paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Отели : : Capital Coast Resort & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Capital Coast Resort & Spa 4*

(Капитал Коаст Резорт & Спа)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(351 отзывов)
За весь период
3,92
Item
5

05.12.2019

Все очень понравилось. Очень удачное расположение СПА-зоны, из джакузи свободный выход к открытому бассейну. Кроме того, отель, просто окружен маленькими песчаными пляжами-лагунами. В следующую поездку на Кипр остановимся в том же отеле.
Спасибо

5

29.11.2019

Номер был огромный, обычно я останавливаюсь в номерах намного меньше. Стиральная и посудомоечная машины, плита, духовка, посуда. Этот, конечно, номер подходит для семьи. Возможно, что я ещё вернусь в этот отель с детьми и внуками.Завтраки были достойные, я знаю какие скудные бывают европейские завтраки Я довольна поездкой. Территория отеля большая, бассейн есть открытый и закрытый. Имеется джакузи , сауна, тренажерный зал. Есть чем заняться. Побережье каменистое, но есть маленький песчаный пляж. Рядом с отелем есть супермаркет. Я имею планы вернуться в это место.
На лужайке возле отеля живёт кошачье семейство. Очень мило. Но Мне не нравится когда газон пахнет отходами жизнедеятельности кошек.

5

27.11.2019

Каких-то больших минусов не заметил. Номер бесплатно поменяли с видом на море. Белье чистое, персонал был любезен и приветлив. Завтраки более чем обильные и свежие. В море купались на соседнем пляже. Кипр - это остров кошек и это надо иметь ввиду со всеми вытекающими... Но в целом все понравилось. Приедем ещё.

5

27.11.2019

Номер действительно большой (хотя это скорее полноценная квартира) и вид из номера роскошный, у нас был прямо на море. Сидели на балконе пили вино на закате. Второй плюс это котики. Их тут много и все ласковые, с утра ходили вместе с нами на пляж.
Единственный минус это ванная комната. Номер большой двухкомнатный, подразумевает что проживать будет семья. Но на всю семью всего лишь одна маленькая ванная комната, которая находится в спальне. не самый удобный вариант Это странно. В остальном все было отлично.

1

26.11.2019

Взяли люкс с подвозкой из аэропорта.
Отправили письмо с временем прилета.
Информации и ответа не последовало, решили позвонить и с нас содрали дополнительно 10 евро за детское кресло!!!!! Бред. Или без кресла езжайте, как нам предложил "любезный админ".
Про ранний завтрак и заселение пораньше вообще говорить не с кем, все нервно-напряженное.
Отменить уже поздно, посмотрим как будет дальше.

5

24.11.2019

Останавливаюсь в этом отеле постоянно. В этот раз впервые приехала с семьей, попросила администрацию по возможности предоставить номер в конце здания. Просьба была выполнена, мне предоставили один из лучших номеров в отеле. Так как я каждое утро бегаю не менее 5 км по береговой линии, то могу сказать, что в этой части Пафоса (которую считаю наиболее тихой и привлекательной) лучше отеля нет (если оценивать визуально+расположение+доступность пляжа). Что касается питания - все безупречно. С чистотой тоже никаких проблем никогда не замечала. Уборка в номере и в коридорах ежедневная. Персонал внимательный и дружелюбный. Отдыхающие в основном тихие и спокойные, кто устал от детских визгов - вам сюда. В баре примерно раз в неделю бывает спокойная живая музыка. П.С. Никогда не пользовалась услугами...
Подробнее↓

5

10.11.2019

Понтавилось все )) А именно есть Трансфер из аэропорта И что рядом есть Лидл магазин продуктов и сопутствующих товаров
??? Нам не понравилось то что мы запрашивали ранний заезд на 13:00 и поздний отъезд на 15:00 но в обоих случаях нам пришло письмо уже после отдыха и с отрицательным ответом.

5

05.11.2019

Сейчас нахожусь в этом отеле!
Отдыхаю тут в третий раз и очень люблю этот отель, несмотря на существующие минусы!
Взяли полупансион: завтра отличный, много чего есть) нет только блинчиков и шампанского, но это уже юмор!
Ужины очень вкусные! НО! В ресторане жарко настолько, что можно потерять сознание! Я пожалела, что взяли ужины, в помещении реально нечем дышать, а на улице сесть не разрешают! И очень большой минус ресторана - это старый менеджер, который не умеет себя вести с гостями! Мало того, что именно он не включает кондиционер, хотя сам ходит пОтом обливается, так ещё и вот что! В один вечер я не хотела ужинать, и хотела взять в ресторане только пирожное и попить чай в прохладе своего номера, на балконе (номер у нас был с кухней). Я сообщила об этом официантке, и пошла...
Подробнее↓

4

05.11.2019

Очень хорошие, разнообразные завтраки. Приятные, современные номера с гладильной доской и утюгом.
В душе нет полочки для принадлежностей(шампуня, геля для душа), до центра курорта(где расположены кафе и рестораны) идти минут 20-25.

5

04.11.2019

Просторный номер с хорошим видом из окна. Отличный ресторан со вкусной кухней.
СПА комплекс всё время был выключен и персонала, который его включает не было на месте. Самим можно включить только джакузи. Вечером пойти некуда, т.к. отель расположен далеко от туристической и культурной части города.

5

26.10.2019

Вкусные европейские завтраки, рядом есть небольшие пляжи, где не так много народу и можно спокойно провести время. Сам отель находится отдалённо от центра и это отлично. До центра и до археологического парка минут за 15-20 можно дойти.
Ничего, все отлично.

4

18.10.2019

Прекрасный просторный номер с хорошо оборудованной кухней, чистота, отличное расположение
Отсутствие пляжа, но к этому мы были готовы и ходили на пляж соседнего отеля. Абсолютное хамство сотрудников рецепшн, которые почти испортили нам важнейший семейный праздник, свадьбу, считали нужным отчитывать молодожёнов, воспитывать в грубой форме, вместо того, чтобы решить вопрос, с которым к ним обращались. И это было неоднократно. Именно эти хамы на рецепшн (особенно женщина, к сожалению, имели ее не знаем) полностью испортили положительное впечатление от прекрасного (как вначале показалось) отеля

1

16.10.2019

Персонал очень хамский. Номера убирают плохо, тухлятиной иногда ночью несет при открытых окнах. Везде ходят лишайные кошки, на газонах можно встретить их экскременты, так же кошки спокойно заходят в зону ресторана! Можно подцепить токсиплазмоз в легкую!!!
Пляжа нет, бассейн грязный и разваливается.

4

14.10.2019

Апарт отель с простым ремонтом и всеми необходимыми для проживания функциями и услугами. Мало русских. Отличный пляж в 5ти минутах ходьбы, чилаут зона бассейна на газоне с видом на море - порадовала.
не смотрите на количество звезд в описании отеля, и не ищите соответствия им - их там просто нет, нет воды в номере или хотябы кулера на этаже

4

10.10.2019

В первую очередь хочу отметить работу персонала. Очень внимательные, добрые и всегда готовы помочь. Многие говорят по русски. Самым большим плюсом является то, что тут есть стиральная машина и полноценная кухня. Посудомоечная машинка и т.д. Для тех кто с детьми, это внушительный плюс. Внутренний двор с бассейном тоже очень удобный.
Не понравилось самое главное - почти полное отсутствие нормального интернета. Я считаю, что в 2019 году для отеля это не приемлемо!!! Он постоянно отваливался, а когда работал... работал еле еле. Чтобы вы понимали, фотографии в инстаграм мы выкладывали в ресторанах за территорией, там он работал хорошо. Я был очень разочарован этим моментом, так как мне ещё нужно было работать, а по факту получилось зря тащил ноут. Так ещё мне интернет не полагался, хорошо...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой