paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Отели : : Grecian Bay : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Grecian Bay 5*

(Грешиан Бей)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(484 отзывов)
За весь период
4,12
Item
4

01.07.2021

Хорошее расположение отеля, относительно тихое место в сравнении с центром, при этом достаточно близко пешком до любых развлечений. Безусловный плюс этого отеля в собственном пляже, работает система бронирования лежаков на весь период пребывания. Неплохой завтрак и ужин в отеле, очень много русскоговорящего персонала.
Отель слегка "уставший", при этом видно что кое-где проводились работы по реновации, но в целом ощущение это не меняет. Очень много народу, особенно в выходные дни. Иногда качество уборки номера оставляло желать лучшего, но зависит от конкретного человека. СОВСЕМ НЕ РАБОТАЛ детский клуб, что очень печально. На вопрос о причинах ответили, что из-за Ковида, однако в других отелях это не мешало детским клубам и комнатам свободно функционировать.

1

19.06.2021

Полностью соблюдаю правила написания отзывов на уважаемом ресурсе. Никаких эмоций и субъективных оценок. Только описание ситуации. Забронировали номер Bungalow Suite за сайте Trip.com. Стоимость одной ночи 309 евро( было указано что это цена по акции). Деньги были списаны мгновенно . Получили полное подтверждение с подробным описанием номера и его характеристик, в том числе площадь номера и прямой доступ к морю. Приезжаем в отель и нас молча пытаются заселить в номер категории ниже( значительно ниже площадью без доступа к морю). Отказываемся вежливо, просим разместить в том номере, который мы забронировали и оплатили! А нам говорят, это ошибка посредника. Типа нас это не касается, решайте с посредником , сами ему звоните и т.д. Аргументы, что это ошибка ваша( бронирование было сделано за...
Подробнее↓

2

18.06.2021

Хочу поделиться отзывом об отеле. В отеле заселились с двумя детьми 4 и 6 лет. После заселения попросили зубные щётки - для отеля пять звёзд должны буть уже в номере. Нам начали говорить что они только для номеров повышенной категории и прочее. Мы переехали и NISSIBLUE где такие ответы мы даже не получали !!!! Там приносят всё без вопросов. Хотя стоимость немножко ниже за отель. Что касается полотенец на пляже. Нам выдали карточки согласно которым выдаётся одно полотенце. Когда подходишь бронировать лежаки , а это надо делать с самого раннего утра. А мое утро начинается в 11, мне говорят скакое хотите. И на просьбу дайте ещё одно полотенце потому что мой маленький ребёнок и ему надо на одном сидеть другим укрываться после бассейна они мне говорят дайте 20 евро ! Что бл@ть! Какие 20 евро за...
Подробнее↓

5

17.06.2021

Администратор на ресепшн ОЛЬГА просто волшебница, любое пожелание и вопрос ею мгновенно решались, прекрасно, что в отеле она говорит на русском! Прекрасное обслуживание номеров. Шеф-повар выше всяких похвал - все питание невероятно вкусно и разнообразно! Вид из окна на море - фантастический!
ФИТНЕС - ЦЕНТР работал с ограничениями Обязательный дрес-код на ужин немного напрягал, можно было бы позволить мужчинам шорты

4

14.06.2021

Необходимо помнить, что на ужин дресскод и он строгий. Без штанов не пускают. Необходимо учитывать, что в выходные резко увеличивается наполнение отеля (приезжают на выходные много местных жителей)

5

12.06.2021

Очень хороший пляж, от номера до моря идти 2-3 минуты. Много свободных комфортных шезлонгов и зонтов, хороший большой бассейн, отличные завтраки. Очень приятный и дружелюбный персонал.
Медленный и нестабильный Wi-Fi, но это нисколько не испортило общее впечатление.

1

10.06.2021

Впервые за многие годы путешествий столкнулись с таким поразительным хамством ! Приехали в отель с подтверждением бронирования от крупного оте льного агрегата. Нас пытаются заселить в номер категории ниже, чем мы оплатили. Показываем бронь! Чёрным по белому написано Бунгало Сьют! Нам говорят , что это ошибка агрегатора! Два часа обещают решить проблему и после этого в абсолютно хамством тоне менеджер Елена заявляет, у нас для вас только этот номер (Сарайного типа) и все. Либо соглашаетесь либо убирайтесь! Ни малейшей попытки сделать нам компромиссное предложение ( третий номер или доплату) не было предпринято! Деньги мы ваши не вернём, платили вы агрегатору с ним и решайте!!! Повторюсь, это при наличии брони с указанием конкретного номера и его характеристики! Хамство , наглость, и полное...
Подробнее↓

4

06.06.2021

Недавно вернулись с Кипра.Отель понравился,есть конечно недочеты,но вообщем супер!Персонал приятный,завтраки отличные!Плаж огонь,море и песок невероятные.В отеле не ели,брали только завтраки.В городе ходили по ресторанам,все вкусно,морепродукты класс,вино местное приемлемо,думали будет хуже.Провели отлично время в безмятежности с книгой и приятной беседой,рекомендую.
P.sГлавное не было орущей музыки в вечернее время и мало детей.

4

06.06.2021

Отличное расположение. Приветливый персонал. Много места, чистый бассейн и великолепный сад.
Это не вина отеля - прошлый год был ужасным для всех отелей, но отель требует косметического ремонта, а кое-где не только косметического.

4

04.06.2021

О
В общем это максимум 4*
Мы поменяли номер , и это как земля и небо. Family room очень маленький! Находиться на шумной стороне.
Нам дали номер в восточном крыле с видом на море , он практически в два раза больше и новее.
Кофемашины в номере нет, воду ставят один раз при заселении.
Завтраки посредственные , помню мы жили в отеле 4* недалеко от Grecian bay, там с завтраком было все гораздо лучше. Но плюс это вкусные фрукты и белый песок на пляже.
Хотя система с полотенцами устаревшая (выдают по карточкам ), подход к лежакам не очень удобен с коляской, т к нет настила на песке. Лежак надо бронировать под себя.
Ужин на троечку, салат бар странный едим оттуда только свеклу , десерты как в столовой) но это хорошо , т к нет соблазнов. Минус что ужин не на свежем...
Подробнее↓

4

03.06.2021

1. Пляж. Это единственный отель на данном пляже, перед которым отсутствуют муниципальные лежаки. Есть только лежаки отеля, которые отгорожены от общественного пляжа. Вода и пляж чистые. Вода необычайно красивого цвета. 2. Прекрасный вид из номеров sea view, очень приятно посидеть на балконе. 3. Следят за дезинфекцией, регулярно видела, как ходят сотрудники и все дезинфицируют. 4. Отзывчивый персонал. На ресепшн всегда есть русскоговорящие сотрудники. 5. Огромные порции... на второй день стали просить по половине)
1. Отдыхали в начале сезона и не вся территория была убрана. пришлось несколько раз просить убрать зону рядом с выбранными лежаками. 2. Номера вроде убирают, все с виду чисто, но под кроватью было грязновато. 3. Звукоизоляция хромает... 4. Среди всех отелей, расположенных в...
Подробнее↓

5

26.05.2021

Закрытый пляж, удобные лежаки, хорошие номера, матрасы, подушки. Персонал очень отзывчивый, доброжелательный. Попросили службу уборки поменять средство на без запаха - на следующий день все так и было.
Песок на пляже хотелось бы, чтобы чистили чуть лучше - попадаются острые камни, колючки Еда в пляжном баре - не вкусная и долго ждать, даже, когда почти нет людей.

5

26.05.2021

Отличный Отель! Всем рекомендую. Отдельный пляж, что для Айя-Наппы является привилегией, т.к все пляжи городские. Персонал внимательный и дружелюбный
При выезде пришлось оплатить чек за бар, которым не пользовался. Все бэры на территории платные, цена на напитки примерно в 1,5-2 раза выше, чем в городе. Кто-то при заказе указал номер нашей комнаты, не было времени разбираться. Будьте внимательны!

1

22.05.2021

Кошмар.
Отель не стоит своих денег.

Были во многих 4 и 5 звёзд, но тут цена-качество очень относительная. Просто смешно.

На завтраке отвратительная каша, да и много никаких блюд. Все по делу, но очень скудно. Кто был в пятерках поймёт о чем я.

Брали в ресторане карбонару- принесли СУП из макарон. Какое альденте, там бекона даже не было. Ну это мелочи. БЕЗ пармезана (видимо жалко), ну кинули б хотя бы другого любого..я не понимаю, это 1400 рублей, ну вот что за уровень такой, 2 раза предъявила что мне должны пармезан, в том числе на рецепшн, ноль эмоций, никто не отреагировал.
Брали национальную баранину клефтико - сухая как подошва, в тавернах дешевле и намного лучше. Тоже дорого и невкусно. В приличных местах блюдо переделывают.

В фишерманс брали...
Подробнее↓

5

20.05.2021

Один из лучших пятизвездочных отелей местечка Ayia Napa , с прекрасным песчаным пляжем. Настоятельно рекомендую номера в основном корпусе с прямым видом на море, их всего по шесть на этаж- море плещется у ваших ног почти буквально. Номера просторные, с высокими потолками, много свежего морского воздуха, а балконы полноценного размера и с остеклением в нижней части. Матрацы ортопедические, кровать огромна , белье белоснежное. Завтраки весьма весьма достойные : свежие соки , фрукты , сыры, рыба, шампанское, выпечка, health corner, халуми, мёд в сотах , и конечно же ароматный кофе . Хороший бассейн , есть пруд с рыбами, теннисный корт. Удобная парковка, на входе тепловизор. Также рекомендую отведать свежевыловленную рыбу на гриле в местном рыбном ресторане , шеф-повару ещё раз говорю огромное...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой