paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Отели : : Atlantis Sanya : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Atlantis Sanya 5*

(Атлантис Санья)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(47 отзывов)
За весь период
4,79
Item
4

24.11.2019

Хорошее качество обслуживания. Просторные номера. Быстрое заселение, вид из окна на океан и на аквапарк. Территория отеля огромная, есть выход к морю, хоть и купание в этой бухте запрещено, но мы купались. Пляж пустой, песчаный. Много бассейнов на территории, на любой вкус. На территории отеля несколько ресторанов, можно найти европейский ужин. Завтрак поделён на 2 территории-одна только с китайской кухней, вторая с китайской и европейской кухней. Выбор еды огромный.
Внос депозита колоссальный. Не ясно, что можно сделать на этот депозит за 5 дней. Деньги заблокировали на карте, и уже 2 недели мы ждём возврата денег, но их так и не вернули.

5

18.11.2019

Всё понравилось. Аквапарк и океанариум - фантастика. Питание великолепное. Заселили сразу по приезду, за что отдельное спасибо девушке Александре (русскоговорящая). Она также вкратце рассказала нам о тонкостях пребывания в отеле.

4

24.10.2019

Понравилось практически ВСЕ, очень помогла Русская девушка менеджер Александра Решить все наши вопросы, ей отдельное спасибо! Отель отличные есть на что посмотреть ! Были с ребёнком 1,9 , принесли кроватку -манеж , в номере был видимо подарок игрушка Китенок.
Были разочарованы видом из номера, хотелось бы вид на аквапарк, а был просто на соседний отель.. завтраки и вообще еда в целом ориентированная на китайский туристов, голодным конечно не уйдёшь за это даже не переживайте , но многие продукты совершенно не знакомые и как их есть тоже не особо понятно, особенно удивила любовь китайцев к супам которые нужно собирать самим из кучи ингредиентов!

5

23.09.2019

Отличный Отель. 2 дня провели как в раю. Хорошие завтраки.
Цены на территории отеля. Но это наверное не минус. Чем выше статус отеля, тем выше стоимость предоставляемых услуг и товара.

4

10.09.2019

Одно из мест must-see при посещении Санья. Практически новый, в будни небольшие очереди, много интересных и разнообразных атракционов. Особенно впечатлила капсула и спуск среди акул.
Из минусов: цены на еду и жуткая жара.

4

20.08.2019

Решила написать отзыв находясь ещё на о.Хайнань, Санья в надежде на то, что этот отзыв кому-то поможет принять решение ехать в данный аквапарк или нет. В моих планах посещение данного аквапарка было номером 1, много прочитала отзывов и была твёрдо уверенна, что это просто супер. Но после посещения мнение поменялось. Начну с самого начала. 13 августа 2019 решили семьей ( три взрослых и ребёнок в возрасте 5 лет) отправиться в Хайтен бэй, аквапарк Атлантис. Мы прилетели в начале августа, погода жаркая, днём на солнце без крема можно свариться, спасал крем степенью защиты 50. Поэтому когда утром 13 августа было облачно и дымка радости не было предела, можно ехать. В солнечную жаркую погоду пробыть в аквапарке с 10 утра и хотя бы до 15 и не сгореть- это надо постараться. Поэтому набрали все равно...
Подробнее↓

5

05.07.2019

Парк просто супер!!! Добраться можно из Санти на бесплатном автобусе, но и.к жили в Ялонг бей то ездили на такси. Но оттуда тоже ходит бесплатный автобус. В 11 часов или 12 не помню. Назад идёт вроде в 17. Билеты брали по промо, с едой . Порции ОГРОМНЫЕ!! Рассказывать про аттракционы не буду это надо на себе прочувствовать! Обслуживание выше всяких похвал! К посещению обязательно. Да и не забудьте там ещё и океанариум удивительный!!!

5

03.07.2019

Аквапарк понравился, были там почти 6 часов, территория ухоженная, горки впечатляют- есть отдельный комплекс для детей, лежаков хватает - но мы были в ненастную погоду... перед спуском- вас взвесят и рассадят согласно веса - для безопасности. «ленивая река», длина приличная и есть пороги и интересные моменты- рекомендую.., со стороны горки кажутся угрожающими- по факту главное подняться! Были очереди, приходилось минут по 8 -10 стоять в ожидании. Ездили от туроператора, ребята молодцы, все вовремя и комфортно! - за организованную доставку- цена в два раза дороже, можно приехать самостоятельно..., Рекомендую, день пройдёт на ура!, есть прекрасные раздевалки, фен, полотенца за отдельную плату- часть суммы возвращают, несколько ресторанов быстрого питания- цены чуть выше обычного.

5

02.07.2019

Новый, современный отель, с огромным аквариумом (океанариумом) внутри отеля, отличные номера, все на очень высоком уровне. В отеле проходят красочные шоу. Отдельное зрелище - это кормление акул и скатов в аквариуме. В ресторане очень приличная кухня, морепродукты, десерты. Территория ухоженная, бассейны, аквапарк. Питание отличное, детское меню. Есть русскоговорящие сотрудники, нет проблем с коммуникацией.

5

01.07.2019

Понравилось абсолютно все!!! Замечательный номер с видом на море, комфортная кровать. Будьте готовы к тому, что стоимость питания в заведениях на территории отеля достаточно высокая. Завтрак выше всяких похвал!! Немного разочаровал аквапарк, ожидали большего. Горок немного, в основном для роста от 122 см, но есть свои изюминки. Есть отдельная зона для детей до 150 см и малышей. Океанариум хороший, хоть и небольшой. По расписанию ходит бесплатный комфортный шатл-бас в/из аэропорта (необходимо записаться заранее).
Очереди в рестораны на завтрак и отсутствие информации в какой стороне какая кухня представлена (есть китайский и интернациональный ресторан).

5

22.06.2019

Отдыхали в октябре 2018 года, семьей.
Восторг, по другому не описать. Все было на высоте. Отличная территория, бассейн, рестораны, аквапарк, океанариум, номера. Обслуживание на 5!
Отдельно хотим выделить сотрудницу Александру. Всегда была готова прийти нам на помощь. Связь практически 24 часа в сутки. Всегда приветлива, встречает с улыбкой. Провела для нас экскурсию по всей территории, ответила на все вопросы.
Особенная благодарность за помощь по подбору детского меню (Малышу 1 год). Для молодых родителей на отдыхе это головная боль. Так же нам предоставили кроватку, все принадлежности и организовали прогулочную коляску. Все, кто летит отдыхать с детками можете не беспокоиться.
Все, кто раздумывают отдыхать или нет! Определенно ДА!
Обязательно вернёмся ещё!

5

17.06.2019

Я романтичная натура, так что, узнав, что представление «С» - это любовная история, мы запрыгнули в такси и поехали смотреть эту историю на воде. Мы не успели на дневной сеанс (он, кажется, в 16:30 был или позже), так что ещё час просто гуляли по отелю Атлантис и смотрели на рыб, ожидая второй сеанс шоу. В 20:00 зашли в зал и мурашки по коже побежали от одной уже только музыки! Пытались прошазамить, но музыка специально написана для шоу, походу, так что не шазамилась. Зато мы столько видео наснимали, чтобы сохранить воспоминания!!)) Классное шоу, а больше всего мне понравились акробатки в воздухе на красных полотнах под музыку в стиле танго. Мы получили эстетическое удовольствие!

5

13.06.2019

Совсем недавно довелось побывать в необычном месте, а именно CTeatre ( С шоу) от сети отелей и аквапарков Atlantis. Где проходит шоу не только на воде но и в воздухе романтичная легенда об Атласе и его невесте Нади, которые и пронесли нас по своей истории )))) Создатели Шоу решили показать нам эту легенду совсем необычным образом, а именно с участием акробатов, пловцов и синхронисток с дельфинами и даже морских котиков а так же профессиональных актёров ))) постоянно на верху и внизу что то происходило даже по сторонам не успеваешь смотреть хотя там тоже происходили какие-то действия. Хотелось бы отметить невероятное оформление и смену декораций которые происходили в течении всего шоу))) Так что если будете в г.Санья в Китае то обязательно к посещению, после дня проведённого в океанариуме...
Подробнее↓

5

13.06.2019

Недавно посчастливилось побывать на водном шоу С, в театре при Атлантисе. Мне всегда очень интересно смотреть такие программы, особенно когда все объединено вместе и синхронное плавание и воздушные гимнасты, и связанно некой сказкой-историей о вечной любви Шоу действительно стоящее, и актеры профессионалы своего дела, порадовала быстрая смена картинки, то акробаты прямо у тебя перед глазами, то прыгуны в воду, которые уже далеко и высоко, естественно декорации и т. д. В общем представление удерживает твой интерес до конца, а я считаю это самое главное
Также помимо талантливых артистов в шоу участвуют дельфины и морские котики. Я считаю шоу отлично подходит как для детей так и для взрослых, чем действительно вызывает восторг и уважение

5

13.06.2019

Вообще мы большой компанией приехали посмотреть шоу и были приятно удивлены, так как не ожидали такой подготовки артистов, интересной истории, красивых декораций. На уровне. Девушка моя в восторге осталась от шоу, так что лучше смотрите это представление с любимыми или даже с детьми, так как много развлекательных, интерактивных моментов в шоу. Ну и добраться можно на бесплатном автобусе до Атлантиса, а вот уехать только на такси.

1 2 3 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой