paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Mediterranean Beach Hotel 4*

(Медитераниан Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(786 отзывов)
За весь период
4,34
Item
4

24.01.2023

Просторный номер с удобной кроватью, чайник в номере, wifi работал стабильно.Доставка еды в позднее вечернее место была оперативная, паста вкусная.
Было достаточно шумно (за окном дорога и плюс звукоизоляция не очень, все шумы в коридоре отлично слышны). Зашла женщина с уборкой раньше времени, и разбудила меня (план был выспаться, на завтрак не ходила).

4

09.01.2023

нам не понравилась ситуация в бассейне. 8 января в первой половине дня мы были в бассейне (среди нас были маленькие дети и беременная девушка). Мы были в купальниках. при этом мужчина постоянно заходил и выходил в дверь ведущую на улицу и холодный воздух залетал в помещение бассейна. нам было некомфортно, холодно. как оказалось это был служащий отеля и ему было все равно на наши возмущения, он продолжал из раза в раз заходить и выходить с деловым видом. он был одет в куртку, джинсы и кроссовки, а мы в мокрые купальники. и это не гости, а персонал который должен создавать комфорт клиентам. плюс ко всему нам кажется не правильным что он ходил через всё помещение в уличной обуви и там же дети могут пройти босиком и затем зайти в бассейн - это не гигиенично. я считаю что эта дверь в зимний период,...
Подробнее↓

5

02.09.2022

Отдыхали в конце августа на Кипре в г. Лимасол. Отель подобрали в Ереване при помощи тур агента. Отель оказался очень хорошим, не к чему придраться (первая линия, прекрасный собственный пляж, рестораны, бассейны, еда очень вкусная) персонал отзывчивый, помогают во всем, Большое спасибо девушке по имени Ася, которая сидела в “guest relation”, очень грамотная, отзывчивая, помогала во всем.

3

22.07.2022

Первый раз я расстроена, находясь в этом отеле.
10 лет почти каждый год мы отдыхали в Mediterranean. Приезжали, как к себе домой, как на любимую душевную дачу.

В этот раз в отеле идут какие-то ремонтные работы, постоянный громкие звуки дрели и молотков! Ребёнок 2х лет не может уже несколько дней выспаться днём. На просьбы сделать перерыв, отвечают «конечно», но ничего не меняется. Вот уже неделю вместо дневного отдыха мы бегаем с мужем по отелю и просим тишины.
Жаль, что так изменилось отношение к отдыхающим:((

4

23.11.2021

Потрясающий пляж, отличный крытый бассейн, хорошее расположение - очень приятная набережная, много ресторанчиков поблизости, недалеко от отеля руины Аматуса. Персонал очень дружелюбный, спасибо им всем :)
Вид из окна приятным не назовёшь (дорога, две стройки), но мы все равно проводили мало времени в номере.

4

09.11.2021

Отличное расположение, красивая и благоустроенная территория, красивые интерьеры, вкусная и разнообразная питание, хороший пляж, чистое морн
Стройка на соседней территории, от которой пыль и шум. Старое и уже не поддающееся нормальной очистке ковровое покрытие в номере. Старая пластиковая мебель на балконе. Маленький телевизор

4

25.10.2021

Расположение отеля, собственный пляж с лежаками и полотенцами, вкусная еда (без лишних изысков, но всегда было, что найти на завтрак. У нас был B&B). Персонал отеля всегда готов придти на помощь, все радушные и очень позитивные.
Немного не повезло с номером, тк мы жили над зоной ресепшн. Но это не критично. В ванной при включении света был слышен легкий звук ультразвука) Но, думаю, это после реновации поправят. Отель вроде бы закрывается на реновацию с ноября 2021.

1

25.10.2021

Во первый ,сразу скажу ,что Кипр обожаю и приезжаю сюда 6раз
Но отель настолько поразил меня отсутствием элементарных удобств и нормального менеджмента ,что ничего кроме 1*поставить не могу((
Плюсы:вкусный ужин.
чистейшее море и песчаный пляж,пологий вход в море
Но все это не заслуги отеля
Песок грязный,много окурков,пепельниц и мусорок возле лежаков нет
Видимо поэтому все кидают мусор прямо в песок
Очень много мух ,как возле моря так и на газоне,помойки переполнены,и думаю никто не проводит обработку кустов от насекомых
В отеле очень громкая музыка в открытом ресторане до 23ч,даже при закрытых в номере дверях заснуть невозможно
Обращалась в guest relation с просьбой сделать музыку тише-никакой реакции
При этом ,чтоб было понятно -,в это время в баре...
Подробнее↓

4

18.10.2021

В отеле чисто, близость к морю, хороший пляж.
На рецепшен мало русскоязычного персонала. Скудное меню на завтрак. Посторонние шумы из бассейна со стороны соседнего отеля фор сизонс.

4

10.10.2021

Собственный пляж рядом с отелем, не плохие завтраки, разносолов не увидите, но все свежее, даже гречка есть, для тех кто скучает. Спасибо горничной, русскоговорящий, с 4 этажа к сожалению имени не спросила, уборка всегда вовремя, до обеда, и чисто
Далековато от центра города, пешком не дойдёшь, на такси 10-15 €, в одну сторону, автобус тоже долго ждать, сильная слышимость в номерах, рядом стройка и начинают работать в 6:30

5

07.10.2021

Сейчас отдыхаем на Кипре в отеле « Mediterranean”. Очень довольны, что оказались в этом чудесном месте острова. Отель с виду простой, но в нем есть все, что нужно для качественного отдыха. Удобные, чистые номера. Уютная территория отеля имеет два пляжа песчаный и газон. Бассеин взрослый и детский просто красивый , очень уютно находится возле него. Заход в море очень удобный: песчаный, пологий. Хорошо для детей всех возрастов и тех кто не умеет плавать. Ресторан очень хороший, хотя не большой. Готовят вкусно и качественно. Любителям мяса есть выбор отличных вкусных блюд. Десерты разнообразные. Фрукты по сезону, свежие. Вечерами живая музыка очень приятная, Ненавязчивая и заканчивается своевременно). Вид на море красивый, особенно, когда вдалеке стоят корабли.
Рекомендую этот отель...
Подробнее↓

5

01.10.2021

Мы были в этом отеле в сентябре 2021 в третий раз. Нам нравится Лимассол своей спокойной атмосферой. Этот отель находится в 1км от руин Аматуса, между отеля Four Seasons и Amathus Hotel. Территория очень зеленая, много лежаков, бар у бассейна, песчанный пологий пляж, вечерами играет музыка, можно приятно прогуляться по набережной. Номера немного устарели, но все есть в наличии. Прекрасная кухня, завтра на любой вкус. Celeste ресторан мне не очень нравится, на мой вкус пресная еда и после того, как мне сделали замечание, что я кормила кота, мне три раза повторили ,поняла ли я это,позвали менеджер, тот спросил в каком номере я живу.Так с мной ни в одном отеле не разговаривали!Больше в этот ресторан никогда не вернусь! Мой любимый ресторан это Nautica,самая вкусная кухня в Лимассоле! Там можно...
Подробнее↓

4

26.09.2021

Отличный семейный номер с огороженной калиткой территорией, если закрыть, можно смело выпускать дитя с террасы. Рядом отличный детский клуб, все супер удобно! Завтраки бомбические :) Детский бассейн накрыт тентом - в соседнем 4 seasons даже нет такой предусмотрительности. Отличный массаж за 65 евро всей спины. Кровати удобные, в номере раскладные диваны. Кроватку детскую принесли и поставили ещё до приезда. Отличный напор воды в душевой :) вкусные шампуньки и мыла + детский набор особенно умилил. И ещё был санитайзер для рук отличного качества - на спирту и не липкий. Полный минибар, я уже давно не встречала такого удобства! :) Чайник, растворимый кофе и чай. Всё, как надо :)
Затирку швов бассейна :) местами чёрная от плесени, это портит внешний вид и дешевит.

4

14.09.2021

очень уютная, красивая , территория,утопающая в зелени! персонал следит за убранством отеля, стригут деревья и кустарники, на пляже убирают мусор , подметают дорожки деревянные, сметают песок с шезлонгов, бассейн чистят !с уборкой все хорошо, претензий нет, убирали каждый день , меняли полотенца ! рядом с отелем есть супермаркеты , где можно купить различные мелочи, воду, фрукты … в отеле очень много зон отдыха , плетёная мебель, все выглядит очень стильно и достойно! вечером тоже уютно, подсвечивается, бывает живая музыка. Удобно, что вдоль моря проходит променад,можно прогуляться, либо побегать, спортсменов много, с самого утра бегают вдоль моря.Вход в море отличный , пологий, песочек, море шикарное, тёплое .Справа у пляжа отеля Four seasons 5* у камней можно поплавать с маской , не Египет,...
Подробнее↓

4

13.09.2021

Пляж очень большой, места на любой вкус. Ужин просто обалденный. За 30 Евро каждый вечер такое разнообразие.
Вайфай - его просто, считай, нет. При этом о платном вайфае я узнала сейчас из опроса. Персонал мне этого не предложил. Не работал телефон в номере. Персонал какой-то совсем не расположен отвечать на вопросы тех, кому нужна нормальная связь, интернет. Английского у персонала было недостаточно, чтобы объяснить мне проблему с телефоном. Переходник на евророзетку не дают.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 53

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой