paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Atlant Hotel 3*

(Атлант Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(65 отзывов)
За весь период
4,29
Item
5

20.11.2022

отлель отличный. останавливаема там уже разв три. и ещё планируем . хороший вид, рядом море. бесплатная парковка. ванная . всё в хорошем состоянии. рабочий лифт. много отдыхает в нем немцев.
нет недостатков. всем рекомендую. отличная цена и качество

4

15.10.2022

При принятии решения, в какую гостиницу поехать в этот раз в районе Св. Константин и Елена, я немного раздумывал. А потом подумал : "А зачем я буду менять проверенное на что то новое?" И я забронировал хороший "Атлант". И эта гостиница вновь оправдала мои ожидания. Хороший завтрак, ежедневная отличная уборка, внимательный персонал, постоянное наличие горячей воды в отдельной ванной - все это было и было на "отлично" !
Немного расстроил неработающий бассейн, но видимо для местного населения вода ниже двадцати градусов - это уже мало, хотя и было хорошее солнышко- поэтому я отнесся к данному факту с пониманием

4

05.06.2022

Все понравилось, но завтрак очень однообразный. ходили вечером в ресторан и тут был сюрприз - еда была просто ужасной, суп из порошка, овощи замороженные просто облитые кипятком, котлета и мясо не жевалось, еда не стоит своих денег.

4

14.05.2022

Превосходный отель по сочетанию цена - качество. Расположен в самом центре района Св. Елена и Константин. В номере было все необходимое, телевизор, холодильник с мини баром ( сок, фанта, кола, пиво). Уборка номера и пополнение мини бара производилась ежедневно. Завтрак по системе шведский стол был включён в стоимость, проходил каждое утро с 8 до 10 часов. До моря от отеля 10 минут ходьбы. Персонал приветливый и отвечающий на пожелания. Я был в отеле в мае 2022 годя. все соседи были в основном немцы, тихие и приветливые.
Стоянка машин у гостиницы совсем не большая- на 4-5 машин. В выходные сложно припарковаться из за наплыва отдыхающих, в будние дни опять же сложности с парковкой из-за того, что строители, работающие рядом паркуют свои машины.

5

16.02.2022

Отдыхали 7 ночей, очень хороший вариант. Чистенькая, небольшая гостиница, приветливый персонал, уборка каждый день, постельное бельё и полотенца меняли каждые 3 дня, завтраки неплохие, фрукты , смузи , выпечка каждый день. Все свежее и вкусное. Обедали и один раз ужинали в отеле , вкусно и приятно. По цене не дороже обычного кафе. Номер просторный и очень теплый ,вся техника работала, на ТV есть русские каналы.Можно регулировать кондей. Гель для душа, мыло и шампунь докладывали каждый день. Удобная локация. Рядом шла стройка , но мы ее совсем не слышали. Рядом пляж и Аквахаус. До остановки в Варну 15мин пешком.Супермаркет Лидл тоже в 15 минутах ходьбы.Контингент отдыхающих в основном немцы.Я даже не ожидала, что в Болгарии в феврале можно найти такой хороший вариант. Отдых удался.Подробнее↓

5

04.10.2021

Во первых это отношения персонала начиная от управляющего, правда не спросил как зовут, до рядового сотрудника отеля. Особый момент хочу выделить завтраку, все великолепно и очень вкусно по домашнему. Огромное спасибо всем и конечно удачи в вашем бизнесе.
Я не нашел как таковых.

5

04.10.2021

Отдыхали в начале октября, остались довольны. Отель расположен в тихом месте. Просторный номер с балконом. Идеальная чистота. Красивый внутренний двор с бассейном (в октябре не работал). Заказывали завтрак и ужин, очень вкусно. Море рядом, но мы ходили подальше на пляж 5-звездочного отеля.
Отель расположен чуть в стороне от основного курорта. До ближайшего пляжа по лестнице неудобно идти с коляской.

4

07.09.2021

Просторный светлый номер с большим балконом, поднимающий настроение интерьер, приятный вид на бассейн. Удивительно удобная ванна. Среди миниатюрок была пена для ванны.Хороший быстрый вайфай. Отличная уборка - приходили убираться в тот момент, когда мы были на завтраке, когда мы возвращались с завтрака, все было уже убрано, очень удобно!Хорошие завтраки, разнообразие блюд, некоторые блюда менялись каждый день, вкусные десерты. На ресепшене помогли распечатать посадочные билеты.До ближайшего пляжа идти максимум 5 минут, до центра примерно 10 минут. Бассейн большой, приятная температура воды, много шезлонгов, всегда достаточно свободных мест.

5

07.08.2021

Замечательная гостиница,расположенная в пешей доступности от пляжа. Проживала с маленьким ребенком целый месяц и за это время сроднилась с персоналом. Исключительно теплые и милые люди, от которых всегда можно ожидать помощ и понимание. Девочки в ресторане и на рецепшн просто заезды! Отличный бассейн с профессиональным спасателем, которая следит за детками. Номер люкс, очень большой на 2 комнаты с новой мебелью и большим диваном , джакузи. Для ребенка предоставили кроватку. Цены в ресторане приемлемые и повар Мария готовит очень вкусно. Жаль что отдых закончился так быстро.

4

28.08.2020

Отличный номер с 2 спальнями и огромной террасой с обзором 360*. Есть все удобства: плита, духовка, посуда. Много места, светлые комнаты. На террасе есть шезлонг и кресло для отдыха.
Из минусов:1) Номер рассчитан на 4 взрослых, а шезлонг и кресло на террасе по 1 шт, не понятно как остальным быть...? Не было зонтика от солнца, хотя подставка для него была...2) слив в душевой был в ужасном состоянии, вода не уходила совсем. Персонал ничего не мог сделать с этим, пришлось призвать на помощь папу ( от сантехник) и решить проблему самостоятельно)3) за 2 дня до отъезда случился коллапс с интернетом, в номере его не было вообще. Мы сразу сообщили на ницепшн но никто ничего не сделал, не вызвал мастера. Мы 2 дня спускались из люкс номера в фойе что бы элементарно ответить на почту, проверить...
Подробнее↓

4

22.08.2020

Отель в сумме хороший. Вкусная еда, русскоговорящий вежливый персонал, норм бассейн. До пляжа минут 5.
Константин и Елена превращается в какую то помойку. Машины, стройки и разбитые пляжи.

4

09.11.2019

Все было хорошо.
Снимали два номера. Проблема холодильников была в обоих номерах. Они не морозили, зато перед собой образовывали лужу, по которой приходилось ходить. В предыдущих отзывах эта проблема указывалась другими посетителями .

4

06.11.2019

Стандартный трех звездочный отель, с достаточно хорошим завтраком. Т.к. мы отдыхали в не сезон, то нам очень подошла цена на пару ночей, для похода в термы. Очень приятный персонал.

4

05.10.2019

Хороший отель, все соответствует описанию, недалёко от пляжа, чистый внутри и снаружи. Любезный персонал. Завтрак обычный, голодным не останешься. Порадовала большая ванная комната. Все душевые принадлежности присутствовали.
В номере было жарко, кондиционер работал, но почему то дул тёплый воздух. Ставила на 18 градусов, легче не становилось. Ночью открывала балкон. Это единственный минус этого отеля .

5

30.08.2019

Небольшой отель для меня и моего отдыха это было важным при выборе отеля для отдыха. Очень тихо как в отеле, так и ночью на улице. Отличное расположение отеля относительно пляжа, супермаркетов, кафе, ресторанчиков, а также прекрасная пешая и транспортная доступность как внутри курорта, так и в Варну. Очень чисто, убирали каждый день. Слаженная работа персонала, завтраки обычные, есть что выбрать. Ресторан на территории отеля, неплохо готовят, всегда свежая и только приготовленная еда, иногда обедали или ужинали, если не хотелось идти куда то в другое место! Прекрасное соотношение цены и качества! Если вы хотите отдохнуть, хорошо спать, не толкаться в отпуске. То вам в этот отель.

1 2 3 4 ... 5

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой