартаменты расположены на некотором отдалении от моря (идти минут 20), но для владельцев автомобилей этот вопрос легко решается, мы -таки не рискнули взять авто в аренду, так как вождение праворульного автомобиля и правостороннее движение - это все-таки некоторый экстрим, которого на отдыхе хочется избежать.

5

23.08.2021

Редкий набор удобств: два больших бассейна, очень много парковки, очень хороший ресторан, аптека, отличный маленький супермаркет, все новое, чистое и ухоженное, номера отличные, персонал очень хороший. Все супер! Расположен только немного далековато от мест массового скопления людей.)

5

23.08.2021

Расположен в тихом районе, недалеко от моря и от центра города. В номере идеальная чистота, на кухне и в ванных комнатах вся техника новая, все работает. На кухне новая посуда. Есть стиральная машина, тостер, чайник, СВЧ, холодильник. В комплексе есть рецепшн, магазин, очень хороший ресторан, бассейны. Номера большие с балконами и террасами. Очень доволен.

5

20.08.2021

Замечательный апарт-отель. Комплекс новый, очень свежий ремонт, расположен в тихом квартале. До пляжа, центра города, аквапарка 7 минут на машине. Номера очень просторные, нам достался пентхаус с 3 спальнями, 120 кв.м, с огромной террасой еще в 50 кв.м. Мебель и кухонная техника новые, все работает. Сантехника новая. Чистота в номерах идеальная! На территории комплекса есть магазин. Все вопросы на рецепшн решали моментально. Спасибо всей команде. Вернусь!

4

14.08.2021

Бассейн чистый, большой, два яруса. Соответствует фотографиям. Ресторан очень приятный, но не вся еда в меню мне понравилась. Персонал очень вежливый, есть русскоговорящая девушка на ресепшен, решали возникающие вопросы достаточно быстро. Кровать и постельное белье в номере очень качественные, спать было приятно и удобно. Кухней не пользовалась, но все было вроде, что могло бы потребоваться, если бы готовила сама.
Размер номера студио-Делюкс- ну прямо оооочень маленький, крошечный, никаких заявленных 50 кв метров там нет. Была прямо шокирована, когда увидела. На фото он гораздо просторнее. Уборка в номере 1 раз в три дня и персонал не понял меня, когда попросила зайти чз 10 минут, они вообще решили не убирать мой номер. Пришлось решать чз ресепшен.

5

12.08.2021

Очень достойные апартаменты, просторные. Все новое, есть все необходимое. Расположение вполне нормальное, если вы на машине, в другом случае будет не очень комфортно. Есть хороший спортивный зал, так же есть хороший бассейн, правда Вода очень тёплая.
Нет посудомоечной машины.

5

11.08.2021

Очень комфортный, просторный номер! тот факт, что на кухне были и предметы для уборки (банальные тряпочки, средство для мытья посуды и кухонное полотенце) удивил. обычно это все приходится покупать.

5

14.07.2021

Офигенный отель. Отличный персонал, ресторан, номер просто бомба. Большая кровать, душ, новая и красивая мебель. Бассейны.
Мне понравилось всё, ничего плохого не могу сказать об этом отеле.

4

12.07.2021

Хорошая цена, ухоженная территория, отличный бассейн, немного народу, если есть машина то для отдыха семьёй очень хорошо
Однообразный завтрак и цена на него опосредственная, мало что на завтраке есть для детей.

4

05.07.2021

Удобный номер, отличные бассейны, в основном небольшое количество людей, парковка прям у подъезда. В номере все есть, пляжные полотенца модно взять оставив депозит 10 евро, который потом возвращается. Отличные большие бассейны, за которыми смотрят, есть наблюдающий, который следит, чтобы не прыгали с бортиков и не пили ))) правда он сидит до 17.00
В выходные - наплыв, легко остаться без лежаков, мы в итоге сидели на травке. В будни народу почти нет. В номере достаточная слышимость все таки, не критично, но соседей будет слышно. Хотелось бы побольше точек питания рядом, но это не к отелю, а к местоположению скорее

4

01.07.2021

Отличные современные апартаменты. Сами квартирки супер. Хорошие современные кондиционеры и другая техника, вода из крана, всегда хороший напор и есть горячая! Кровать огромная, с отличным бельём! Территория большая, есть ногтевой салон, аптека и мини маркет со всеми продуктами! Также фитнес клуб. Есть на территории красивое кафе, с вечеринками и музыкантами. Шикарные бассейны! Можно в принципе никуда не выходить.
Если окна во внутренний двор, шумно с утра до вечера. То дети орут, то фонтаны , то Музыка из ресторана. Детская кроватка , ужасный матрас, сквозь него чувствовался каркас. До моря очень далеко, пешком по жаре 32-35 градусов, не реально. Только такси или машина. Или автобус, но у них свой график, надо научиться ловить. И понимать куда едешь.

5

29.06.2021

Очень крутые аппартаменты, как у себя дома (брали Делюкс номер). В номере было всё что нужно, хорошие кровати, холодильник, плита, духовка, стиральная машина. Всё чисто, приятно пахнет. Вид на бассейн. Бассейн достаточно большой. Были перед этим в аппарт отеля в Лимассоле и Айя-Напе, этот отель оказался самым лучшим
Всё было супер, недостатков не было

4

20.06.2021

Квартира большая , шкафы для одежды огромные . На кухне есть все необходимое для готовки . Так как мы жили семь дней уборка производилась три раза . Парковочных мест более чем достаточно ,но в принципе и не было много проживающих во время нашего приезда . Есть небольшой магазинчик буквально за углом и аптека -это очень удобно . Есть кафе при гостинице ,цены такие же как и на набережной . Этот комплекс распложен не рядом с морем ( минут 15-20 ходьбы ), нам это не мешало так как мы были на машине . Персонал отзывчивый , дружелюбный .В целом соотношение цена -качество отличное , взяли себе на заметку , обязательно там еще остановимся!
Пожелание -хотелось бы кофемашину в номер .

4

16.06.2021

Приветливый русскоговорящий персонал. Есть все необходимое для комфортного проживания в апартаменте. Есть свой спа центр и фитнес зал. Вечер в ресторане украшает живая музыка. Завтрак за 10 евро в местном ресторане вкусный, все свежее и наедаешься.

4

08.06.2021

Все понравилось, персонал совсем пару слов говорит на русском, поверьте на Кипре это уже большой +. Номер очень комфортный и чистый, и относительно небольшая цена, так как на Пафосе дерут деньги за такие номера, что близко с этим несравнить. Есть бесплатная парковка внутри.Есть большой бассейн, много лежаков. Ресторан возле бассейна, очень вкусно готовят. Может быть ещё будет минусом то, что это находиться не близко к пляжу, но мы были на машине и нам было все равно.
Единственное, что я могу сказать негативное, только, то что когда мы съезжали с отеля, то некому было отдать ключ от номера, простояла около 40-ка минут утром и в итоге отдали тем людям, которые тоже стояли и ждали персонал. Мы спешили и нам нужно было выходить.

1 2 3 4 5 ... 9

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой