paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Nobel Hotel 4*

(Нобель Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(67 отзывов)
За весь период
4,21
Item
2

21.09.2022

Плюсы отеля-хорошо расположен и бесплатные лежаки. Всё остальное минусы. Сейчас говорят, что номер уставший. У нас был не уставший, а сильно потрепанный. Весь потолок в подтеках, ковролин в пятнах, унитаз с трещиной и текло из него. Питание скудное, фруктов мало. Кофе не вкусный. Персонал, что на рецепции, что в "ресторане" не вежливый. В общем, ни четырьмя звёздами, ни UAI там даже не пахнет. Не рекомендую.

2

12.09.2022

На этот отель обратила внимание из-за удачного местоположения и бесплатных лежаков на пляже. Я обычно читаю отзывы. Негативных было немного. Первые сомнения появились по дороге в отель, когда гид сказала, что улетаем мы рано и во всех отелях(а были и тройки) будет ранний завтрак, кроме отеля Нобел. Приехали, ключи от номера дали сразу (может сыграла роль положенная в паспорт денежка), а за браслетами велели приходить к 14.00.Обед также заканчивался в 14.00. Мы с трёх ночи на ногах, голодные., а в отеле ни попить, ни перекусить. Девушка на рецепции предложила сходить в какой-нибудь ресторан. Много лет летаем в Болгарию, но такого не было ни в одном отеле. Лобби бар платный, как-то странно для UAI. Спросили про ланч бокс в дорогу. Ответ - нет. Стало просто интересно, что в их понятии UAI. Оказывается,...
Подробнее↓

4

06.07.2021

понравилось-еда разнообразная,расположение(до моря недалеко,пройтись через дюны и ты на море),чистота отеля,бармены умнички(терпеливые)
брали отель с бесплатной парковкой,а по сути ее не предоставили(сказали мест нет,но на самом деле были места,видимо у них свои махинации с платными парковками)а мы на это расчитывали.Свой пляж от отеля,но утром жезлонгов не хватает,надо брать свой зонт,покрывало и ложиться на общественном пляже(не очень приятный момент) Вот после обеда уже можно найти свободный шезлонг.И еще момент непродуманный,негде сушить влажные полотенца,купальник,белье.Надо брать из дома веревку и натянуть на балконе или купить в местном магазине за 2,50лева,как мы и сделали и обязательно прищепки.

5

16.06.2021

Не первый раз приезжаем в данный отель. И конечно же не последний. Если отдых на Солнечном Берегу так только в отеле Nobel Ultra All Inclusive. Мы отдыхали 7 ночей. Номер убирали каждый день. Номера чистые и просторные. Расположение отеля сразу на первой линии после дюн. К пляжу идти 2 минуты. На пляже от отеля бесплатные шезлонги и зонтики. Вблизи отеля бесплатный паркинг от отеля, что очень удобно. Возле отеля много магазинов. Ну и конечно же очень близко к Старому Несебру расположен отель. Можно отправиться пешком на прогулку. Кухня. Это 100 баллов по 10 бальной шкале. Шеф повар и его команда стараются на ура. Очень вкусные блюда, разнообразные и мегакрутые. Официанты в ресторане всегда на подхвате и знают что порекомендовать и подсказать. В общем, если вы решите ехать на Солнечный Берег...
Подробнее↓

4

17.09.2020

Отличное расположение. Легко дойти пешком / доехать на паровозике до Нессебара. Есть, где гулять. Чисто, ухожено, большие номера, великолепная еда! Один из немногих отелей в этом районе, у которого есть собственный пляж.
Мало шезлонгов на пляже, невоспитанный персонал на рецепции.

3

23.08.2020

Вкусная еда, относительно хороший ремонт 2019 года, просторные номера. Отель находится рядом со Старым Несебаром, возможны отличные прогулки пешком или на самокатах.
Несмотря на то, что указано на букинге размещение объекта на первой линии, идти к пляжу нужно было 10 минут. Уборка в номере свелась до смены полотенец и выноса мусора. Постель за наше пребывание в отеле (8 дней) менялась лишь раз. Бесплатная парковка для приезжих не из Болгарии отсутсвует!!! Никто и не думал нам ее предоставлять. Бассейн очень маленький для такого количества людей. Шезлонгов на пляже хватало не всем.

4

30.08.2019

Еда разнообразная, вкусная, много фруктов. Пляж, магазины, аптека рядом. Обменник на территории отеля.
проживали на 1 этаже в номере 137, воообще НЕ ловит Wifi, спасибо администратору (после неоднократных наших жалоб) предоставил переносной роутер, только это и спасло. Лежаки всегда были заняты, соки разбавленные, воды в номере нет, приходилось покупать в магазине через дорогу

3

28.07.2019

Море чистое, ухоженный пляж,красивые дюны,близость к морю. Особая благодарность бармену Красену - это единственный мастер своего дела.
Заселение в номер пришлось ждать лишний час. Уборка номера за неделю производилась два раза, мыло и гель для душа приходилось спрашивать самим. Питание могло бы быть более разнообразным.Вино в баре белое и красное отвратительное, пить практически невозможно. Заявлено ультра все включено, импортное только Чинзано.

2

09.07.2019

Зашли в ресторан при отеле. Когда принесли заказ, пришлось поинтересоваться, чем нам есть. Только тогда принесли приборы. С едой повезло не всем - суп с бараниной и шашлык и баранины были вкусные, но порции маленькие. Салат Цезарь состоит на 99% из капусты. Обслуживание оставляет ощущение, что мы отвлекли их от очень важных дел и вообще поесть можно и в другом месте.
Вопрос языкового барьера стоит остро - ни на английском, ни на русском, ни на немецком не получилось донести пожелание принести соус :D

2

07.07.2019

из плюсов: лежаки на пляже бесплатные и ...это все!
минусы: мы бронировали 1 семейный номер 2 взрсх +3 детей. но когда мы приехали нас поселили в два раздельных номера, которые даже не были рядом! на следующий день нам дали номер один на всех, но! вечером когда мы купали детей, оказалось что слив в ванной сломан и вода стекала не в канализацию, и даже не на пол в ванной, а под ковралин в комнате! на рецепции меня заверили что утром все обязательно уберут, и ничего страшного что весь ковролин мокрый...а мои заверения что уборка не поможет и нужен ремонт трубы были восприняты всерьез только на следующий день, и квечеру нам предложили снова перехать в другой номер.
Бассеин преднозначен только для профессиональных плавцов, он очень глубокий и если вы не умеете плавать, то добро пожаловать...
Подробнее↓

4

08.08.2018

Сейчас заканчивается наш отдых в этом отеле и напишу сразу отзыв пока воспоминания остаются свежими.Отел. Расположен между солнечным берегом и старым городом несербом, что считаю плюсом т.к. здесь не так много народу и не так шумно. До обоих мест можно дойти пешком 20-40 минут в зависимости от шага.Номер выходил у нас на дорогу, окна нужно закрывать иначе шумно. В остальном расположение устроило.Из плюсов:- расположение отеля- питание- близость к морю- бесплатный интернетМинусы:- уборка (хуже я еще не видела, а я много где была и поверьте , я не привередлива). За 11 дней нам поменяли один раз белье. Полотенца меняли каждый день или через день и выносили мусор. Все! На полу лежат ковры их ни разу не пылесосили. Ни пыль, ни ванна с раковиной не разу не протирались. Я честно в шоке от такой...
Подробнее↓

5

01.08.2018

Отдыхали в июле 2018. Отель очень хороший. соответствует своей оценке. Персонал приветливый. Всегда чисто. В ресторане еды всегда есть в любое время. Мясо несколько видов в обед. Алкоголь -широкий выбор и пиво и вино и виски и текила и коктели. для детей хорошее меню. Много сладкого мороженого и фруктов. ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток в еде- очень мала рыбы и морепродуктов. Работает 2 бара ( один бармен очень часто хамит клиентам)до пляжа около 300 метров по деревянному мостику через дюны. собственный пляж с лежаками и зонтиками при чем очень грамотно поставлены друг другу не мешают как бы не двигать лежаки. хотя пляж убирают плохо.

5

06.07.2018

Это был первый выезд заграницу с ребенком. Наше знакомство с Болгарией. Отель был хорош во всем: и уборка, и еда, и организация обслуживания, кроме 2х явных недостатков: везде лежало напольное покрытие и оно пахло, на балконе не было сушилки. Все остальное можно отнести к особенностям организации турпотока. Территория весьма скромная, детский бассейн без затей и почти всегда с холодной водой. небольшая детская площадка. Анимация для детей никакая. Детская комната, куда пригласили на "детскую дискотеку", находилась в цокольном сыром помещении и аниматоры так и не смогли растормошить двух испуганных девочек, пришедших на эту самую "дискотеку" ))))) Дорога до пляжа - сказка. свернул налево от отеля и уже стоишь на помосте из досок, по которому до моря 3 минуты. Близко паровозик в Старый город,...
Подробнее↓

5

21.06.2018

Приехали в 10-ом часу вечера, нас встретили с улыбкой и быстро помогли устроиться, что было очень приятно, т.к. с дороги валились с ног. Питание на протяжении 16 дней всегда вкусное и разнообразное. Фрукты, овощи, мясное и сдобное - все что душе угодно. Оплачивали фронтальный вид на море, нас предупреждали, что отели грешат и выдают боковые номера, с которых так же видно море, но это надо вытягивать шею и на 45 градусов поворачивать. А тут все как обещали, супер персонал. Разговорчивые, английский, русский, улыбаются. Все что нужно для отдыха )

5

18.06.2018

Отличный отель, тем более за такие деньги. Номера убирали и меняли полотенца каждый день. Питание на шикарном уровне. Наш номер был с боковым видом на море без каких либо дополнительных платежей. Персонал приветливый, питание отличное, алкоголя много и разнообразных. К морю 2 минуты. Супермаркет напротив отеля. Мы приедем ещё. Отель нас приятное удивил.

1 2 3 4 5

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой