paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Ларнака : : Отели : : Larco Hotel Apartments : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Larco Hotel Apartments 2*

(Ларко Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(757 отзывов)
За весь период
3,76
Item
2

11.05.2019

Внешний вид гостиницы и близость к морю
1)Запах, видимо до нашего приезда у них были проблемы с канализацией. Мы приехали на Кипр расписаться и это был наш первый визит в страну. Запах в номере нам не прибавил настроения. 2) Учайника в номере европейская эл. вилка не подходила к местной розетке. Спас только универсальный адаптр который мы предусмотрительно привезли. 3) Эл.плита прошлого века с таким же внешним видом. 4)Горячая вода еле льётся 5) Номер тесный

4

11.05.2019

Расположен рядом с аэропортом, рядом с автобусной остановкой (если хотите не на такси), завтраки нормальные (сыры, колбаса, бекон, яйцо, яичница, каша, овощи, фрукты, кофе , хлеб и прочие мелочи); до финикудес 20 мин пешком, бассейн есть, горячая вида, чистое белье, весёлый общительный персонал, тихо.
Нет фена, холодильника, сейфа и прочих штук, но это ведь только 2 звезды, так что не очень то и хотелось.

3

08.05.2019

Мне отель показался симпатичным и мне было уютно. Хотя, конечно, ванна требует ремонта. Полотенца уже можно и утилизировать, ветхие и застиранные. Я не занудный посетитель и не фотографирую плесень в ванной ))). Ну в принципе для отеля 2 звезды скорее всего это нормально. Главное кровать была удобной и я высыпалась. Кофе был вкусный в баре. И не далеко от моря. Спасибо всем сотрудникам.

4

29.04.2019

Соотношение цена качество вполне хорошее. Довольно скромные завтраки и ужины, но можно найти, что перекусить. До ближайшего пляжа 10 минут пешком. Рядом есть Кафе и магазины.
3 дня не могли допроситься фена на ресепшн. Фен даётся под залог 20€ и нам все время отвечали, что свободных фенов нет. Это две звезды, и это надо учитывать.

5

29.04.2019

Отличный вариант - сочетание цена и качество. Персонал отеля очень любезный и внимательный к гостям (по просьбе приготовили для детей кашу на завтрак, после check out разрешили пользоваться бассейном и предоставили возможность принять душ и переодеться перед отъездом в аэропорт, так как был поздний вылет). В номере каждый день бесплатный кофе и вода. Ближайший к отелю пляж, к сожалению, не проверяла, так как ездила на велосипеде и машине в свои любимые места для купания.

3

28.04.2019

Мы знали куда ехали, планировали очень бюджетный отдых на неделю у моря, поэтому спокойно отнеслись ко всем "прелестям" двух звёзд.Внимательно читала отзывы об этом отеле, и понимала что нам предстоит. Так как в номере мы планировали провести немного времени, все в общем то совпадало по деньгам, которые мы заплатили с тем, что мы получили.Заляпанные шторы, стены в разводах, не работающая раковина в ванной, подтекающий унитаз с вечной лужей в ванной, душевая, где крючок для лейки сломан и сам душ надо держать руками...Дырявые стены около балконной двери и под кондиционером, не работающий чайник (тут спасибо уборщице, что принесла работающий по нашей просьбе), кастрюля, у которой дно в грыжах, и чтобы вскипятить воду на неё надо было надавливать... На все это мы бы закрыли глаза, потому...
Подробнее↓

3

25.04.2019

Один из самых дешевых вариантов в Ларнаке. Рядом с аэропортом. Персонал достаточно приветливый. Хотя стоит делать скидку на общую медлительность киприотов. Но это их национальная особенность. Рядом располагается набережная.
Номер был, мягко говоря, ужасным. Полотенца были грязные с какими-то желтыми пятнами, подушки были заляпаны чем-то, ванна очень уставшая - есть ржавчина. Ощущение, что последний раз ремонт делали несколько лет назад. Отель на 1-2 ночи - не более.

5

23.04.2019

Автобус из аэропорта за 1,5€ остановил прямо напротив отеля. Расположение в 5 минутах от набережной. Рядом есть супермаркет. Наибольшее достоинство отеля - вежливый, услужливый персонал. Недорогой завтрак 5€, также можно заказать обед и ужин. Al 28€. В номере кондиционер, электрочайник, чашки, стаканы, чай, кофе, вода. Много косметических принадлежностей. Вид с балкона на бассейн (118 номер). Во дворе столики, зонтики, шезлонги - всего хватает. Бесплатно проиграли в настольный теннис. После выселения в 12.00, разрешили остаться на территории на весь день) что очень приятно.
-

3

21.04.2019

Бюджетный отель между аэропортом и центром Ларнаки. Нормальный завтрак. Несколько пакетиков чая/кофе в номере и есть чайник.
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ грязные матрасы, грязный пол, сломанная розетка в номере, разбита плитка в ванной, что просто опасно, сломан душ. Стоит чайник с европейской вилкой, но ни одной розетки под него не предусмотрено.

4

15.04.2019

Удобное расположение, тихий район, чистота в номере. Рядом небольшой магазинчик, до набережной и остановок общественного транспорта недалеко. Каждодневная уборка, смена постельных принадлежностей и полотенец через день, приветливый персонал.
Старая мебель, не помешал бы хотя бы косметический ремонт.

4

14.04.2019

Этот отель в соотношении цены и качества ответил всем моим ожиданиям: близко от аэропорта, моря и центра города. В ванной хороший набор шампунь-кондиционер и тд. Весьма приличные завтраки, свой бассейн и тд. Можно заказать ужины и обеды, можно купить продукты и готовить самому - все условия для этого в номере были. Но возле larco много таверн, кафе и ресторанов но любой вкус и кошелек. Я успела побывать в нескольких соседних и поесть свежей средиземноморской рыбки! Если кто-то от двух звезд ждет шика и гламура, ну что же, это уже его проблемы!
Не знаю, что можно улучшить в пределах этой звездности, все - ок

4

12.04.2019

Отель рассматривался нами ещё ранее для более долгого проживания, но получилось так, что ночевали в нём только одну ночь перед отъездом. Хороший номер, достаточно чисто. Предоставлялся набор из шампуня, гель-душа и кондиционера, бесплатный адаптер-переходник для зарядки телефона. В номере был чайник, чашки и к ним чай, кофе, сливки и сахар - приятно удивило, в описании их не встретила, в других отелях тоже такого не было. Пустячок, а приятно :) особенно когда готовишься к перелёту и каждый грамм багажа под контролем. Очень приветливый администратор, к сожалению не спросили имя. Помогал нам, всё подробно объяснил - подключение вай-фая, удобства на территории. Распечатал посадочные талоны на самолёт. Отель полностью оправдал ожидания!!! Нам было у Вас хорошо, спасибо!!! P.s. кстати, до аэропорта...
Подробнее↓

1

12.04.2019

Забронировала номер с бесплатной отменой. Деньги списали с карты. Через 3 дня отменила. Деньги в течение 8 дней не вернулись. Находясь в Ларнаке, подошла на рецепцию, узнать, что происходит. Сказали:1. Им сейчас некогда- через 3 часа.2.Они никогда не списывают деньги. Никогда! 3. В российских банках всегда все очень долго- обращайтесь в свой банк. Они вообще не в курсе, зачем я здесь.
Через 3 часа нашла и показала скриншот из банка. Сумма отличалась, по их мнению, на 10 евро- значит списали не они, хотя в качестве реципиента указана их отдельная сеть. И...им некогда. Ждала 45 минут. Нашли документальное подтверждение, что заблокировали они. Не извинились. Попросила дать этот чек/ документ для банка. Сказали, мол, самим нужен. После консультации с хозяином, написали на бумаге от руки фразу...
Подробнее↓

4

11.04.2019

Данный отель рекомендую рассматривать только опытным путешественникам, для которых важно соотношение цена-качество. За свои деньги мы получили номер с балконом, в котором можно ночевать, электрический чайник, кофе/чай (пополняли каждый день), отличные завтраки и ужин. Важно присутствие бассейна в отеле, но мы им не пользовались, т.к. в апреле было еще прохладно. Также порадовала возможность пожить в другом отеле сети в Айа-Напе с бесплатным трансфером туда-обратно. Отель расположен посередине между пляжами Маккензи и Финикудес, но в сезон по жаре будет идти достаточно сложно. Учитывайте данный факт при выборе отеля. Если Вы не любитель пеших прогулок и бюджетных отелей, лучше выбрать для бронирования другой вариант. Отдельное спасибо персоналу отеля за то что, откликались на все просьбы....
Подробнее↓

4

10.04.2019

Понравилось расположение отеля, доброжелательность персонала. Персонал владеет несколькими языками (в том числе русским). Мы заселились в 2 часа ночи, с этим не было проблем, стойка регистрации круглосуточная. Кровать в номере очень удобная, большая. Есть даже небольшой балкон с видом на бассейн. В целом, прибывание в Отеле оставило положительные воспоминания!
Сан.узел был не достаточно хорошо вымыт. В отеле не оказалось фена для волос.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой