paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Eureka Hotel Les Escaldes 4*

(Еурека Андорра)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(27 отзывов)
За весь период
4,00
Item
5

11.08.2017

Отличное месторасположение, хороший вай фай, чистый уютный номер. В гостинице есть отличная экскурсия на баггах на вершину горы, с видом на всю Андорру.
Бронировало номер за 4 месяца и указывали, что нам нужно парковочное место, когда приехали, нас сказали ,что все места на парковке заняты и мы можем оставить машину лишь на общественной парковке, на 3 евро дороже в сутки. Кровать была не двуспальная, а 2 односпальные соединенные вместе, которые постоянно разъезжались, неудобные тонкие подушки

4

05.02.2017

Внимательный персонал, wi-fi на всех этажах
Заменить ковровые дорожки в коридорах, предусмотреть сушилки для спортивной одежды и обуви, разнообразить завтрак и добавить игристое вино, увеличить скорость интернета, обустроить вентиляцию в "колодцах", куда выходят окна, запретить курить в номерах.

5

13.12.2016

Удобное расположение в центре города рядом с Кальдея. Номер простой, уютный, очень удобный санузел, предоставили халаты. В номере было чисто, убирались каждый день. Мебель действительно староватая, но это не бросается в глаза и не портит вид номера. Вот старые ковры в коридоре точно надо заменить. Немаловажно, что можно регулировать отопление номера - нам было тепло и комфортно. Также нас порадовало что выселение из номера до 12 часов дня!)
Мы брали полный пансион и остались очень довольны. На обед и ужин всегда разнообразное меню-карта, один раз был шведский стол. Цены на вино завышены.
Цена-качество соответствуют, всем советую это отель!

3

20.09.2016

Начну с цены, нам удалось забронировать отель по очень привлекательной цене. С завтраком ужином и скипассом в вальнорд мы заплатили за двоих 740 евро на 7 ночей, были мы там в марте. Поэтому за данную цену нас устроило все. Завтраки были хорошие, ужин тоже не плохой. Иногда был буфет на ужин (когда много народу). Если народу мало, то блюда мы выбирали по меню, отель очень простой и староватый, номера маленькие, но така как мы только ели и спали там, то нас это устроило. Отель находится рядом с торговой улицей с нможеством магазинов и ресторанов и в 3-5 мин ходьбы (в лыжных ботинках) до бесплатной остановки лыжного автобуса до вальнорда. Персонал нам попадался очень милый и приветливый. На 4* отель не тянет, но твердую 3 поставить можно.

4

29.02.2016

Отель на полноценные три звезды. Старенький, но отремонтированный, нормальный номер. Хорошие завтраки - по 7.5 евро в будни, но по 10 евро в выходные, с горячим. Персонал отзывчивый. Остановка автобуса в 2х минутах хотьбы, до Funicampa - 10-15 мин на автобусе. В здании гостиницы - ресторан эскалибур, рекомендуем!

3

21.02.2016

Изначально долго думал , сколько ставит 2 или 3 . Решил три но с большой натяжкой .
Это не 4 звёзды . Это факт , который можно принять без обсуждения. По моим ощущениям это 3 звезды с большим минусом.
Но при этом хорошая цена. Других плюсов и хорошее питание.
Далее одни минусы:
Гостиница старая.
Шумоизоляции в номерах практически нет.
Мебель старая.
Отдельное слово о номере. Он просто ужасен . Маленький , душный , темный с нереально громкой сантехникой. И как бонус окно выходящие в техническую шахту гостиницы .
Как резюме цена реально низкая . Хорошее питание.
Если только спать то можно остановиться но не более 1 - 2 дней.

4

14.02.2016

- расположен на центральной улице все в пешей доступности (кроме гор конечно), рядом парковка (3 евро за ночь), свободные места были всегда
- WiFi работает плохо, а это единственное средство коммуникации (кто не знает тарифы на роуминг в Андорре запредельные, никакие "безлимитные" роуминги не действуют)

5

19.08.2015

Отель находится в начале (или в конце) улицы с магазинами и торговыми центрами. Она пешеходная, поэтому подъехать на машине затруднительно, хотя, насколько я понял местные правила, можно. Вход в отель из маленького тупичка, прямо перед входом маленький разворотный круг для автомобилей) Парковка, которую рекомендуют в отеле, находится метрах примерно в 200, под открытым небом, мест там немного, парковка с 9 вечера до восьми утра стоит 3 евро, в остальное время дороже (1,5-2 за час). Общее впечатление отличное.

3

16.08.2015

расположение, доброжелательный персонал на ресепшн.
1) отель - не более 3 звезд, в начале на завтраках несколько дней вообще не было горячего, потом поставили 2 кастрюли с меланжем и сосисками, не было тапочек, халата, и всяких мелочей типа щетки, стаканы позорные одноразовые пластиковые. 2) номер убирался разными горничными, одна из которых не убиралась, а полотенца вешала обратно не меняя! Надо руководству отеля делать внезапные проверки работы горничных, чтобы избавляться от таких бездельниц. 3) пульт от ТВ выдали лично и обратно надо было сдать при выезде - сколько езжу такого не было нигде (телевизор AEG - кому такой пульт нафиг нужен), нет ТВ-каналов на русском языке.

5

08.03.2015

Сразу оговорюсь,ездили с мамой и отелем в общем остались довольны,но еще раз,наверно,не стали бы туда ехать. Мы заселились туда 28 февраля из необходимости,потому что отель 5 звезд нам по непонятным причинам не подтвердили. Как только мы заселились сразу же захотели поменять отель на наш любимый president(у нас был выбор:либо туда,либо eureka,но выбрали последний,так как он расположен прямо в начале улицы с магазинами,плюс caldea очень близко,но,например,до магазина Перенеи идти минут 20). Номера оказались маленьким,даже зеркала в полный рост нет. Потом мы привыкли-зато уютно очень и каждый день достойная уборка. В первый вечер пошли на ужин и разочаровались еще больше:повсюду одни иностранцы,еда ужасная,всего мало,только мясо одного вида было,и то холодное,остальное- все какие-то невкусные...
Подробнее↓

4

09.02.2015

Кровать, местоположение, соотношение цена/качество, хорошие завтраки (вкусные круассаны и свежие фрукты - киви, апельсины, ананасы), наличие чайника, удобные подушки и одеяла, заправленные в пододеяльник
Вид из окна на стену, Wi-fi, не свежий ремонт и мебель, звукоизоляция. Предлагаемая городская парковка в отеле стоит 12 евро, при этом на этой же парковке можно самостоятельно оставить машину за 8 евро и дешевле (зависит от количества дней).

4

08.02.2015

Предупредительный персонал. Идеальная уборка номера. Вечером хороший шведский стол с морепродуктами.
Завтрак без горячих блюд. Могли бы сосиски подогреть. Нет русских каналов ТВ. Номер с окном в какую-то шахту без дневного света мог бы быть дешевле по сравнению с нормальными..

1 2

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой