paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Отели : : Club St George Hills Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Club St George Hills Resort 4*

(Клуб Сент Джордж)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(257 отзывов)
За весь период
3,80
Item
4

12.04.2019

Отличный номер с двумя полноценными комнатами и ванными комнатами, большая гостиная с солнечным балконом. Хорошо оборудованная кухня с посудой, микроволновой печью и холодильником. Великолепный вид из отеля на Пафос и пригороды, т.к. отель располагается на холме. Есть бассейны, но мы не купались, было очень ветренно. Добираться удобно ТОЛЬКО на машине)
Не всегда работал нагрев воды В одну ночь отключилось половина розеток в номере... Правда на следующий день все исправили Адаптер под долбанные кипрские розетки предлагают купить на ресепшн

3

31.03.2019

Расположен на горе, шикарный вид. В маком месте и сделать такой сервис - просто кощунство.
Мужчина на ресепшн был не очень-то приветлив, такое ощущение что нас не ждали, и мы своим появлением нарушили его покой. Первый раз вижу, чтобы в отеле не было пододеяльников - одеяло и простынь, как в советском пионерском лагере - очень неудобно. Сауна и крытый бассейн обшарпаны и неуютные. Матрас жёсткий.

3

27.03.2019

Отличная планировка, просторные комнаты, две ванные комнаты, что очень удобно для больших компаний. Большой балкон с видом на море. Очень удобное кухонное пространство, много места, есть где развернуться когда готовят несколько людей. Есть небольшой тренажерный зал и пару бассейнов.
В ванной комнате не очень чисто было, нашли чей-то ноготь, пауки ползали на стене. Не было фена, и при просьбе обеспечить его, сказали, что его нет, потому что он один на несколько номеров. При заезде обнаружили проблемы с закрытием входной двери, которую починили только на второй день. Wi Fi нестабильный и очень плохая скорость, нельзя было даже отправить в мессенджере фото. Не было предоставлено ни одного переходника на евро розетку, сказали идти в магазин и покупать за 2 евро самостоятельно. Больше ни...
Подробнее↓

3

21.03.2019

Я впервые отдыхала в таком огромном отеле. Это целый город, который расположен на горе. Отель расположен далеко от центра поэтому нужна машина и без нее никак. Мы взяли номер студио на двоих, который оснащен кухней, туалетом и выходом на огромный балкон. С первого взгляда все очень чисто и красиво, но когда мы присмотрелись не очень. Заранее взяв интернет т.к. мы знали по отзывам,что его нет в номерах, а только на рецепции мы не удивились. Меня не порадовала постель вся в катышках и пятнах, побитая тарелка на кухне, ванна в плесени, черные застиранные полотенца. За четыри дня убрали один раз при этом только поменяли полотенца и застелили постель, выбросили мусор, но пол не подмели. Поскольку в номерах есть стиральная машина мы ею воспользовались, но сушилки не было и нам ее обещали принести,...
Подробнее↓

3

21.03.2019

Я впервые отдыхала в таком огромном отеле. Это целый город, который расположен на горе. Отель расположен далеко от центра поэтому нужна машина и без нее никак. Мы взяли номер студио на двоих, который оснащен кухней, туалетом и выходом на огромный балкон. С первого взгляда все очень чисто и красиво, но когда мы присмотрелись не очень. Заранее взяв интернет т.к. мы знали по отзывам,что его нет в номерах, а только на рецепции мы не удивились. Меня не порадовала постель вся в катышках и пятнах, побитая тарелка на кухне, ванна в плесени, черные застиранные полотенца. За четыри дня убрали один раз при этом только поменяли полотенца и застелили постель, выбросили мусор, но пол не подмели. Поскольку в номерах есть стиральная машина мы ею воспользовались, но сушилки не было и нам ее обещали принести,...
Подробнее↓

3

16.03.2019

Завтрак хороший. Из фруктов были яблоки, сладкие апельсины и бананы.
Было очень холодно. Вода не прогревалась до горячей иногда. Кондиционер в спальне не работал. А в гостиной мощности было недостаточно, чтобы прогреть комнату. Включали духовку)

3

15.03.2019

Отель считается новым но вот обстановка в номере просто ужас, такое впечатление что пособирали из всех отелей которым было не нужно. А про полотенца это вообще ужас!!!! Они такие на вид что их в руки брать страшно сказать что они серые это мягко сказано, во первых они старые как будто им лет 10 и цвет у них это не передать. И в номере не предусмотрена микроволновая печь вот нам с ребёнком было без неё не удобно. И очень не удобно без интернета в номерах ведь всё-таки 21 век на дворе.

1

14.03.2019

Грязно в номере , грязно на территории. Все старое и обшарпанное . Это местотнуждается в реновации и генеральной уборке.
В отдел явно не хватает персонала, пастельно белье -это 2 тонких поношенных простыни и наволочка. Ужасный запах канализации в туалете. Ну и персонал на ресепшене- пожилой невежливый дяденька, который делает вид что он ничего не понимает.

2

11.03.2019

Мы бронировали один номер, а получили совсем другой! На рецепции сказали - ваш номер просто уже занят и мы дали другой, вам же не принципиально - вы все равно скоро уезжаете. В номере нет wi-fi, на двоих человек было 3 полотенца, не было переходников на розетки (хотя техника в номере при этом была с EURO-розетками). Чтобы из крана потекла горячая вода или появился нормальный напор воды, нужно подождать 5-15 минут. Ужасно грязные кондиционеры, при этом в нашей комнате он не работал должным образом. Персонал не приветливый, возникающие проблемы не решает - полный пофигизм к гостям.

2

08.03.2019

Спас ситуацию небольшой бассейн с подогревом и тренажерный зал, дети от них были в восторге.
Наш номер 202. Раскладной диван жесть, подобие матраса с пружинами, зассанный судя по пятнам. Белье с пятнами, полотенца тоже уже пожили своё. Кондишн фигачил на 30 градусов и пульт от него не работал, смогли поменять только на другой день. Сковороды нет, фена нет. Сам номер не уютный, как и территория этого комплекса. Не понимаю причину высоких оценок данного места, повторно тут точно не остановлюсь.

3

04.03.2019

Удобный изолированный комплекс. Достаточно места для парковки. Удобная планировка апартаментов. Отличный вид на море с терассы. Хорошее оснащение кухни - достаточно посуды, плита, духовка, большой холодильник.
Апартаменты довольно грязные. Мебель изношенная. Плохой сигнал Wi-Fi. В течение несколько часов отсутствало электричество. Перегоревшую лампочку в ванной предложили заменить самостоятельно. Апартаменты расположены в отдалении от магазинов, пляжа - без машины точно не вариант.

4

23.02.2019

Огромные по площади и хорошо оборудованные апартаменты. Большой холодильник, стиральная машина. Балкон. Красивый вид на город. Собственная удобная парковка.
Старые полотенца. Неудобная ванная. Горячая вода нагревается в резервуаре и на несколько человек ее может не хватить. Ночью гудит водяной насос. Кровать не очень большая и неудобная.

5

20.02.2019

Понравилось все! Я отмечала День рождения и было все чудесно! Прекрасный номер с видом на море, оборудованная кухня, посуда в номере, прекрасный персонал! Отвечали на все вопросы, выдали фен на ресепшене, распечатали билеты на самолет.
Wi-Fi ловит только на ресепшене, но это было плюсом, так как вечером можно было спокойно насладиться ужином и прекрасным закатом на террасе . Первый день в номере было холодно, так как на Кипре нет центрального отопления. Но за ноч кондиционер прогревает номер.

4

14.02.2019

Бронировали номер со 2 по 3 февраля, но приехав, решили задержаться еще на сутки до 4-го числа) отель очень понравился! Представляет собой целый городок в основном из трехэтажный домов, на каждом этаже - по 3 квартиры. Мы жили в доме Олимпия, номер 102. Номер огромный, около 80 квадратов: совмещённая кухня и гостиная и отдельная спальня (вход в туалет из спальни), плюс огромный балкон с видом на море и закат. Кухня отлично укомплектована, есть стиральная машина, замечательная плита (сенсорная), холодильник, чайник, вся необходимая посуда (большая сковорода, две кастрюли, много кружек/тарелок/ложек/вилок, ножи и даже штопор был). В гостиной - небольшой телевизор, две тумбочки, диван и кресло. В спальне - кровать, комод, две тумбочки и встроенный шкаф. Мебель простая, но не уставшая,...
Подробнее↓

3

28.01.2019

Кондиционер! Вот он прям работал! Телефон можно зарядить с разъёма USB в телевизоре. Персонал очень вежливый, отзывчивый и всегда на месте! Новая кухня, отличная плита, стиральная машина!
Очень пошарпаная гостиница. Расположение 30минут на машине до центра/пляжа. Брали бы хотя бы качеством. У нас был номер в котодже(не основной корпус) на три номера. Посуды как таковой мало и качество оставляет желать лучшего(сковорода просто ужас). В ванной плесень по потолку, холод жуткий, если постоять подольше под горячим душем, то плесень от пара просыпается и дышать очень трудно(да и опасно). Фена нет! Полотенца всего три на двоих! Есть три бассейна из которых два ледяных. Есть работающий джакузи - ледяной! Завтрак не пробовали, готовили сами. Полы! Полы ледяные везде! Европейских розеток...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой