paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Apart Hotel Tarsis 4*

(Тарсис Клуб)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(91 отзывов)
За весь период
3,82
Item
4

27.06.2021

Понравилось все. Питание хорошее, но практически нет десертов (только фрукты). Мороженое - только на полдник.
Я заранее информировала ресепшн, что приеду 20.06 около 10 часов утра. По приезду это пожелание учтено не было, хотя были пустые номера. Позавтракать и пообедать мне в день заезда не предложили. Завтракала и обедала в ресторане по соседству (за свой счет разумеется). Номер предоставили около 12 часов. Выезжала я 27 июня в 7 утра (администрация была в курсе) без завтрака и обеда, хотя все было оплачено. Никакой компенсации за неполученное питание не было предложено. Со стороны администрации это, как минимум, некорректно.

4

16.06.2021

В наши даты в отеле было очень много наших соотечественников: детям было с кем играть, нам - с кем общаться. Рядом с баром есть неплохая детская площадка, что является очевидным плюсом. Сам отель имеет хорошую территорию, приличные бассейны (основной бассейн довольно большой), удобные номера. Питание не плохое, но и не идеальное (некоторые жаловались, что однообразное, хотя лично нам показалось, что вроде бы все хорошо), однако, учитывая крайне низкую цену за отдых по системе "Все включено" считаем, что питание было норм. Давали пару раз неплохую утку, рыбу - редко, супы нам не понравились (хотя мы на отдыхе супы и не едим обычно, просто заглядывали в кастрюльку :-) ). Мороженое дают каждый день с 3 до 4, но всем хватало, отличная черешенка и очень вкусный арбузик, а вот пиццы и...
Подробнее↓

2

12.06.2021

Июнь 2021. Больше нет того Тарсиса. Позор хозяину отеля. Опустили себя низко(. Уберите свои 4 звезды, не издеваетесь над людьми. Нет заявленного питания, чтобы покушать, нужно вовремя прийти и успеть, иначе ничего не останется. Куда то пропал чудом трансфер до моря(. В прошлые годы был. Уборка номера осуществляется 1 раз в 4 дня и то пока не попросишь об этом несколько раз на рецепшене. Кофемашина постоянно пустая, либо не работает. Питание однотипное повторяется по несколько дней(. Элементарно нет мыла в номере(. Обещанные аниматоры так и не приехали(. Детям запрещают играют на детской площадке, потому что они её могут поломать. Ни кто ни каких извинений не принес за испорченный отдых. НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА ЕХАТЬ(((.

5

01.02.2021

Ездили под конец сезона, приехали раньше чем положено. Заселение в отеле с 14:00, а нас заселили в 04:00 утра, за что большое спасибо. Номера большие, чистые.
Заселились, был сломан кондиционер и сушилка. Пошли на рецепцию сказали про поломку, пришёл мальчик в течении 10 минут, все починил и заменил сушилку. Убирали каждый день, конечно не генеральная уборка, но пол мыли, полотенца меняли, постельное раз в 3 дня меняли, туалетной бумаги было аж с избытком, каждый день приносили не зависимо от того есть у нас ещё или нет. Так не везде убирают.
Питание хорошее, всем всего достаточно. Всегда подносят что б хватило всем. Столовая маловата правда, но это не проблема не все ходят в одно время.
На баре работает девушка Вили. Очень позитивная и энергичная. Общаться с ней было одно удовольствие.
К...
Подробнее↓

5

18.10.2020

В Болгарию мы должны были полететь в июне, но из-за коронавируса отпуск перенесли на сентябрь. Отель выбирали долго, по отзывам подкупила хорошая анимация и наличие трансфера до пляжа. Вот тут и начались минусы - анимацию мы не застали, так как с 1 сентября она отсутствует. Трансфера тоже не было из-за короновируса. Бар у бассейна так же не работал. По вечерам было скучно, в отеле никаких развлечений, а до центра Солнечного берега, до набережной, очень далеко.Ещё один минус - это отсутствие ежедневной уборки. Убирали по запросу, с утра нужно было оставить заявку у администратора. В основном уборка заключалась в том, что докладывали туалетную бумагу и меняли полотенца. Пол мыли всего несколько раз за 10 дней.Теперь о сильных сторонах отеля.Разместили нас в трёхместном номере-студии с кухонным...
Подробнее↓

4

23.09.2020

Приняли нас в отеле очень хорошо. Расположение отеля очень хорошее, рядом нет дорог и чужих глаз. В отеле свой как бы внутренний дворик очень чистый и ухоженный, 2 бассейна. Воду проверяют каждый день. Один маленький недостаток это то что в номерах почти не убирают. Полотенца меняют, бумагу туалетную ставят, мусор выносят. А вот влажную уборку и пыль протирать не кому. Питание хорошее голодными мы не ходили. Wi Fi ловит не очень хорошо, по номеру нужно пометаться что бы найти связь но это мелочи. ведь мы отдыхать приехали, а не в интернете сидеть. Короче, нам понравилось наверное сюда еще вернемся.

4

03.08.2020

Отличный комплекс, с 2 бассейнами и небольшой детской площадкой, достаточно много еды, хоть и очень однообразная, но вкусная, конечно за неделю устаёшь от однообразия, но голодный точно не будешь) до моря не близко, но нам было не тяжело, администрация очень старается, ребята на кухне тоже, а вот аниматоры будто уставшие все время, хотя не так много было времени которое они проводили с гостями, была какая-то проблема с полотенцами, смогли заменить только на третий день, что не очень приятно
Практически последняя линия, аниматоры которым не интересна их работа, проблема с заменой полотенец

4

01.08.2020

Чистота, ухоженная територияПерсонал в столовойБассейны Кондиционер и интернет в номере
Очень слабая организация. Номер был заранее оплачен, а при заселении с нас потребовали деньги. Ситуация разрешилась, а осадочек остался. Также заранее продлили выселение из номера с 12 до 19 часов вечера. В 17часов администратор стучался в номер с вопросом, почему мы ещё не выехали!! При предъявлении чека о оплате администратор удалился. Так что начали и закончили отдых на одной и той же неприятной ноте. Могу только пожелать администрации улучшить свою систему регистрации гостей и не портить впечатление об отеле неуместными вопросами. Также большим минусом было то, что не было обещанного на при покупке трансфера до моря ( 15 минут пешком), а для нас это было решающим фактором при выборе отеля, иначе...
Подробнее↓

5

29.07.2020

Семейный отдых был просто замечательным. Мы были приятно удивлены отношением персонала, внимательностью и вежливостью. Отличный сервис, асортимент в питании (разные виды блюд, фрукты, сладкое и т.д. на любой вкус). Территория красивая и ухоженная, есть площадки для разных видов активности, от релакса до спорта, площадка для детей. В отеле придерживаются всех мер безопасности от коронавируса, а также регулярно убирают номера и чистят бассейны.

Отдельная благодарность трансферу TeddyКam и Здравку Недялкову за оперативность и приветливость.

Обязательно вернёмся сюда при первой же возможности и всем рекомендуем!

4

16.03.2020

Был с двумя сыновьями не видел не сталкивался с тем что пишут отрицательного персонал это вообще золото кухня бесподобна в основном украинцы добрые открытые молодежь в обслуживание Полина -прелесть Может мне так поперло? Не думаю не хватайте звёзд с неба и будет вам отличный отдых!

4

25.10.2019

Территория зеленая, бассейн чистый, площадка для ребенка большая ребенок в восторге. Есть столы на территории как беседки, где я могла спокойно рисовать. Еда была вкусная, разнообразная. Персонал в ресторане улыбчивый и приветливый. На ресепшн все рассказывают. На баре веселые девушки всегда щедро наливают алкоголь. Муж был на седьмом небе.
Уборка производилась крайне редко и с напоминаниями. За несколько дней могли возникнуть песчаные дюны на полу. Не ясно чем занимается персонал. Полотенца грязные с пола могли поднять и повесить снова - красота!

4

12.10.2019

Вернулись в Тарсис спустя год. Приятные впечатления от прошлого года немного подиспортились. Год назад нам довелось пожить в корпусе Нова А и после отдыха не было ни одного минуса который мог изменить мнение про отель. В этом же году по приезду мы любезно попросили заселить нас в этот корпус, так как там одни плюсы. Нет шума — он расположен далеко от бассейнов, главного ресторана.. Удобный выход к паркингу. Наличие зелени вокруг, и.т.д. На ресепшн пообещали сделать это завтра, !не нашлось убранных номеров! (Замечу, впервые в жизни я выявил требования к номеру из-за присутствия с нами восьмимесячного путешественника) Номер 18 А1 Это были не аппараты, а комната в убитом мотеле. Так засрать номера не возможно. (Для тех кто не знает, апартаменты в Тарсисе шикарные не только для Болгарии и по...
Подробнее↓

4

08.10.2019

Не навязчивое обслуживание! И при этом всё выполняется в срок! Два бара с большим выбором напитков! Как алкогольных так и безалкогольных! Бросили открытые чемоданы с ноутбуком и золотом никто даже пальцем не тронул!
Отличный отель! Чистый и ухоженный! Кормили не плохо но не очень разнообразно! По вечерам пытаются проводить какие-то развлекательные программы! Но до моря и прогулочной улицы далековато! Не понравилось что при наличии кухни там совершенно не было никакой посуды! Понятно что нас в отеле кормили но иногда и самим хочется что то купить и попробовать! А там не кружки не тарелки! Был чайник и два стакана!

4

07.10.2019

Просторные номера, отличное питание и неплохая территория отеля. Питание на хорошем уровне, полноценный Олл Инклюзив, алкоголь лучше чем в отелях Турции , действительно очень вкусно готовили. 2 бассейна, да, территория небольшая, но заняться с детьми есть чем, 2 детских комплекса на территории. Номера просторные, с мини кухней, но без посуды.
Сначала дали номер не той категории , что я бронировала , при обращение на ресепшн проблему решила Менеджер Полина, Спасибо ей! За недоразумение был по просьбе предоставлен поздний чек аут.

3

29.09.2019

Разнообразное питание,вид из номера.
Очень слабое обслуживание, персонал плохо понимает и выполняет свои обязанности, грязно в номере,уборка ни какая, просто выносят мусор меняют полотенце на четвертый день а бельё на пятый день и размазывают песок по полу мокрой тряпкой.Горячей воды в номере хватает на одного что бы помыться второй должен ждать пока нагреет бойлер и это 4 звезды??Расположение отеля не удобное,далеко от моря, шатл только раз в час.

1 2 3 4 5 ... 7

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой