paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на St. John (Ex. Nessebar Royal Palace) 3*

(Нессебар Роял Палас)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(61 отзывов)
За весь период
4,56
Item
5

22.07.2019

Пожалуй, этот отель единственное место, которое превзошло все мои ожидания.
По-порядку:
Расположение отличное, он и уединен, и в центре одновременно. Добраться в любую точку острова не составляет труда.
Номер на троих нам достался 21, это 2 этаж, северо-восточная сторона. Утром солнце нас будило, но весь день было свежо и прохладно, кондиционером пользовались только два раза. Матрас как и писали в других отзывах просто супер! Вся мебель в едином стиле, красивые шторы, отличная сантехника и полотенца. Все пахнет хорошим кондиционером для белья, в шкафу запасные одеяла и подушка. На балконе не пластиковые стулья и стол, а удобные шезлонги и деревянный столик. Уборка за исключением мытья полов отличная. Но, к сожалению, далеко не везде полы моют на протяжении недели. К концу отдыха...
Подробнее↓

3

14.05.2019

При попытке вставить фен в розетку меня вернули током. После этого можно было бы уже ничего не писать, но требования публикации обязывают. Останавливались зимой, отель был почти пустой, но администратор посетила нас в номер, окна которого выходят на блок кондиционеров или каких-то жужжащих штук. С боем переселили. Должна отметить, что в отеле очень чисто!

4

14.09.2018

Расположение отеля и вид из номера.
Очень скудный завтрак. Отказ в предоставлении парковки отелем при заселении, хотя необходимость услуги указывалась при бронировании, а также был отправлен дополнительный запрос в отель за пару дней до проживания, оставленный без ответа.

2

10.09.2018

Здравствуйте! Нам не понравилось то, что при наличии свободного места на парковке нам отказали в просьбе поставить туда машину. Нам не понравилось, что потом на это место поставили другую машину, объяснив нам, что это авто родственника, кого-то из персонала Нам не понравилась неприветливость персонала Нам не понравилось, что нам обещали комнату с видом на море И это подтвердили при звонке в отель. А потом дали комнату с видом на стену соседнего дома Нам не понравилась тяжелая темная мебель и одна кровать на двоих хотя мы несколько раз созванивались с отелем и уточняли, что мы- две дамы И нам нужен номер с двумя кроватями. И Нам обещали номер с двумя кроватями. Нам не понравилось тащить чемоданы с общественной парковки вверх по лестнице к отелю Никакого ската для колясок или чемоданов...
Подробнее↓

5

26.07.2018

Останавливались в этом отеле на 3 ночи, хотели прочувствовать атмосферу старого города и заодно совместить с «овощным» отдыхом.
Номер среднего размера с балконом.
На кроватях отличные матрацы, подушка на мой взгляд тонковата, но это субъективно. Постельное белье и полотенца хорошего качества. Меняются каждый день.
Ковровое покрытие в номере в идеальном состоянии, ни потертостей ни пятен.
Есть небольшой холодильник, из посуды- стаканы.
Мы не поверили, что чайки могут помешать своими криками....??...Со 2й ночи спали только с закрытым балконом.
Кондиционер в номере есть, работает .
Завтрак: омлет, вареные яйца, хлеб, сыры-колбасы по 2-3 вида, огурцы-помидоры. Сладкая выпечка. Мед/джем. Не масло, а спред( Сок 2 вида, тетрапак. Чай, кофе, молоко.
Нормально позавтракать...
Подробнее↓

5

23.07.2018

Месторасположение возле церкви X века, у нас был вид не на море, а как раз на эту церковь, тоже очень красиво! Мебель в номере соответствует названию отеля Royal Palace. Очень чисто в номере, хорошее белье и полотенца. Завтрак обычный, голодными не будете, но ничего особенно вкусного нет.
Можно рассмотреть этот вариант, если нужен отдых без лежания на пляже и хочется прочувствовать атмосферу старого города. Чайки орут, так что особо чувствительным людям спать придется с закрытыми окнами и кондиционером.

5

19.07.2018

Отличный отель в сердце старого Несебра, именно отель, а не дом с комнатами под наём. Номера очень хорошие: достойная мебель, чистота, смена белья ( по мере необходимости)и полотенец ( ежедневно). Завтраки за свою стоимость приличные( не входит в стоимость номера, можно оплатить отдельно). В целом- достойный вариант по адекватной цене
Вай- фай в номерах ( но это , по- моему, проблема не только этого отеля, но и Несебра в целом)

5

18.06.2018

Трёхэтажная гостиница рядом с церковью Иоана Крестителя и раскопками древнеримских бань. Если кому нужно истории, то лучше места трудно сыскать.
Окна и балкон нашего номера на втором этаже находились напротив церкви. Все церкви, кроме одной, в Старом Несебре – музеи. Церковь перед нашим взором тоже музей. Здание построено в десятом веке. Храму тысяча лет. Перед церковью небольшая удобная площадка, где постоянно останавливаются туристы, одиночки и группами, и ты выходишь на балкон, и такое ощущение, будто ты живёшь в музее, ты экспонат, ты часть экспозиции. Это неожиданно бодрящее ощущение.
Ещё виден кусок улицы с магазином «Зоя», где продаются кожаные изделия, и с магазином сувениров «хэнд мэйд», как говорится.
Если у вас открыто окно ночью, будьте уверены, что утром вас разбудят...
Подробнее↓

4

16.06.2018

Очень чисто, удобная кровать, подушки. Прекрасное расположение в старом городе
Отсутствие информации о залоге в размере 100 евро при парковке у отеля! Депозит обязателен и только наличными!!! Карты не берут! Очень сложная схема заезда на парковку, невозможно понять как найти

5

11.06.2018

Атмосфера супер.
Уютное местечко с хорошим обслуживанием. Номера чистые. Обалденый свежий запах. Уютное романтическое местечко, когда хочется побыть вдвоём. Находится в старом городе, куда не пускают автотранспорт, кроме местных жителей и обслуживания.
На каждом шагу исторические достопримечательности. Можно гулять и не один день, держась за руки и есть мороженное и каждый раз по новому маршруту.
Всё очень понравилось.

3

10.06.2018

Хорошее место расположение , если вы хотите жить в центре старого Несебр. Уютный номер, но присутствуют Но...
Плесень в углах душевой кабины. Завтрак скудноват и если встали поздно, то и вовсе хлеб с водой пожуёте. Мы жили в номере, где на балконе было 2 гнезда с ласточками ( птички класс), но выйти на балкон нельзя было- так как все было в птичьих какашках. Заплатили за номер с видом - вышел номер с видом на угол дома дерево и руины((((. Завтрак брать не стоит лучше выйти уже в местное кафе и нормально поесть.

5

20.01.2018

Хороший отель в старом городе Несебр.Очень понравился. какой то он неземной что ли.вода на маленьком уютном пляже чистейшая из-за каменистого берега.Рядом много ресторанчиков с прекрасными блюдами.Полюбилось белое вино София.

5

17.09.2017

Расположение отеля просто замечательное. Вид из нашего номера был на древнюю церковь)) Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь. В номерах чисто, убирались каждый день. Уборка не идеальная, но вполне приемлемая (возможно просто я слишком придирчива:) ) До пляжа в старом городе минут 10. Обеды и ужины в ресторанчике внизу очень вкусные. В целом нам здесь очень понравилось.
Не было сушилки для одежды, на наш вопрос "где же сушилка?" нам сказали, что она не нужна, купальник может и на пляже высохнуть))) Вообщем если кто-то как и мы стирает свои купальники и сушит полотенца, знайте, что здесь с этим проблема) В итоге мы сушили все на стульях на балконе. Также здесь не работает wi-fi в номерах и практически всегда на ресепшене. За весь период нашего проживания проблема, так и...
Подробнее↓

3

09.09.2017

Понравился вид из окна. Недалеко хороший небольшой пляж.
Невкусные завтраки, если пришёл чуть позже, еды может вообще не хватить, или она будет вся холодная. Замок в номере открывался с трудом. Ребёнок спал на раскладном диванчике - он очень неудобный. Полотенца пахли затхлостью. Лифта нет, с тяжёлыми чемоданами подниматься тяжело,а когда ты с ребёнком, чемоданы очень тяжёлые обычно. Того, кто мог бы помочь там тоже нет. Интернет вообще не работал несколько дней.

5

29.08.2017

Расположение - необыкновенное. Вид из окна (мы жили в полулюксе) - изумительный. Номер стильный, кровать хорошие. Есть всё что необходимо. Очень прикольно мыться в душе с видом на море и древние развалины.
Вай-фай, впрочем, как и во всей Болгарии плох. Но здесь особеннно. Работал урывками. больше не работал чем работал. В итоге пришлось потратится на международные звонки вместо беспланого скайпа.

1 2 3 4 ... 5

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой