paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Отели : : Dionysos Central Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Dionysos Central Hotel 3*

(Дионисос Централ)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(547 отзывов)
За весь период
4,36
Item
4

16.06.2021

Отличное расположение,уютный номер, дружелюбный русскоговорящий ресепшн. Достаточно приятная цена
В целом отель немного не новый,но все чистое. Кондиционер шумный. А так все прекрасно

5

09.06.2021

Прекрасный персонал, улучшили нам номер с видос на море! Ребят сразу скажу! По соотношению цена-качество отличный отель. Не ждите что отель будет выглядеть на 5 звёзд! За такую цену отличные завтраки и номера, русскоязычный персонал, хорошее месторасположение.
Совсем не следят за ухоженностью сада и в общем за территорией отеля (может для 3 звёзд это и нормально). Так же не могу оценить бассейн отеля, я конечно там не плавал, но с виду выглядел так себе.

3

02.06.2021

Красивейший отель 3*. Садом занимаются круглые сутки, аромат цветов повсюду. Очень красивый интерьер в фае, вообще территории маленькая, но все со вкусом. Персонал супер. Убираются на славу! Место расположение отличное под рукой пляж, церковь, караоке и магазин.

Не понравилась еда!! Скудный обычный завтрак, а ужин ни в какие ворота. Ресторанная подача, выбор по меню, а блюда как из простого шведского стола. Если бы я знала, то брала бы номер без ужина.

4

19.03.2020

Прежде чем отправится в этот отель естесственно я читала отзывы.Меня все устроило и не ждала от него совершенства.А по факту отель оказался настолько клевым!!!Да и собственно мы не загорать приезжали,а просто отдохнуть.С утра сбегали,вечером возвращались)))В предыдущих отзывах,Галина описала максимально все точь в точь что могу сказать и я о нём))))))Разве что в делюксе мы оплачивали,чайник, сейф,холодильник,интернет,халаты с тапочками и первый день вино с фруктами-10 евро/сутки пакет.Может потому что изначально мы бронировали стандарт,а нам предоставили delux.Сразу скажу пару слов о номере.Обычый номер,улучшенное изголовье у кроватей и кресла наверно другие.В первый день промерзли,приходилось кондей включать.А перед душем кипяточком греть душевую)Но как бы это ерунда,выход из ситуации найден...
Подробнее↓

5

22.02.2020

отличный отель, всего в пару минут ходьбы к набережной! рядом много ресторанов, кафе в отеле отличный завтрак! ресепшн-как в отеле 5 звезд! все внимательные, отзывчивые!все наши просьбы исполнялись мгновенно! вылет был раний,нам предложили завтрак в 4 утра!!! это выше всех похвал! рекомендуем отель и с удовольствием вернемся еще

5

01.02.2020

Расположение отличное: в самом центре гавани, рядом множество ресторанов, несколько муниципальных пляжей, близко археологический парк. Очень приятные девочки на ресепшн.
Про шум (часто встречала в отзывах): к нему надо быть готовым, от отеля это не зависит, слышимость примерно одинаковая во всех номерах. Если вам критична тишина, лучше сразу бронировать другой отель подальше от центра. Больше всех шумит таверна с национальной программой, ее слышно даже в другом конце квартала. Мы просто решили, что шоу программа бесплатно - тоже развлечение

3

23.10.2019

Все нижеприведенные отзывы достоверны: это трешка в центре города:) Если вы хотите отдыхать ночью при свежем воздухе и в тишине-сюда НЕ НАДО!!! Причём, не важно куда у вас будут выходить окна, вокруг множество баров, ресторанов, таверн и работают они, похоже, до последнего клиента! Не спасают ни ставни, ни беруши-уже шума не слышно, а низы акустических систем проникают до позвоночника! В шесть утра начинают работать мусороуборочные машины. Это проблема всех отелей в центре курортного города. Все остальное в отеле Dionysos устраивало, бассейном не пользовались-рядом шикарное, теплое, чистое море, перед завтраком бежали плавать (300 метров от отеля до берега), на завтрак йогурты (не греческие), омлет, глазунья, вареные яйца, разные хлопья, два вида колбас, маленькие сосисочки, сыр, иногда брынза....
Подробнее↓

5

16.10.2019

хочу поделиться отличными впечатлениями об ужинах в данном отеле.Блюда из рыбы и мяса приготовлены изумительно, нам с мужем очень понравились крем супы, пасты.Спасибо поварам! Уважуха шеф-повару.Отель расположен на второй линии- до моря 5-7 минут необходимо перейти одну дорогу, за халаты и чайник в номере - мы доплачивали около 140долларов туроператору

5

15.10.2019

Была во второй половине мая. В воздухе жара, а вот вода только нагрелась.В отеле два корпуса, в первом номера подороже, во втором селятся русские. Он находится подальше в глубине. Не могу сказать, что корпус "для русских" плохой. Там были те номера, которые дешевле. Вход/выход по карточке, которая размагничивалась, если полежит рядом с телефоном, на рецепшн замагнитили заново. В комнате не понравилось то, что две кровати расположены рядом друг с другом, растащить их по разным углам проблематично. Также не стала бы брать сейф, он здесь не кнопочный, а коробочка с обычным ключом. Для меня это выброшенные несколько евро. На рецепшн рускоговорящие девушки, а ночами обычно греческий мужчина, вот он русский не понимает, но все очень вежливые.Девушки с рецепшн помогли разобраться в расписании...
Подробнее↓

5

29.09.2019

Понравилось абсолютно все, учитывая насколько я придирчива ) местоположение в самом центре, от моря рукой подать , очень хороший отель с безумно уютным красивым двориком и рестораном , в номерах чисто , балкончики просторные ) дают тапочки и халаты , персонал классный , особенно русскоговорящая Валентина, спасибо вам за прекрасное отношение и любезность ???? вернёмся ещё раз !
Нет такого !)

3

24.09.2019

Проживали в данном отеле в сентябре 2019 г.
С первого взгляда отель симпатичный, на ресепшн прекрасные русскоговорящие администраторы. Встретили приветливо. Изначально нас заселили в 601 номер во втором корпусе во дворе. Сам номер хороший, чистый, оборудован всем необходимым. Есть вентилятор, кондиционер, на окнах ставни от солнца. Постельное белье белое, чистое, на 2х гостей 5 полотенец. В принципе на первый взгляд нас все устроило. Но вечером начался кошмар, напротив наших окон располагается бар, в котором отдыхающие веселятся всю ночь. Мы спали в берушах и с закрытом окном, но это не спасло и в 2 часа ночи был просто пик шума, это было невыносимо. Утром мы подошли к администратору и попросили нас переселить, нам не отказали. Переселили нас в 401 номер, в том же корпусе. Номер оборудован...
Подробнее↓

4

22.09.2019

Отдыхали вдвоём в сентябре месяце. Расположение отеля супер, море, рестораны, магазины, все рядом. Не смотря на центр в отеле всегда тихо и спокойно. Девочки на ресепшн просто класс, всегда помогут, расскажут, покажут. Номера убирали регулярно, полотенца, халаты, тапочки, все чистое. Кормили отлично, курица, говядина, баранина, ряба всегда были на выбор. Отель советую всем.

2

18.09.2019

Напротив окон номера 401 каждую ночь до 3-4 утра проходит дискотека, с закрытыми окнами можно разобрать слова песен, плюс выкрики диджея и хор посетителей. Никто ничего с этим сделать не может. На ресепшене предложили беруши. Возможно, для 3* это приемлемо, просто имейте ввиду. Отель не для отдыха.

4

17.09.2019

Хороший уютный отель с удачным расположением.Приветливый персонал.Стандартный однообразный завтрак(кофе автоматы старые и постоянно ломались.Кофе из них жуткий). На ужин вкусная кипрская кухня и салат-бар с итальянской пастой.Напитки платные,но доступные по ценам. В номере убирали каждый день.

4

15.09.2019

Добрый вечер. Вернулись несколько дней назад и сразу решила оставить отзыв. В целом отель устроил , приветливый персонал,хорошее расположение , вкусная еда. Теперь о главном,брали номер делюкс, в описание вид из номера на сад или море, на деле на парковку (и помойку), обратились на ресепшен и после долгих разговоров нам сообщили,что это ошибка на сайте туроператора, по факту делюкс отличается (со слов) только ремонтом... на самом деле в новом фонде проживают иностранцы, а в старом, не с самым лучшим видом ,наши туристы . В номере убирают ,но при заселение на полу были волосы. Были разочарованы ,т.к номера не самые дешевые, но постарались не обращать внимание. Если для вас важен вид,то уточняйте заранее. Всем отличного отдыха.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой