paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Flora-Maria Hotel & Annex 2* apts

(Флора Мария)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(130 отзывов)
За весь период
3,35
Item
4

22.06.2022

Очень не понравился тот факт,что выселение в 12 00,а в 11 20 пришла уборщица, и начала стучать в дверь и говорить что чекаут!Мы в курсе,и у нас есть время на выселение до 12 00....не нужно приходить раньше и стучать в дверь,раньше положенного времени!Это очень испортило впечатление! В номерах очень светло,не зашториваются плотно шторы,очень много света,тяжело уснуть очень((( Достаточно было грязновато,когда мы приехали....жили в дополнительном здании,как то не особо впечатления если честно!Да это бюджетный отель,но соседний отель стоит точно так же,но там намного чище, персонал лучше, и не выгоняет никогда до положенного времени выселения из номера. Пожалуйста, передайте это замечание уборщице! Это испортило очень сильно впечатление об отдыхе

4

02.06.2022

Расположение
Не понравилось что персонал, заходит в номер без стука, первый раз часов в 9-10 утра открыли дверь , увидели что мы спим закрыли... Мы проспали чек аут и они раз постучали и сразу же открыли дверь с наездом что уже выезжайте потому что время... Я все понимаю но это не нормально открывать дверь без спроса да и вообще нужно стучать до тех пор пока не откроют а не вламываться в номер ...Очень не понравилось это.

3

13.12.2021

Дали переходник бесплатно, хотя на него установлена арендная цена.
Каждый день нужно было переезжать, в первом номере был плохой запах, потом выяснилось, что отель закрывается и нужно собирать вещи и ехать в их партнёрский отель. Завтрак был не по месту жительства, а в соседнем отеле, до которого нужно было идти минут 5. Парковка машин на 7, в пиковое время места точно не будет.

4

15.11.2021

Приветливый и отзывчивый персонал, ежедневная влажная уборка, с балкона видно море, но далековато. В номере есть чайник и кондиционер.
Уровень чистоты ниже среднего, номера не ухоженные, уборка поверхностная. А не помешала бы генеральная. Один общий фен на все комнаты с депозитом 20€, берите свой тк этот вы либо будете ждать, либо вообще не увидите. С утюгом тоже беда. Душевые не оснащены ни одной полкой для средств, гель придется купить. Розетки только местные и даже нет usb входа для кабеля как в других отелях так что придется купить переходник 1шт ~3€, фен кстати с нашей вилкой, поэтому без переходника им не воспользоваться. Бассейн маленький.

1

25.09.2021

Только вернулись с Кипра, где мы остановились в этом ужасном отеле. При заселении выяснилось, что в номере отсутствует заявленные и необходимые предметы ( чайник, телевизор, плитка и не работал вайфай, его просто не было в номере). Пытались решить эти проблемы с персоналом, боем выбили плитку и чайник, а телевизор и вайфай так и не появились. Наш номер предлагали, как номер студию( стоимость номера выше чем у стандартной комнаты), но в итоге отказалось, что нет даже самых элементарных вещей. И уборку номера провели всего один раз за 7 дней. При обращении к администраторам, они очень мило улыбаются, записывают все в свой журнал и ничего не решают. Очень пыталась нам помочь представитель Анекс тур Айгуль, но увы скорее всего в этом отеле руководство не клиент ориентированное.

3

09.08.2021

Доброжелательный персонал, очень комфортная кровать
Номер состоял из множества недостатков??Двери в душевую комнату не закрывались, душевая кабина была разломана (ее двери поставили в комнате), фен нам не предоставили, тк он только 1 на весь отель?????+?При вопросе почему нам достался такой убитый номер, ответили что это ещё нормальный, во второй части куда хуже..Спасает лишь доброжелательная девушка на ресепшн и расположение отеля, очень удобное

4

09.08.2021

Удобное расположение. Опрятный отель, номер. Наличие кондиционера. На самом деле цена - качество, на пару ночей вполне достойный вариант.
Рядом несколько баров с открытой верандой и ночными тусовками, громкой музыкой. Парковка на 5-6 машин, если приехали поздно, придётся искать место на узких улочках. Для молодежи это место подойдёт на все 100%

4

05.08.2021

Очень крутое размещение если путешествовать с целью молодежного отдыха, рядом центр и все развлечения. Приветливый мультиязычный персонал. Бассейн хоть и не большой, за то всегда свободный. Номера вполне комфортные с кондиционером, но на долгое время я бы там не останавливался.
На завтраки приходилось ходить в другой отель минут 5-7.

4

02.08.2021

Брали отель на одну ночь. Была отличная цена и понравилось, что рядом много ресторанов и клубов.
1) Клубов вокруг много и спать сложно2) отель очень старый3) отель используется для заселения пакетников4) заселили ровно в 2, ни минутой раньше5) до моря пешком далековато

2

03.06.2021

Данный отзыв посвящается тем, кто не хочет испортить свой отдых.

Купили тур из Краснодара на Кипр. В туре оказался этот отель. Но попасть в него по путевке нам так и не удалось. Прилетели мы утром часов в 8:00 и на ресепшене сказали, что заселение в 14:00. Мы пошли гулять, естественно все уставшие и хотели спать. Но когда мы пришли в 14 часов, на ресепшене мадам сказала, что нужно подождать ещё полтора часа. В холле было очень много недовольных гостей, а некоторые даже с детьми - это вообще ад.

Администратор благополучно оставил стойку и поговорить уже было не с кем.
Мы не стали дожидаться заселения и выбрали другой отель.

5

17.09.2020

Отдыхали в августе 2019 года. Номер чистый, Новый в главном корпусе, уборка каждый день. Вежливый персонал, удобное расположение. Полотенца меняли каждый день. Завтрак в соседнем отеле, но для нас это не было проблемой, идти 3 минуты. Хотелось бы отметить менеджера Мустафу, который может решить любой возникший вопрос. Мне кажется весь отель держится только на его клиентоориентированности, создаёт все условия для комфортного отдыха гостей.

3

11.01.2020

Парковка у номеров.
Не понятно как работает горячая вода, пришлось мыться холодной. Ночью отключили свет, не смогли позавтракать, поскольку приборы не работали. Из-за отключения электричества перестал работать и кондиционер - резко похолодало в комнате.

4

18.12.2019

Гостиницу каторую здес бронировали оказалось закритым но нас поселили не далико от етой в гостинице Clropatra. удобная и комфортная студио, Хорошая расположения 2 мин ходбы до остоновки а к морю чуть чуть далековато так как мы ездили внесезон для нас было ето не проблемаю
Вроде есть большая кухня ну чтобы пригатовить нет каструл не сковородки, не было однорозовые тапочки,

4

18.12.2019

Бронировала проживание в Flora Maria Annex. Регистрация в Sea Cleopatra hotel. Сначала поселили в в одном из корпусов и за стенкой сразу был бар. Уснуть практически нереально. Спросила почему не заселили в Flora Maria Annex начали объяснять, что у них много корпусов и т.д. и т.п и вообщем приходите на след. день, возможно поменяем место. Утром менеджер поменяла место и опять в не Flora Maria Annex. В целом второе жилье лучше было, просторнее, удобнее, с телевизором, с посудой и чайником. Поскольку сезон был закрыт и все бары и дискотеки были закрыты, место было тихое. В целом осталась довольна проживанием. Сотрудники все дружелюбные, помогали, давали советы как можно добираться до нужных мест, где какие автобусы ходят.

3

13.12.2019

Отличный сытный завтрак
В номере ужасно воняло, был какой то химический запах, как после ремонта. Запах был настолько сильный, что пришлось спать в другой комнате на маленьком не удобном диванчике.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 9

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой