paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Несебр : : Отели : : Bilyana Beach : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Bilyana Beach 4*

(Биляна Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(19 отзывов)
За весь период
4,26
Item
5

22.06.2022

Здравствуйте! Понравилось в отеле очень!!!! Обслуживание!!!!! Чистота порядок спокойствие!!!! В отеле нет детей соответственно очень тихо. Преобладают туристы из Германии Все очень цивильно рассчитано на них. Номер отличный!!! Лучше не придумать. Попросили невысокой этаж но не последний. Получили то что хотели. Номер чистейший Уборка каждый день. Лебедей не делают но это и не нужно. Кофемашина и бар пополняется. В баре две колы и два пива. По две бутылки воды большие Мыло шампунь крем тело кондиционер палочки все имеется. Не смогли разобраться с сейфом. Но справилисьБыли некоторые нюансы с такси из аэропорта. Нас не встретили Но это не вина отеля. Отель дал приятный бонус в виде пирожные и шампанское в номер Еда отличная. Утром соки шампанское. Всегда есть мясо морепродукты.Были отличные...
Подробнее↓

4

17.06.2022

Питание - 4+, все очень достойно и вкусно! Еды достаточно для всех, хотя фуршетная линия не большая. Вся еда свежая, вкусная. Отмечу работу персонала в ресторане - все было на высоте!???? Мест на пляже предостаточно - всем хватает, есть бассейн и крытый бассейн. Пляж убирают ежедневно. Рядом красивый Старый город Несебр - 15 минут пешком. Рекомендую всем, кто ценит спокойствие и деньги!
Грязные места общего пользования: окна в лобби грязные, к примеру. Но это минимальный минус. Есть вопросы с уборкой, но это тоже индивидуально.

4

09.11.2021

Отличное расположение отеля! Еда превосходная, было все очень вкусно и разнообразно! Чистое море, бесплатные лежаки и очень хороший спа!!
Номер был прямо над лобби баром на втором этаже, было шумно очень вечером, на просьбу поменять номер на более тихий кормили завтраками в итоге так и не поменяли.

5

04.11.2021

Любимый немцами отель и не зря ! собственный пляж бассейн ремонт свежийуютный и тихий ! отличный мини бар в номерепитание ????на 90% заселён немцами )
немного пахло канализацией когда долго не включали воду , а в остальном все супер !

5

09.07.2017

В Болгарию мы полетели во второй раз, но впервые в этот отель. Отличный отель на первой линии, свеже отремонтированный. Симпатичный уютный номер, всё новенькое, свежее, плазма ТВ, в номере чайник, чай, кофе, сахар, чашки, холодильничек. Нас заселили на восточную сторону, за что огромное спасибо, так как с балкона открывается вид на старый Несебър, лежал перед нами, как на ладони. По дороге из аэропорта делегат нам объяснял, что заселение в 14 часов. Мы взгрустнули, так как было 10 часов, когда мы приехали. Спрашивается- что будем делать. Но заселили нас сразу без лишних коммментариев, отнесли наши чемоданы в номер и, в отличии от развитых капиталистов, никто не протянул руку за чаевыми. Сервис отличный, все улыбаются, уборка в номере каждый день. У нас было оплачено всё включено и питание...
Подробнее↓

5

09.07.2017

В Болгарию мы полетели во второй раз, но впервые в этот отель. Отличный отель на первой линии, свеже отремонтированный. Симпатичный уютный номер, всё новенькое, свежее, плазма ТВ, в номере чайник, чай, кофе, сахар, чашки, холодильничек. Нас заселили на восточную сторону, за что огромное спасибо, так как с балкона открывается вид на старый Несебър, лежал перед нами, как на ладони. По дороге из аэропорта делегат нам объяснял, что заселение в 14 часов. Мы взгрустнули, так как было 10 часов, когда мы приехали. Спрашивается- что будем делать. Но заселили нас сразу без лишних коммментариев, отнесли наши чемоданы в номер и, в отличии от развитых капиталистов, никто не протянул руку за чаевыми. Сервис отличный, все улыбаются, уборка в номере каждый день. У нас было оплачено всё включено и питание...
Подробнее↓

4

03.09.2016

Отель расположен прямо на берегу моря, выходишь буквально на пляж. Можно быстро дойти до старого города. Отличный чистый пляж без водорослей и посторонних запахов, море прозрачное.
Хотя отель твердит что следит за тем чтобы лежаки не бронировались, это не так. Практически с 5 утра почти вся бесплатная территория занята полотенцами, хозяева которых появляются после завтрака, то есть к 10. Еда на обед и ужин скучная, порой откровенно невкусная. Особенно неприятно поразил персонал - и на ресепшне, и бармены работают по совковому: "вас много, а я один". Надо еще поработать над сервисом.

5

23.08.2016

Отдыхала в Биляне с дочерью в июле 2016 года от туроператора Библио Глобус, «все включено». Понравилось все: обслуживание, отношение персонала, еда и главное МОРЕ - близко от отеля, вода чистая, великолепный заход в море и песчаный пляж. Отель имеет свои лежаки и зонты в 30 шагах от моря (платить по 8-10 лева за каждый не требуется), там же бар, который работает с 10 утра до 18 вечера и предлагает различные напитки алкогольные и безалкогольные, также рядом (чуть ближе к морю) свободная зона на общественном пляже, т.е. можно расположиться на песочке со своим пляжным инвентарем. Нам повезло к погодой (воздух +28-29, вода +25-26), без дождей, так что утром и днем загорали и купались в море, а вечером прекрасный старинный город Несебр, единственный город Болгарии, который является памятником...
Подробнее↓

3

09.08.2016

Отель первой линии. Шаговая доступность Старого Несебра. Неплохая кухня. просторный номер, вид на море.
Пляжные полотенца не выдают. Лежаки занимать приходилось в 4-5 утра. Не шучу. Территория отеля крошечная. Бассейн миниатюрен. Персонал на территории ленив и пассивен. Лужи по щиколотку после дождя под отельными лежаками стоят сутки. Душ на территории у бассейна - ледяной. Анимация - аква-аэробика и ватерполо после обеда. Все. Ночные дискотеки на корабле Капитан Джек (неподалеку на пляже) - еженощно до 6-00. Слышно хорошо. Завтрак за две недели утомил однообразием. Не советую проверять наличие этих минусов - подыщите другой отель.

5

19.04.2016

Второй раз в Болгарии, тщательно подходили к выбору и не промахнулись. Хороший сервис, уютный, современный. море рукой подать с детьми было очень удобно, просто идеально! Завтраки не отображают колорит болгарии и местную кухню, поэтому дети ели хорошо.

5

18.04.2016

Отдыхали с детьми! Удобно, первая береговая линия и море прям совсем рядом и бассейн рядом! Хорошее питание в отеле! Пусть и не шикарные номера, но очень хорошее впечатление от отеля! Рекомендую семейным парам

5

30.08.2015

Шикарный отель.отличная еда .прямо на берегу моря.Отличный сервис.Персонал превосходный .хоть и мало говорят по-русски летают как пчелы особенно barman Георгий. Уборка и все нюансы понравились.Соответствует классу отеля.Турция-Алания 5 зв.-ОТДЫХАЕТ.

5

12.07.2015

Были в июне,очень не плохо отдохнули.Не плохое обслуживание,питание на хорошем уровне правда хотелось бы больше блюд в национальном стиле.А вообще отлично отдохнули и на море и можно прогуляться до старого Несебыра.

4

30.06.2015

Отношение персонала, отличные спа-процедуры, удобные лежаки прямо рядом с морем, вай-фай, вкусная пицца. Удобно идти до старого города. Фирма такси, сотрудничающая с отелем, получше и подешевле городской.
Недостатков в целом много, но нельзя сказать, что они портят отдых, с этим вполне можно справиться. Уборка в номере ужасная, никто за неделю ни разу не пропылесосил ковер, зато накрутили лебедей из двух полотенец, так как я была одна, и остальные полотенца они у меня забрали. Потоп в ванной после каждого душа, если вы едете в этот отель - захватите тряпку, потом спасибо скажете. Наволочки к подушкам не подходят, постельное белье старое. Спать пораньше не ляжешь - в соседнем отеле дискотеки. Еда в ресторане чересчур жирная и жареная, если вы соблюдаете режим питания, а не едите все...
Подробнее↓

5

28.05.2015

vse ochen zdorovo... gorodok ne bolshoy.... vse v predelah dosjagaimosti... otel ne plohoy... persoonal otlichniy.... eda na horoshem urovne. otdihal tam nedelyu nazad.... ochen ponravilos i ostavilo horoshee vpechatlenie i teplie vospominanija! ochen sovetuyu!
tolko tamojnja....:) da i platnie shezlongi na pljaje ne berite... proidite rovno 10 metrov do basseina gostinizy, tam est svoi!

1 2

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой