paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Отели : : Crystallo Apartments : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Crystallo Apartments 3* apts

(Кристалло Апартментс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(57 отзывов)
За весь период
4,04
Item
5

29.03.2018

Отель находится на тихой улице, до баров-ресотранов минут 7 пешком. Чисто, просторно, уютно. Хорошая уборка в номерах. Очень отзывчивый и приветливый персонал, отдельное спасибо Stathis'у.
Душ по утрам бодрящий, горячая вода идёт не сразу, надо подождать.

4

17.01.2018

Нам понравилось практически все: местоположение (близко от автобусной станции, променада, археологического парка, торгового центра с продовольственным магазином), наличие кухонной техники и чистота.
Рядом с отелем строится жилой дом. Тяжелая техника начинала работать в 7.00 утра. Потом она уезжала, и наступала тишина, т.к. отдельночные работы шли внутри здания. Однако шум в такой ранний час может мешать отдыхающим людям.

4

22.11.2017

Апартаменты за свои деньги (цена достаточно невысокая) оказались вполне сносными, хорошими.

Так из 5 возможных баллов (считаем, что это идеал) субъективно мне показались очевидными следующие минусы:

- 0,5 балла за отсутствие Wi-Fi - формально он есть в номере, но не работает. Я не стал выяснять причину (поскольку у меня был свой Интернет) но согласитесь в 17 году без интернета в отеле это как-то совсем некомфортно. К слову, надо сказать, что если поискать, то при бронировании, то вроде бы есть ссылка, что интернет только в лобби. Я, увы, этого не увидел.

- 1 балл персонал (он же менеджмент etc.) - по приезду, а прибыл я около часа ночи (поскольку Ryanair перенаправил рейс в Ларнаку вместо Пафоса) предварительно позвонив в отель и сообщив о более позднем check-in....
Подробнее↓

2

19.10.2017

Близость с набережной, достопримечательностям и магазинам
Заселение не в тот номер, шум по ночам, муравьи, тараканы, запах газа, плохой кондиционер, очень тесный душ, халатное отношение персонала, течь из крана, стройка, о которой не предупреждали, пыль.

1

04.09.2017

Несколько месяцев назад забронировали через сайт-агрегатор апартаменты в данном отеле. Понравилось расположение и фотографии, отзывы соотечественников также были положительными и мы решили, что сделали правильный выбор. Приехав в апартаменты Cristallo, мы столкнулись с рядом проблем:
1. Мне, очевидно беременной, моей маме с больной ногой и младенцу, который только учится ходить, предложили поселиться на втором этаже, несмотря на то, что я сразу озвучила необходимость проживания на первом этаже, тк поднимать и опускать коляску и ребёнка по крутой витой лестнице несколько раз на день не только тяжело, но и опасно для здоровья. Отмечу, что вопрос расположения встал при бронировании, выбор этажа и номера был невозможен, поэтому мы написали письмо, в котором указали очевидные пожелания для...
Подробнее↓

5

15.08.2017

В отель приехали около 9 утра. Номер был не готов. Сказали, что ключи можем получить после 12. До этого времени могли воспользоваться бассейном на территории аппартаментов, туалетом, душем. Мы решили прогуляться до набережной и зайти по пути в супер-маркет "Папантонио". До набережной от отеля, с учетом что с нами были двое детей (10 лет и 3 года) , дошли минут за 15 неспешным шагом. В супермаркете есть все необходимые продукты, напитки, средства гигиены. Там сразу купили солнцезащитное средство 50 спф. На четверых за неделю у нас как раз израсходовался бутылёк. Вернулись в отель часам к 11, номер уже был готов и нас заселили (2 этаж). Номер просторный, 2 комнаты. Отдельный душ с туалетом. В душе только твёрдое мыло. Гелей, шампуней нет (вдруг кому-то важно). Гостиная совмещена с кухней....
Подробнее↓

1

19.06.2017

Не рекомендую это "место для проживания" никому! В номерах как и во всем отеле воняет жутко! Персонал- это абсолютно бестактные, незнающие никакие правил этикета и какого -либо человеческой языка люди. Обслуживание и сервис на - 0

5

17.05.2017

Мы останавливались в этих апартаментах в середине апреля, и очень довольны своим выбором. Понравились тишина, удобное расположение, гостеприимные хозяева. Просторная комната, большой балкон. Очень чисто! Такое даже в дорогих отелях не всегда бывает. Вся техника и посуда на кухне новые. Если вы не собираетесь сидеть в отеле, это лучший выбор - вы платите только за то, чем пользуетесь.
В отеле есть большая бесплатная парковка, удобный выезд на дорогу, ведущую из города. Бассейн не подогревается, поэтому купаться в это время года холодно.
Вид с нашего балкона (номер 20) несколько портило разрушенное здание на прилегающей территории. Нам это не мешало (если сидеть на стульях, его не видно))). Зато всегда было очень тихо - в номерах, которые выходят на улицу или на бассейн, вы можете...
Подробнее↓

5

20.04.2017

Тишина, удобное расположение, гостеприимные хозяева. Очень чисто! Такое даже в дорогих отелях не всегда увидишь. Вся техника и посуда на кухне новые. Если вы не собираетесь сидеть в отеле, это лучший выбор - вы платите только за то, чем пользуетесь. В отеле есть большая бесплатная парковка, удобный выезд на дорогу, ведущую из города.
Вид с нашего балкона (номер 20) несколько портило разрушенное здание на прилегающей территории. Нам это не мешало (если сидеть на стульях, его не видно))). В душевой хорошо бы добавить крючков для полотенец.

5

03.02.2017

Прилетали в Ларнаку. Предварительно согласовав с гостиницей, организовали трансфер на 6 человек -120 евро с аэропорта. Номера уютные. Кондиционер у нас был бесплатный. Была теплая вода. Уборка каждый день. До супермаркета Папантониус 500 метров. Окна выходят или на бассейн или на архиологические раскопки. Интернет в номерах платный 5 евро на неделю на 1 устройство. выглядит по жлобски. Лучше бы включили это в стоимость номера и не позорились. До ресторана Ocean Basket около 30 мин ходьбы. На такси порядка 10 евро в одну сторону. Есть лобби бар где интернет бесплатный. Обьязательно советую посетить винодельню Fikardos winery в Пафосе (в гугле можно найти адрес). Нашли ее случайно. Были в восторге. Хорошие цены и дегустация. Намного лучше чем "музей" вина где-то в горах - были...
Подробнее↓

5

10.01.2017

удобное место - мы были на машине, а тут и припарковаться есть где, и проехать и пройти до всего удобно. Хозяин и весь персонал очень доброжелательный и помог во всем. Номер огромный и все для жизни есть. Чистенько, миленько, и за очень небольшие деньги.
мне была не очень удобна подушка - слишком набитая, но это мелочи!

4

10.01.2017

В этих аппартаментах имеется все необходимое для удобного проживания. В номере газовая плита, холодильник, чайник, вся необходимая посуда. Нет стиральной машины. Прекрасная терраса с отдельным выходом из номера. Своя бесплатная парковка. До набережной минут 10-15 пешком. Так же до большого супермаркета. По соседству археологический парк - основная достопримечательность Пафоса.
Платный Wi-fi в номере

5

08.01.2017

Понравилось всё - расположение идеальное (поставили бы шесть из пяти!), вид из номера на развалины (номер 112). В пяти минутах ходьбы археологический парк и куча других древностей всех религий и веков. Были в январе - идеальное соотношение цены - качества. Уборка каждый день. Большая площадь номера, приветливый персонал.
Всё понравилось. Для придирчивых может не понравиться старая сан/техника и техника, НО всё работает без проблем и всё чисто. Видимо, меняют, когда выходит из строя.

5

06.01.2017

При цене 54 евро за две(!) Ночи я ожидала чего-то не очень. Да, здесь староватая техника/сантехника, но всё работает, номер большой, с балконом, всё чистенько, и с видом на театр(часть археологического парка) или на их бассейн внутри. Т.к. были зимой, про бассейн рассказать не могу. Расположение с точки зрения осмотра достопримечательностей отличное.

4

19.12.2016

Проживали в улучшенном номере-студио на первом этаже. Отель небольшой, находится примерно в 15 минутах неспешной ходьбы от набережной. Дорога к отелю по состоянию на ноябрь 2016 не самая приятная: строительные работы в нескольких местах, отсутствие тротуаров. Номер неплохой, имеется всё необходимое, в том числе для готовки и приема пищи в номере. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Несмотря на небольшие минусы, считаю, что отель - очень хороший выбор в своей ценовой категории.
Достаточно много муравьев в номере. Отсутствует вариант с двуспальной кроватью, только 2 сдвинутые вместе односпальные.

1 2 3 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой