paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Отели : : Agapinor Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Agapinor Hotel 3*

(Агапинор)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(249 отзывов)
За весь период
3,83
Item
4

09.02.2020

Нам нужен был отель переночевать и позавтракать. Выбрали этот бюджетный отель. На 1 ночь нормально, если дольше, то будет не совсем комфортно. Отель старенький, но за ним стараются следить. Завтраки - выбор небольшой, но наесться утром и поехать дальше путешествовать, в самый раз. Дали пароль от Wi-Fi комплиментом, чтобы могли пользоваться в номере, а так только в лобби. Был вид на море. Рядом с отелем магазинчики, парк, кафе. Было место у отеля оставить машину.
На кроватях под простыней клеенки, они шуршат ночью, когда спишь. Нет розеток свободных в комнате. Странный запах в лобби и в лифте. Слышимость хорошая, соседей слышно. Одеял нет, есть простынки и пледы в шкафу. Чайника, холодилтника, воды нет.

2

06.02.2020

Не плохая локация. Есть Стоянка (правда всегда полная), и какой-то странной политикой въезда, водителю нужно каждый раз вылазить из Машины и нажимать кнопку на воротах??... люди 21 век!!!! Придумайте что нибудь!
Администраторы на рецепции, отборное хамло!!! Особенно отличился Андреус! Диагноз : социопат и явный антисемит. Огрызался, язвил, безуспешно пытался показать свою значимость и интеллект...! Одеяло- не стирано ни одного раза, ни когдааааааа...! Воняет! Кондиционер начинает работать через 15-20 мин после включения...

4

28.01.2020

Очень хороший отель, расположен в центре города. Балкон с видом на море (хоть и далеко). Вкусная еда в их ресторане, если заказывать отдельно. Хоть кухня и не была еще готова к работе, нам любезно приготовили.
Очень дерзкая женщина на рецепции. Общалась очень резко, прерывала, делала все с одолжением, даже заселяла. У меня никак не складывалось в голове, как в таком большом приличном отеле могут так работать. Может, потому что мы были не в сезон, тем не менее это не значит, что можно так общаться с людьми.

4

09.12.2019

Море я люблю, но не люблю целыми днями лежать на пляже, поэтому его близость для меня не принципиальна. Именно поэтому я выбрала этот отель. До моря от него идти 30 минут. Ходят и автобусы.Территории у отеля практически нет, но свой бассейн у этого отеля тоже имеется и лежаки рядом с ним.https://youtu.be/DFWjJqf6RSM

5

29.11.2019

Уютный, небольшой отель, расположенный в центре Пафоса. Проживали в нем с 30.10.2019 по 06.11.2019 и остались довольны.
Тем, кто предпочитает пляжный отдых или отдых с большой семьей, где все за вами будут ухаживать, так как "вы же заплатили", я данный отель не рекомендую: пляж далеко, лифты в отеле на 4 человек максимум, команда отеля серьезная, без наигранной услужливости. Контингент отдыхающих, в основном, пары разных возрастов. Семей с детьми почти не было.
От болтовни перейдем к делу. Достоинства описывать не буду, так как у всех предпочтения разные. Скажу про минусы.
1. Место хранения вещей постояльцев, ожидающих чекина - закуток под лестницей рядом с выходом на стоянку. Даже без двери. Я понимаю, что менталитет в стране другой, но российская привычка держать...
Подробнее↓

4

04.11.2019

Всё понравилось, номер, еда, прекрасный вид с балкона, удобное расположение.
Не понравился англоговорящий портье, конечно, это моя проблема, что я не говорю по английски, но слово Москва я поняла, видимо он меня туда послал или сказал, что это не Москва, протом что я из Израиля.

5

19.10.2019

Для первого раза мы в полном восторге. Обслуживание отличное. Уборка в номере регулярная. Кухня отменная, разнообразие еды, вкусные напитки! Конечно до моря далековато, но зато можно узнать город по пути к морю. Большинство персонала отеля говорят на русском. В отеле спокойно, тихо. Бассейн чистый, но не особо теплый, может потому что уже октябрь месяц. Для отеля с 3* очень приятное место! Рекомендую для спокойного отдыха.

3

11.10.2019

Заселили после 14:00 за 5 минут. Рядом автобусная станция , старый город. Нормальные завтраки ( хороший выбор) Удобные кровати
Номер сняли на сутки , с виду на море ( это плюс). В номере практически не были. Но этот номер не стоит своих денег. Все старое , особенно ванная - ржавая . До моря пешком минут 25-35 .

3

09.10.2019

Были с подругой в сентябре 2019.Тур брали не заранее. Отель расположен вблизи нового отреставрированного центра города, можно полюбоваться видами со смотровой площадки, но далеко от моря. Возвращаться в горку под солнцем не очень комфортно, хотя есть автобус, мы не пользовались. Пляж очень красивый и удобный около магазина "LIND".

5

07.10.2019

Отель расположен в центре города, что и хотела. Пешком до набережной минут 30. Отель использовался только для ночевки, вроде бы там есть бассейн)) Лично меня всё устроило, что ожидала, то и оказалось. Спасибо отзывам! На мой взгляд - твердые три звезды, отличное соотношение цена-качество. Вай-фай в номере не ловил, работал только в холле и столовой (мне этого было достаточно). Завтраки нормальные, кофе - не лучший, но средний. Холодильника в номере не было, если кому критично.
Не люблю ковролин.

5

03.10.2019

Брали тур через Библио-Глобус и сразу надо отметить, что это самый дешёвый тур на Кипр. Отель не пляжный, расстояние до моря чуть больше 2 км. Номера небольшие и чистые, кровати удобные, есть балкон. Убирались каждый день. В шаговой доступности старый Пафос и рынок. Очень хороший континентальный завтрак. Персонал очень вежливый, многие говорят на русском. Соотношение цена-качество отличное.

5

13.08.2019

Отличный отель, можно смело дать 4 звезды. Отличный персонал - говорят по русски. Причём всегда по советуют, куда съездить, маршруты и время автобусов. Отличные чистые номера. Нормальный завтрак. Смело арендуйте авто. Экономит время - весь Кипр можно посмотреть.
Для нас с женой недостатков в этом отеле - нет.

2

08.08.2019

Завтрак очень даже не плохой,что приятно удивило.Было ,что поесть и взрослым и накормить ребенка.За это отдельное спасибо.
Номера очень старые ,кровати такие же да еще матрасы покрыты клеенкой.Так что представляете какая эта будет ночь.Хорошо ,что остановились только на полночи.

5

30.07.2019

Отличный, отель в центре Пафоса, были проездом из Протароса, номер чистый и комфортный, вода горячая в номере, да же ванна есть. Весь персонал русско говорящий. Белье чистое, живносей в номере нет, номер чистый и аккуратнее, есть кондей. Что еще нужно. Все кто пишет, что не понравилось пусть удут и снимают номера по 100 евро в сутки.
Все отлично, спасибо

2

06.07.2019

Были дешевые номера. Для ночевки на 1 ночь можно и остаться, но не больше !!!
Мебель наверное с 70х годов осталась, кондиционер не просто шумный, он словно кричал Всю ночь ! Я таких не видел ещё. Звук мотора старого автобуса менее громкий. В номере нет даже стаканов для воды! Нет зубных щёток, нет мини холодильника, в общем кроме кроватей там нет ничего ! От моря он находится ну очень далеко. Без машины даже не думайте добираться - вас скорее сразить тепловой удар.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой