paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Ларнака : : Отели : : Larco Hotel Apartments : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Larco Hotel Apartments 2*

(Ларко Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(757 отзывов)
За весь период
3,76
Item
4

28.02.2019

попросили ланч-бокс в связи с ранним вылетом. нам без проблем сделали. близко аэропорт близко море близко хороший рыбный ресторан с великолепным мезе
кондиционер оторван от стены и стоит на полу балкона пульта от кондиционера нет дверь на балкон расшатана и трудно закрыть. жена сама не смогла этого сделать в целом вся гостиница старовата. для старого отеля 2 звезды пойдет

3

23.02.2019

Завтраки 5€ достойные. Есть принадлежности для душа : гель для душа , шампунь и кондиционер для волос
Одна розетка на телевизор и там же зарядить телефон ((( розетка не европейская - нужен адаптер. Фена нет не берите номер на 1 этаже - он рядом с дорогой. Слышимость хорошая , благо соседи были спокойными .

4

20.02.2019

Отдыхали в не сезон. В феврале. Стоимость номера в 22 евро с завтраком - просто отлично. На ресепшене при заселении жене подарили цветочек в честь 14 февраля. Персонал говорит по русски. Номера хоть и старенькие, но было довольно чистенько, но мебель, конечно повидала видов. Нет проблем с парковкой, хотя возможно в сезон - это проблема. Но сейчас обе ночи ставили машину прямо напротив входа в отель. Завтрак - шведский стол неплохой! Нам понравилось!
Немного не удобное расположение. Близко к соленому озеру, но все-таки далековато от исторического центра, хотя для нас это не было проблемой. Отдыхали зимой, поэтому кондиционер был важен. Он был, был бесплатным, но работал странно, приходилось включать его и выключать для отопления. Пульта нет...

4

19.02.2019

Отличное расположение (до центра 15 мин. пешком , до пляжа 2 мин. ) , очень хороший завтрак (шведский стол , много всего ) , в номере чисто , есть холодильник , плита , посуда , чайник , ванные принадлежности. Для 2-х звёзд и такой цены - превосходно !
Не было фена и периодически горячей воды

4

17.02.2019

Были в январе 2019 (глубокий несезон) Один из немногих работающих отелей!!! Хорошее соотношение цены и качества!!! Отзывчивый русско-понимающий и -говорящий персонал. Хорошие завтраки. Наличие мест для стоянки авто. Близость к аэропорту, озеру, морю и курортной инфраструктуре. Ешьте в забегаловскокебабносувлачном кафе "НауглуВкустах" , как к морю идти...))) Жарят лучше всех ресторанов!!! И персональная благодарность КЛАВДИИ!!! Подход компенсирует все недостатки!!! С Любовью!!! СПАСИБО!!!
Отель "взрослый". Кондиционеры раритетные. Очень "своенравный" и неторопливый WI-FI. Маловато посуды в студиях с кухней. Попадаются "спартанские" матрасы....

3

17.02.2019

Находится рядом с набережной и пляжем. Рядом есть мини маркеты, кафешки где можно вкусно покушать. В отеле останавливается много русскоязычных людей, можно знакомится, общаться. В номере есть чайник, кофе, чай, питьевая вода. Удобная кровать, балкон. Дают переходник для розетки. Соответствует цене - качество. Персонал приветлевый, говорит по английски.
Поселение в номер возможно только после 14:00. Хотя я указывал, что приеду в 11:00. Без доплаты раньше не поселят. Интернет просто ужасный (возможно только в том номере где жил я). Бывают проблемы с горячей водой, особенно вечером. Одна розетка (берите тройник).

4

13.02.2019

Вежливый и веселый персонал, хороший интернет в лобби. Отличные завтраки. Ежедневная уборка номера и замена полотенец. Удобное расположение отеля. Море в 70 метрах. Наличие лифта (отель 3х этажный!) Все говорят и понимают русский язык. Это приятно. В случае проблемы все стараются помочь. Переходник от евророзетки к английской дали бесплатно (В других отелях могут взять за аренду переходника) интернет так же бесплатно (В некоторых отелях берут посуточный взнос за использование сети) В номере чай, кофе, сахар, чайник, питьевая вода. - также бесплатно. Это очень воодушевляет по ночам ??
Не работал кондиционер на отопление. Я приехала в январе. Ночью было довольно холодно. Плохой интернет в номере. При бронировании за 2 недели до заезда, бронь отменили, не объясняя причин. Пришлось...
Подробнее↓

5

12.02.2019

В остальном все отлично в соотношении цена качество! Персонал очень приветливый. Уборка номера каждый день.
Есть небольшая путаница с оплатой картой. Снимается предвариетльно сумма и замораживается, а потом еще раз снимается по факту, а те деньги через какое-то время возвращаются, неделя примерно. Лучше бы или предоплату сделали или оплата по факту заселения.

4

10.02.2019

Очень порадовала цена на проживание. Попался номер на 6 человек, большой, с собственной кухней. Ванная комната тоже просторная. Был кофе и чай на кухне, набор посуды, чайник и холодильник. К интернету никаких претензий не было, а вот кондиционер не справлялся с обогревом крупного помещения.

5

02.02.2019

На самом деле у меня было оч много опасений! Боялась, что за такую цену мне и подадут на ложечке дёгтя! Оказалось зря я волновалась. Всё скромно, но уютно и неплохо. У них совсем нет фото с санузлом, но он неплох, опять же скромно, но оч даже достойно. Вероятно один из минусов шумоизоляция не оч. Но я была в такой сезон, когда народу было не много, хоть было и шумно, но спала прекрасно. В общем, не просто бюджет, а прямо-таки супер за эти деньги!

3

02.02.2019

Очень тихий отель - расположен на второй линии, всего в паре минут ходьбы от набережной и максимально близко к соленому озеру с фламинго. Можно пешком добраться до аэропорта Ларнаки за 1 час. Есть горячая вода. Утром подается небольшой завтрак "шведский стол"- яичница, хлопья, тосты, фасоль и сыр. Все розетки английские, но на ресепшн можно взять переходник.
В зимний сезон в номерах холодно, плохо работает кондиционер, а вместо одеял - тонкая простыня.

4

30.01.2019

Персонал отзывался на все просьбы мгновенно и был очень доброжелателен и внимателен, как рускоязычный так и англоязычный. Очень хороший завтрак и моющие ср-ва предоставляемые отелем.
Номера меньше чем ожидалось, Балкон номера 212 выходил на стенку расположенную на расстоянии полуметра. Очень неустойчивый вай фай , то есть то нет.

3

28.01.2019

Если вы не хотите инвестировать больше денег в проживание то этот вариант может оказаться весьма хорошим. Хороший завтрак. Рядом море и автобус в\из аэропорта. Некоторые комнаты весьма комфортные, другие нелепые.
АСБЕСТ! В этом доме есть асбестовая крыша. Чистота не всегда соблюдается, нас заселили в грязный неубранный номер, предложили другой в котором были кошки с ближайшей мусорки, дополнительные (ненужные нам кровати) были все в кошачьей грязи. Горничные плохо убирают.

5

27.01.2019

На Кипре были впервые, как только прилетели, нас забрал наш трансфер и увез в отель. Заселение тут с 2х часов дня, ждали мы этого события 4 часа ( а что поделать), нас встретил приветливый персонал и очень приятный хозяин отеля) Нас проводили в комнату, где можно было переодеться. Переодевшись, оставили чемоданы в холле, пошли гулять по городу. Было ощущение, что в Ларнаке мы были уже раз 100, мы сразу же запомнили где что находится и какими маршрутами ходить. Мы были в июле, а это самый жаркий месяц в году, самая жара начинается уже с 10 часов утра. Прогулявшись по городу, вернулись в отель в ожидании заселения. Нам дали пароль от WI-Fi и принесли вкуснейший сок за ожидание - очень даже приятная мелочь) На ресепшене работает очень приятный персонал, они всегда с улыбкой встречали нас и помогали...
Подробнее↓

5

27.01.2019

На Кипре были впервые, как только прилетели, нас забрал наш трансфер и увез в отель. Заселение тут с 2х часов дня, ждали мы этого события 4 часа ( а что поделать), нас встретил приветливый персонал и очень приятный хозяин отеля) Нас проводили в комнату, где можно было переодеться. Переодевшись, оставили чемоданы в холле, пошли гулять по городу. Было ощущение, что в Ларнаке мы были уже раз 100, мы сразу же запомнили где что находится и какими маршрутами ходить. Мы были в июле, а это самый жаркий месяц в году, самая жара начинается уже с 10 часов утра. Прогулявшись по городу, вернулись в отель в ожидании заселения. Нам дали пароль от WI-Fi и принесли вкуснейший сок за ожидание - очень даже приятная мелочь) На ресепшене работает очень приятный персонал, они всегда с улыбкой встречали нас и помогали...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой