paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Constantinou Bros Athena Beach Hotel 4*

(Афена Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(147 отзывов)
За весь период
4,50
Item
5

21.07.2021

Отель при своих незначительных недочетах бесподобен и на 100% стоит своих денег. Здесь идеально практически все: вежливый и компетентный персонал; богатые по разнообразию и вкусу завтраки и ужины (у нас был полупансион); комфортные, довольно тихие и просторные номера. У отеля большая и уютная территория, ненавязчиво скрытая от городского пространства, чем не могут похвастаться не все отели на этой береговой линии - достаточно прогуляться вдоль моря и убедиться как вам повезло с отелем! У отеля действительно посредственный пляж - выход к морю с понтона, дно каменистое, а вода достаточно холодная (и это в середине июля при температуре воздуха 38). Это не минус отелю, а особенность побережья Пафоса. В 200 метрах от отеля рядом с отелем Louis Imperial есть небольшая лагуна с песчаным дном. Вода...
Подробнее↓

5

18.07.2021

Отель прекрасный, народу в связи с ковидлом мало. Еда на завтрак и обед как везде, ничего особенного, но голодными не останетесь. Неплохой вайфай, много шезлонгов. Из минусов - каменный пляж, неприспособленный для купания. Единственный вариант - купание с понтона или с пляжей соседних отелей. Вода в море была ледяная в июле 2021. До центра Пафоса идти далековато - около 4 км

5

15.07.2021

Отдыхали семьей в отеле Athena в июле 2021 года, в отеле идеальная чистота, уютные и просторные номера! Удобные кровати, качественное постельное белье! Хотелось бы отметить исключительно слаженную работу персонала, моментальная реакция на любую просьбу! Кухня разнообразная, завтраки континентальные, ужин у бассейна, очень романтично и красиво! Очень рекомендую отель для посещения! Обязательно вернёмся снова!
Все понравилось

4

10.07.2021

Все на высоком уровне, твердые 4 звезды. Бассейны, организация пространства, масса удобств и приятных мелочей в номере, везде чистота и красота, приветливый персонал. Все очень продумано, удобно. Вкусный шведский стол. Тихо и спокойно. В баре по вечерам приятная ненавязчивая музыка. Окна хорошо изолируют звуки с улицы.
Больше всего недоумения вызвало то, что вместо двуспальной кровати стояли две односпальные с толстыми матрасами, на которые положили сверху большой тонкий матрас. Два теннисных стола старенькие, никуда не годятся. В тренажерном зале не хватает свободной штанги и мало гантелей. Немного напрягло, что обычная вода в ресторане бесплатная только на завтрак, во все остальное время ее (и другие напитки) нужно заказывать за отдельную плату. Также удивил момент в ресторане, когда...
Подробнее↓

5

07.07.2021

Отель расположен на скалистом берегу
Но в паре минут вправо или в левой есть маленькие пляжи, а на против отеля можно спуститься по лесенке в море,про бассейны не скажу так как не люблю я их,но отдыхающим похоже там нравится.
Завтрак разнообразный и вкусный.
Номер аыглядит на 5.кондицирнер современный, работает исправлено, кровать просто огромная и мягкая балкон с видом ,есть маленький холодильник и кофе машина, фен,просторная душевая комната с тапочками халатом и косметикой.

4

04.07.2021

Брали завтрак и ужин, шведский стол - все отлично! Отель расположен на самом берегу посередине длинного променада, можно идти гулять в обе стороны. Закаты прекрасны! Место тихое, рядом нет шумных баров и дискотек. Персонал очень предупредителен, стараются выполнить все пожелания.
Вход в море напротив отеля - лучше с понтона, если входить с берега - много камней и водоросли. Но вода в море очень чистая.

4

04.07.2021

Очень понравилось отношение персонала, все наши просьбы были выполнены, убирали номер ежедневно, по 2 полотенца пляжных на человека, за лежаки платить не нужно. Народу в начале июля было немного, мы чувствовали себя в безопасности, весь персонал в масках. Питание в ресторане разнообразное, большой выбор фруктов.
Хотелось бы получше вход в море

5

30.06.2021

Только что вернулись из этого замечательного отеля. Понравилось абсолютно все! Отель продуман до мелочей, все для удобства гостей, персонал всех уровней выше всех похвал. Кругом такая красота, расположение очень удобное. Проблем с плаванием у меня не было, мне нравиться купаться с понтона, чуть в сторону, 3 мин. ,хороший заход в море и можно купаться с ребенком. Всем работникам отеля спасибо за создание уюта и теплой атмосферы в отеле.
Присутствовал какой-то странный запах в коридорах отеля / в номере не было запаха/, Может быть это связано со специальной обработкой в связи с COVID? Нам это не мешало отдыхать

5

28.06.2021

В сложных для путешествий условиях пандемии, персонал отеля сохраняет оптимистичный настрой. Очень комфортная обстановка у бассейна и удобные понтоны для ныряния в море. Мне даже удалось защитить онлайн магистерскую работу, благодаря хорошему WiFi

5

24.06.2021

Очень внимательный персонал, очень удобные кровати, шикарный вид на море с балкона
Отмечали бракосочетание старшей дочери. В день свадьбы хотели заказать празднично сервированный стол. Назначили время и все на этом закончилось. Ник то нас не ждал.... Вероятно причина в том , что мы отказались доплатить по 50€ на каждого человека за специальное меню от шефа, и даже обещанную бутылку вина или хотя бы фрукты в номер в день регистрации не получили . Осталось ощущение не очень приятное .... Мы не хотели ничего просить и требовать и напоминать. У нас было очень хорошее настроение и не хотелось его портить.

5

22.06.2021

Мы отдыхали семьей, я вообще не пишу отзывы, но это.т отель ТОП. Мы много где были и Мальдивы и Европа … это Самый шикарный отель, с лучшим сервисом, огромным ассортиментом в ресторане. Красивая территория, детская зона, горки из которых дочь не выходила, отличное море в двух шагах от номера)
Хорошие номера, убирают каждый день.
Персонал оочень доброжелательный. Спасибо большое, вернёмся ещё ни раз!
Рекомендую всем!!!!

5

13.06.2021

Мы провели выходные в этом отеле в июне 2021 года. При заезде в отель вместе с нами было 25 человек, при том что мы приехали компанией в 10 человек.Нам дали улучшенную категорию смежных но кров с видом на море, на тарифе все включено было все очень разнообразно и вкусно. Вечером ужинали Аля-карта, меня просто сравни дорогим московским ресторанам по вкусу и подаче ?? Мы ехали не за морем, здесь вход не очень-с пантона, но если пройтись по береговой линии немного в сторону, то там есть песчаные пляжи небольшие.Номера повторю были смежные, 2 комнаты для семьи из 5 человек. Просторные, не совсем новые, но это совершенно не портило впечатления. Бар, сейф, фен, Битюг с доской, халат, тапочки, принадлежности для душа-все было в нашем распоряжении.Бассейны и лежаки пустые при таком заполнении отеля,...
Подробнее↓

5

20.10.2020

Наш выбор пал на Кипр не случайно, в это время всеобщего запрета, Кипр остаётся одной из самых безопасных стран для посещения.
Очень печально видеть, как большая часть гостиниц закрыта, от этого ещё больше уважения заслуживает Athena Beach, которая обычно обслуживает 1000 гостей, сейчас довольствуется только 100.(инфо на 09.2020)
Из 5 ресторанов работало 2, немногочисленные официанты не покладая рук спешили уделить внимание каждому гостю, за что им отдельное спасибо!
Мы выбрали номер Suite, с личным бассейном и прямым доступом к морю, остались довольны на все 100. Номер большой, бассейн тёплый, бар в 30м, море в 50м, ребёнок счастлив, т.к. первый раз в жизни ощутил прелести южного отдыха.
Система «всё включено» действительно включает практически всю еду и напитки, только успевай...
Подробнее↓

5

20.09.2020

Прекрасный отель! Сервис на высшем уровне, отличные номера , очень хорошее питание и качественный алкоголь. Персонал работает как часы, без нареканий. Отель спокойный, больше подходит для релакса. Нет анимации и шумных студентов, так отель высокого уровня и совсем не дешёвый. Жили в нем три ночи, очень довольны. Красивая и ухоженная территория. Единственное пляж и вход в море каменистые, берите тапочки и будет Вам счастье! Спасибо большое персоналу и руководству отеля за все приятные сюрпризы, которые ждали нас в честь нашей годовщины!
Ах, да, этот отель однозначно тянет на 5*!!!

5

31.05.2020

Заселили быстро. Бесплатно повысили категорию номера. Номер с выходом на лужайку на первом этаже.Таким образом расположены по 10, может 15 номеров с одной и другой стороны корпуса. На лужайке располагаются 2 шезлонга и стол со стульями. Можно выходить через дверь на лужайке и закрывать её на ключ. Парковка удобная,бесплатная. Питание шикарное. Очень вкусное. Обслуживание с напитками на ужине быстрое. Пиво бокал 3- 4 евро.Территория ухоженная, трава подстрижена,везде уже высажены цветы.Йога по утрам.Живая музыка по вечерам..Бассейны на улице в марте прохладные, но мы один раз плавали. Горка в несезон не работала. Огромный плюс отеля очень тёплый 30 градусов закрытый бассейн. До центра городка минут 10-15 пешком.Очень понравился отель! Спасибо за уют!
Мы отдыхали с 1 марта. Успели до...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 ... 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой