paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Боровец : : Отели : : Flora Residence : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Flora Residence 3*

(Флора Резиденс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(46 отзывов)
За весь период
4,15
Item
5

11.03.2018

ПРОСТОРНЫЙ НОМЕР, ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ДЛЯ ВОЗМОЖНОГО ПЕРЕКУСА (ЧАЙНИК, ТОСТЕР, ЧАШКИ, СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ). ЗА 9 НОЧЕЙ 3 РАЗА ПОМЕНЯЛИ ПОЛОТЕНЦА И 2 РАЗА ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ. В НОМЕРЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ПОСТЕЛИ И ПОЛОТЕНЕЦ. НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ГОСТИНИЦАМИ АНАЛОГИЧНОГО УРОВНЯ (ФЛОРА, АЙСБЕРГ И ДР.) ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО (ПО СРАВНЕНИЮ С ГОСТИНИЦЕЙ) РОССИЙСКИХ ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ПРОГРАММ
ХОРОШО БЫ ИМЕТЬ В НОМЕРЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПАРУ ТАРЕЛОК

4

20.02.2018

отличное соответствие цен. хорошое месторасположение. чистота. порадовал комплимент по приезду. хорошо обородованная кухня
плохое освещение- люстра в спальне не работала и ее починили только за день до отьезда. раздельные кровати в спальне. старая сантехника

3

03.02.2018

Весьма удачное расположение по отношению к подъёмнику-гондоле. Полноценный тренажерный зал. Несколько своих кафе, если не хочется покидать территорию. Один из сотрудников хорошо говорит по-русски.
В апартаментах течёт ванна. Душ принимать нормально, ванну - нет. Бассейн маленький и изогнутый. Плавать в нём не представляется возможным.

5

03.09.2017

забота хозяина студии о проживающих все очень удобно обстановка новая со вкусом подобранная.приятно было пользоваться хорошей посудой.расположение самого комплекса замечательное.в дополнение приятно было познакомиться с Таней работающей в ресторане ее добожелательность и вежливость произвели необыкновенное впечатление.
наверное кондиционер для летних месяцев.

2

27.08.2017

Очень плохое отношение принимающей стороны. Безразличие,безтактность к людям,к елементарным потребностям. Последнюю неделю вообще не убиралось. Был шум от кафе напротив здания. Невозможно было заснуть до глубокой ночи. Я очень разочарована таким отношенем к людям!

5

12.08.2017

Понравилось все! Аппартаменты расположены недалеко от подъемника. Номер очень симпатичный и уютный! Есть все необходимое, в том числе кухня со всеми принадлежностями (даже больше, чем необходимо))) И духовка, и СВЧ, и тостер, и кофеварка, и чайник. Хозяин очень приветливый, разговаривает по-русски. Мы опоздали на регистрацию, офис уже закрылся, и были приятно удивлены, что нам оставили ключи от номера на ресепшене другой гостиницы, при этом не спросили ни паспорт, ни оплату, оплатили только на следующее утро). Отдыхали с детьми, дети в восторге! Во дворе есть небольшая детская и спорт.площадка.

5

25.04.2017

Мы жили в квартире с двумя спальнями,та в которой коричневый кожаный диван,Очень уютная ,просторная квартира с двумя туалетами(один с ванной другой с душем).Паркетный теплый пол.Два балкона,На кухне есть все необходимое,микроволновка,тостер,электрочайник,духовка.электро плита.всегда горячая и холодная вода.вода из под крана вкусная!Соседей не слышали.Было мыло и шампуни.Расположение супер удобное.Смена полотенец и белья на 4 день,мусор забирали каждый день.очень понравилось.
посудомойка не помешала бы.

4

18.03.2017

Великолепное месторасположение. Прекрасные апартаменты. Наличие всех кухонных принадлежностей и приборов (кроме посудомойки). Ванна, горячейшая и холоднейшая вода. Вкусная вода (пили прямо из под крана). Наличие каналов на русском языке.
Пол не мылся ни до ни во время нашего прибывания. Нет ресторана, завтракали в основном здании "Флора". Нет бассеина, спа.

4

14.03.2017

Никаких проблем ни при заселении, ни при проживании. Все просьбы приветливым персоналом выполнялись очень быстро.
В номере на первый взгляд все в порядке, но при ближайшем рассмотрении грязновато. Есть пылесос и швабра, конечно, но хотя бы при заезде должно быть чище.

4

13.03.2017

Хорошие Апарты, мы брали улучшенный номер с отдельной спальней. Удобная кровать, достаточно подушек. Неплохие , но скоро надоедающие завтраки. Мы не готовили, но мне кажется если готовить, то маловато посуды, нет духовки, маленький холодильник. Мы на это внимания не обращали, ели в Механах. Убирались каждый день, но так, номинально. Это в принципе не раздражало. До одного подъемника через дорогу , но не 50 и не 100 метров, а около 200. До другого вниз также не 100, а где-то 200-300 метров, соответственно потом после катания вверх с себе домой в ботинках. Просто некоторым важно точное количество , так как иногда очень устаешь. Прокат (мы с собой брали только ботинки) никакой, старье, убитые лыжи, выбрать нечего- это в отеле.
Вообще с погодой нам не повезло, катались все дни в сильном тумане...
Подробнее↓

4

13.03.2017

Хорошие Апарты, мы брали улучшенный номер с отдельной спальней. Удобная кровать, достаточно подушек. Неплохие , но скоро надоедающие завтраки. Мы не готовили, но мне кажется если готовить, то маловато посуды, нет духовки, маленький холодильник. Мы на это внимания не обращали, ели в Механах. Убирались каждый день, но так, номинально. Это в принципе не раздражало. До одного подъемника через дорогу , но не 50 и не 100 метров, а около 200. До другого вниз также не 100, а где-то 200-300 метров, соответственно потом после катания вверх с себе домой в ботинках. Просто некоторым важно точное количество , так как иногда очень устаешь. Прокат (мы с собой брали только ботинки) никакой, старье, убитые лыжи, выбрать нечего- это в отеле.
Вообще с погодой нам не повезло, катались все дни в сильном тумане...
Подробнее↓

5

12.03.2017

Отличное расположение - до склона недалеко(правда не экономил и заплатил по 5 левов в сутки за хранение лыж и ботинок у ребят, стоящих прямо на склоне, чтобы не носить барахло туда сюда) . Очень просторно. Нормальный ремонт. Очень быстрый интернет. Дружелюбный персонал. За те деньги, что оно стоит - идеально.
Уборки как таковой нет, выносят мусор и заправляют кровать(может моют посуду, но я не дал шанса, все сам). Однако дома я не мою полы каждый день, зачем? Если специально попросить - думаю сделают без вопросов. Не считаю это минусом, это же апартаменты, а не гостиничный номер. Хотите ежедневной уборки - возьмите гостиницу за вдвое дороже. Это скорее придирки: 1) в первую ночь не удалось выспаться, матрас оказался пролежанный в одном месте. На следующий день перевернул его...
Подробнее↓

5

27.02.2017

В распоряжение предлагается квартира-студия. Зал с кух уголком и с.у. Вторая комната была закрыта. Очень чистая, хороший ремонт, все как новое. Можно готовить самому или питаться в механах. Шампунини, мыло дали в избытке. Тепло. Была приветственная баночка меда и несколько пакетиков травяного чая. Из окна вид на гору, елки и двор. Очень близко к подъемнику у отеля Рила.
Не было соли, масла для готовки. Кухонных принадлежностей могло бы быть и больше. Несколько неудобная парковка (узкая), но это минус всего Боровца.

4

19.02.2017

1. Огромный просторный номер 2. Прекрасный вид из окна 3. Достойный завтрак, всего за 5 евро с человека 4. Все рядом - два подъемника, куча кафешек и магазинов 5. Когда приехали, все деревья были в пушистом снегу - сказка просто :)
1. Шумоизоляции нет совсем. В соседнем номере с утра до ночи плакал младенец... не спали все! :) 2. Вай-фай нормальный для чата/соц.сетей, для просмотра фильмов онлайн не подходит, слабенький.

4

11.01.2017

Очень удобно добираться до подъемника. Все близко - механы,магазины.Хорошая кухня,все необходимое для готовки есть.Хорошая звукоизоляция.Тепло в номере.Постели и полотенца меняли каждые 4 дня.
Убирали не очень хорошо.Полы похоже не мыли все 10 дней,что мы были.

1 2 3 ... 4

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой