paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Ларнака : : Отели : : San Remo : : Отзывы : : Туры

Отзывы на San Remo 2*

(Сан Ремо)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(393 отзывов)
За весь период
3,67
Item
4

12.09.2021

Долго планировали свой летний отдых, но, как обычно, все получилось внезапно. Анекс скинул цены на Сан Ремо, я об отеле была наслышана, мы решили рискнуть. Без детей, почему бы и да!

Питание взяли полупансион, так как планировали взять машину в аренду и в номере сидеть не собирались.

От аэропорта до отеля - не более 10 минут езды, отличный бонус к отелю!

От отеля до моря - 5 минут ходьбы мимо соседних вилл с попугайчиками - несомненный плюс.

Рядом с отелем куча кафешек( в стороне набережной) , в минуте минимаркет, в двух - небольшая таверна, в меню кебабы, морепродукты, салаты. Все вкусно.

До Айа-напы - рядом, До Лимассола - час 15 на машине, до Протараса - час. В общем, расположение отличное. В км от отеля в одну сторону пляж Маккензи и аэропорт,...
Подробнее↓

4

09.09.2021

Плюсы: цена, расположение, все удобства в номере, ежедневная уборка, смена полотенец каждые три дня, завтрак, бассейн, балкон, ТВ, мини спортзал, выгодная аренда авто при отеле. Рядом хорошее кафе, где цены ниже чем по городу. Магазин продуктов 5 мин.Минусы: старенькие сплиты, фурнитура сильно б/у. Никакой звукоизоляции.

4

03.09.2021

Отличное месторасположение. Недалеко от аэропорта, можно доехать на 425 автобусе за €1,5.В шаговой доступности песчаный пляж с голубым флагом и очень плавным входом. Самолеты в отеле не слышно, хотя всего в 4км от аэропорта. Из окна на 3м этаже видно море. Завтраки простые, но есть можно. В туалете есть жидкое мыло в бутылке с дозатором. Ванна, а не душ. В бассейне тоже можно поплавать, но нет душа и туалета рядом (он далековато). Учитывая цены на жилье на Кипре - это супер вариант на пару дней, если закрыть глаза на минусы ниже
Однокомнатный номер очень тесный. С ребенком, коляской и двумя чемоданами было не развернуться. Возможно, в номере побольше будет лучше. Мебель выглядит старой и уставшей. До центра идти 1,5 км, в жару очень сложно, а по близости выбор кафе для обеда неболь...
Подробнее↓

4

26.08.2021

Персонал просто чудесный! На греческом, английском или русском языках можно свободно общаться. Месторасположение средне - нужно совсем немного пройтись по дворам до пляжа. По жаре это расстояние кажется длинным! Рестораны и магазины очень близко. Кровать удобная, интернет есть. Мне любезно предоставили фен на все время проживания в отеле, это облегчило мне жизнь!)) Возьмите переходник для розеток на ресепе! Можно купить завтрак, обед или ужин за $10. Сама не пробовала, интереснее было есть в заведениях. Отель достаточно старый, но для ночевки и душа вполне подойдет (почти все время проводила вне отеля). Я бы сюда вернулась!
Нет холодильника, фена. Крайне неудобный душ (у лейки нет фиксатора), но я справилась!

4

26.08.2021

Нормальная гостиница на 1-2 ночи. Недалеко пляж, есть продуктовые лавки, таверны. Бассейн не проверяли, не знаю какой он, но люди там купались и отдыхали рядом на шезлонгах. Завтрак - два вида колбасы, сыр, помидоры и огурцы, чай и кофе, масло, джем, хлеб, кажется еще арбуз был. Мы выбирали гостиницу из-за близости к аэропорту и возможности заселится и выехать в любое время. С этим проблем не было, заселились в 3 ночи легко и быстро. Спасибо персоналу за гостеприимство.
Не рассматриваю гостиницу на длительное проживание, поэтому и ожиданий больших нет

4

24.08.2021

"Все включено"-все нормально,но практически без выбора еды и надоела картошка фри , мало рыбы.Не сказали, что пользование буфетом входит.
При ночном выезде забыли разбудить, в холодильнике не оказалось обещянного завтрака,вместо кофе лился кипяток.

4

19.08.2021

Долго планировали свой летний отдых, но, как обычно, все получилось внезапно. Анекс скинул цены на Сан Ремо, я об отеле была наслышана, мы решили рискнуть. Без детей, почему бы и да! Питание взяли полупансион, так как планировали взять машину в аренду и в номере сидеть не собирались.Утомлять длинным отзывом не буду. От аэропорта до отеля - не более 10 минут езды, отличный бонус к отелю! От отеля до моря - 5 минут ходьбы мимо соседних вилл с попугайчиками - несомненный плюс.Рядом с отелем куча кафешек( в стороне набережной) , в минуте минимаркет, в двух - небольшая таверна, в меню кебабы, морепродукты, салаты. Все вкусно.До Айа-напы - рядом, До Лимассола - час 15 на машине, до Протараса - час. В общем, расположение отличное. В км от отеля в одну сторону пляж Маккензи и аэропорт, в другую...
Подробнее↓

1

19.08.2021

Крайне редко приходится писать подобные отзывы, но уж так вышло. Мы неприхотливые самостоятельные путешественники, всего-то надо - чистота, уважительный минимум для проживания (типа по два экземпляра полотенец или стульев для двоих людей, чтоб все работало и была возможность перекусить в номере), тишина и адекватное соотношение цена/качество. Тут был провал по всем пунктам.
Активно путешествовали по чудесному Кипру на момент брони уже 9 дней, это должна была быть финальная точка отпуска и спокойные два дня отдыха. Деньги в отеле взяли сразу, не показав номер - не стала спорить, т.к. дико хотелось спать после двухчасовой дороги с полуострова Акамас. И вот номер - фото прилагаю. Грязные штора и стены, волосы в душе, страшная дверь в туалет, которая не закрывается(!). Мебель: шкаф, столик...
Подробнее↓

4

19.08.2021

Прекраснейшее питание! Особенно восхитило, что после моего отказа от свинины, мне предложили замену на курицу.(!) Есть бассейн, внимательный персонал. Море, магазин, автобусы рядом. Если не придираться к мелочам, отличное место!
1)Самое ужасное - нет холодильника, хотя бы на этаже. 2)Иногда чтобы убрали мусор или убрались, надо просить. 3)Кондей частично сломан.4) Держатель для душа частично сломан.5) очень неудобные подушки.

4

09.08.2021

В принципе если понимать, что вы едете в отель 2*, то отдых точно понравится!Мы отдыхали в июле 2021 года, я ожидала худшего, в итоге отель превзошел все наши ожидания!Во-первых, очень удобно, что отель находится близко к аэропорту - 10 мин и нас уже высадили. Также и забирали в числе последних, успели насладиться морем. Номер у нас был на 3 этаже, из него видно море, это вообще сказка! В номере все рабочее, но старое (телевизор мы не включали, поэтому не знаем), кондиционер холодил нормально, сантехника работала, но иногда "рычала" прямо сильно. Можно бы было добавить в номер стул или кресло и еще одну тумбочку - нам не хватило. До пляжа близко: 500 метров до пляжа Кастелла, но мы ходили на Макензи (1-1,5 км), нам там больше понравилось. До Форта и набережной Финикудес тоже где-то...
Подробнее↓

4

04.08.2021

На свои деньги (а мне букинг дал хорошую скидку на номер) хорошо. Все заявленное есть, работает. На 2-3 ночи ок
. Завтрак простенький. Я бы такой поел 1-2 раза и захотелось разнообразия.Но в целом ок. Пойдёт.Кровать была жестковата и я просыпался ночью несколько раз, но это очень субъективная оценка.

3

24.07.2021

Отзывчивый персонал. Вопросы с кондиционером и такси решились очень быстро. Говорят по-русски, если это важно для вас.
Для 2 звёзд в принципе нормально, особенно для тех, кто знаком с санаториями типа "Волна" где-нибудь на отечественных курортах. Требует ремонта, номера довольно уставшие. Завтрак очень однообразный и скудный. Если есть время и желание, лучше сходить в кафе неподалеку, которых сотни. Обед и ужин в отеле точно не советую.

4

24.07.2021

Вежливый, внимательный персонал. Есть сотрудник говорящие на русском языке. Отдельная благодарность менеджеру Наталье, помогала все время найти нужные точки в городе, заказ эксккрсий. Бесплатно дали переходник для розеток, без залога. Я не смог приехать в день заезда, не взяли штраф.
Отель старый, в номерах нет холодильника. Плохая звукоизоляция номера, что происходит в соседних номерах прекрасно слышно. Завтраки одобразные, часто блюда повторяются. Wi-fi слабый, часто сигнал обрывается.

1

20.07.2021

Доброго времени суток, никогда раньше не писал отзывы, путешествую часто, да и на Кипре не первый раз…. Видел разные отели, поэтому когда ехал, в принципе знал куда еду, местные достопримечательности меня мало интересовали, поэтому выбирал отель по типу, дешево, рядом с аэропортом и море что бы рядом было….Приехал 1 го июля, в 9 утра, и нам сразу сообщили, что заселение будет в районе обеда, да не беда, все понимаю, оставил сумку возле ресепшин, позавтракал с дороги и побежал купаться в море…Пляж находится близко, идти минут 7, вернулся через часик, и девушка администратор сообщила, что уже можно заселяться…..На этом плюсы отеля закончились и начались минусы….Проснувшись утром 2 го июля, специально встал пораньше, в районе 7:30, планировал первым прийти...
Подробнее↓

4

14.07.2021

Отель чистый, что для меня было очень важно. Персонал приветливый, заселение хоть на минутку ранее, чем 14:00 не ждите. Завтраки по типу шведский стол, типичные греческие завтраки. Наесться можно, все вкусно.В целом отель, как по мне, на одну ночь, несмотря на наличие классного бассейна и спорт зала. Расположение хорошое, через 5 минут море. К центру ещё нужно пройтись 1 км.
Старый ремонт, отсутсвие места для сушки одежды.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой