paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Ларнака : : Отели : : San Remo : : Отзывы : : Туры

Отзывы на San Remo 2*

(Сан Ремо)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(393 отзывов)
За весь период
3,67
Item
3

13.07.2021

вежливый ресепшн, рядом аэропорт, можно дойти пешком за 40 минут, соляное озеро, пляж. При этом довольно тихо и спокойно.
Сперва выдали номер, который к 22 часам был полностью не убран, с кучей волос на простынях. Потом поменяли его на номер, в котором не работал кондей.

4

05.07.2021

В целом отель понравился. У нас было питание по системе "все включено". Да выбор не велик, но каждый сможет найти себе что то по вкусу. Мясо, рыба, кальмары, карбанара, рис, картофель и т.д. Утром днем и вечером был арбуз. Салаты из свежих помидоров и огурцов, свекольный салат, в общем голодными не останетесь. Из алкогольных напитков разливное пиво KEO, ром, водка, коктейли, пепси, фанта, спрайт и т. д.
Отель довольно старый и обшарпанный. в ванне не работал смеситель, нельзя было переключить с душа на кран. в туалете был сломан бачок смыва. После смыва, набор бочка водой приходи с довольно громким рыком и шумом, на весь этаж. Но мы к такому были готовы и поэтому это не испортила отдых ни в коем случае.

4

30.06.2021

? Расположение- вторая линия от моря, близко к трем пляжам: Кастела, Маккензи, Фуникудес.? Персонал на ресепшн приветлив и отзывчив!? полотенца чистые, белоснежные (смена раз в 3 дня)? постельное чистое, белоснежное (смена раз в 5 дней)? холодильника в номерах нет, но можно арендовать за 4€ полку в холодильнике бара. Приятно, что нам разрешили сэндвичи положить бесплатно.? есть кондиционер в номерах? есть балкон с видом на бассейн или на город? есть бассейн, вода чистится каждый день
?Когда мы приехали в отеле не было номеров. Мы за 2 недели предупреждали, что приедем на сутки раньше. Они сказали, что всё хорошо и мы вас ждём. По приезду предложили бесплатно поспать на маленьком диване в холле. Их ошибка стоила нам 40€ за номер в другом отеле. ? В отеле не было горячей воды 4 дня....
Подробнее↓

4

30.06.2021

? Расположение- вторая линия от моря, близко к трем пляжам: Кастела, Маккензи, Фуникудес.? Персонал на ресепшн приветлив и отзывчив!? полотенца чистые, белоснежные (смена раз в 3 дня)? постельное чистое, белоснежное (смена раз в 5 дней)? холодильника в номерах нет, но можно арендовать за 4€ полку в холодильнике бара. Приятно, что нам разрешили сэндвичи положить бесплатно.? есть кондиционер в номерах? есть балкон с видом на бассейн или на город? есть бассейн, вода чистится каждый день
?Когда мы приехали в отеле не было номеров. Мы за 2 недели предупреждали, что приедем на сутки раньше. Они сказали, что всё хорошо и мы вас ждём. По приезду предложили бесплатно поспать на маленьком диване в холле. Их ошибка стоила нам 40€ за номер в другом отеле. ? В отеле не было горячей воды 4 дня....
Подробнее↓

4

30.06.2021

? Расположение- вторая линия от моря, близко к трем пляжам: Кастела, Маккензи, Фуникудес.? Персонал на ресепшн приветлив и отзывчив!? полотенца чистые, белоснежные (смена раз в 3 дня)? постельное чистое, белоснежное (смена раз в 5 дней)? холодильника в номерах нет, но можно арендовать за 4€ полку в холодильнике бара. Приятно, что нам разрешили сэндвичи положить бесплатно.? есть кондиционер в номерах? есть балкон с видом на бассейн или на город? есть бассейн, вода чистится каждый день
?Когда мы приехали в отеле не было номеров. Мы за 2 недели предупреждали, что приедем на сутки раньше. Они сказали, что всё хорошо и мы вас ждём. По приезду предложили бесплатно поспать на маленьком диване в холле. Их ошибка стоила нам 40€ за номер в другом отеле. ? В отеле не было горячей воды 4 дня....
Подробнее↓

4

30.06.2021

? Расположение- вторая линия от моря, близко к трем пляжам: Кастела, Маккензи, Фуникудес.? Персонал на ресепшн приветлив и отзывчив!? полотенца чистые, белоснежные (смена раз в 3 дня)? постельное чистое, белоснежное (смена раз в 5 дней)? холодильника в номерах нет, но можно арендовать за 4€ полку в холодильнике бара. Приятно, что нам разрешили сэндвичи положить бесплатно.? есть кондиционер в номерах? есть балкон с видом на бассейн или на город? есть бассейн, вода чистится каждый день
?Когда мы приехали в отеле не было номеров. Мы за 2 недели предупреждали, что приедем на сутки раньше. Они сказали, что всё хорошо и мы вас ждём. По приезду предложили бесплатно поспать на маленьком диване в холле. Их ошибка стоила нам 40€ за номер в другом отеле. ? В отеле не было горячей воды 4 дня....
Подробнее↓

4

30.06.2021

? Расположение- вторая линия от моря, близко к трем пляжам: Кастела, Маккензи, Фуникудес.? Персонал на ресепшн приветлив и отзывчив!? полотенца чистые, белоснежные (смена раз в 3 дня)? постельное чистое, белоснежное (смена раз в 5 дней)? холодильника в номерах нет, но можно арендовать за 4€ полку в холодильнике бара. Приятно, что нам разрешили сэндвичи положить бесплатно.? есть кондиционер в номерах? есть балкон с видом на бассейн или на город? есть бассейн, вода чистится каждый день
?Когда мы приехали в отеле не было номеров. Мы за 2 недели предупреждали, что приедем на сутки раньше. Они сказали, что всё хорошо и мы вас ждём. По приезду предложили бесплатно поспать на маленьком диване в холле. Их ошибка стоила нам 40€ за номер в другом отеле. ? В отеле не было горячей воды 4 дня....
Подробнее↓

4

30.06.2021

? Расположение- вторая линия от моря, близко к трем пляжам: Кастела, Маккензи, Фуникудес.? Персонал на ресепшн приветлив и отзывчив!? полотенца чистые, белоснежные (смена раз в 3 дня)? постельное чистое, белоснежное (смена раз в 5 дней)? холодильника в номерах нет, но можно арендовать за 4€ полку в холодильнике бара. Приятно, что нам разрешили сэндвичи положить бесплатно.? есть кондиционер в номерах? есть балкон с видом на бассейн или на город? есть бассейн, вода чистится каждый день
?Когда мы приехали в отеле не было номеров. Мы за 2 недели предупреждали, что приедем на сутки раньше. Они сказали, что всё хорошо и мы вас ждём. По приезду предложили бесплатно поспать на маленьком диване в холле. Их ошибка стоила нам 40€ за номер в другом отеле. ? В отеле не было горячей воды 4 дня....
Подробнее↓

4

27.06.2021

Вроде хочется написать что-то плохое, но в действительности отель уровня своей цены. Да, старые номера, старая мебель, нужен ремонт. Еды вроде немного, но хватает, голодным не остаёшься, разнообразно, кроме завтрака. Персонал хороший, это стоит похвалить, в проблемы вникают, решают. Кондиционер работает, телевизор показывает. До пляжа минут 7 неспеша. Супермаркет в 100 метрах рпзорительный, пройдите ещё 200метров и хороший дешёвый магазин с прекрасным выбором всего.
Завтраки без горячих блюд (омлет, яичница и подобное). Смена ножных полотенец в номере раз в 3 дня, это очень много, с учётом, что все ходят на пляж. И ремонт бы сделать, небольшой.

5

02.06.2021

Хочу отметить коммуникабельность, добропорядочность и отзывчивость персонала, в частности сотрудника по имени Дани. Чистый бассейн, комфортный климат (отличное кондиционирование) как на ресепшен, так и в номере.

1

06.05.2021

Не верьте (don't trust !!) хорошим отзывам, администратор Danny умоляет всех написать хороший отзыв Don't trust !! the good reviews, admin Danny begs everyone to write a good review
Самое главное что мне не понравилось, так это мужчина на ресепшене - Дэни.
Очень хамское отношение к гостям, в особенности из России и Украины! Он игнорирует ваши вопросы, много интересуется о твоей личной жизни, спрашивает то что нельзя!
В стоимость был включен трансфер до аэропорта, я заранее за несколько дней предупредил ресепшен, когда же нужно было ехать в аэропорт, Дэни сказал что у него не получается вызвать нам гостинечный трансфер, но он может нам вызвать такси за 40 евро?!?!?!?
The most important thing I didn't like was the man at the reception - Danny.
He ignores your questions,...
Подробнее↓

5

04.05.2021

В связи с пандемией отель был закрыт, предложили пожить в отеле пососедству best western plus larco - отель после ремонта, чистенький. Есть русскоговорящий персонал. В целом впечатления об отеле положительные.
В отеле больше понравилось, чем не понравилось. Единственная рекомендация -разнообразить завтраки (шведский стол). В целом завтраки отличные, но отдыхая 14 дней хотелось разнообразия. А в остальном все супер!!!

4

01.10.2020

нам нужен был отель побюджетнее и рядом с аэропортом -- упасть спать в три часа ночи. И этот отель полностью соответствовал критериям. Там бедненько, но чистенько. рядом с набережной. Завтрак мы не брали -- до кафе, где можно позавтракать, пять минут пешком. Парковка уличная, есть переночевали и уехали.
вайфай в номерах платный

4

12.09.2020

Мне понравился бассейн :) рядом кафе (300м), там готовят самый вкусный кебаб.
От аэропорта до отеля 6.5 км (такси 15 евро), а не 2,6 км, как заявлено отелем :( Завтрак очень и очень скромный, кофе растворимый из банки - залей сам :D

3

23.08.2020

Персонал, комната, завтрак более менее, но сойдёт
В целом нормально кроме кондиционера, который сбоку висел. Он дул на уши во время сна. По правилу кондиционер должен висеть над головой и направлен вверх . Нет холодильника. В номере нет wi-fi кроме у ресепшена, хотя на сайте написан ,что есть.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой