paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Новый Афон : : Отели : : Грифон : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Грифон 3*

(Griffon)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(679 отзывов)
За весь период
3,99
Item
4

08.07.2021

Месторасположение великолепное, шикарная территория, хороший персонал ресторана, хорошая живая музыка вечером в ресторане. Хорошая парковка.
В номере, ванной комнате, холле грязно. Слышимость такое ощущение, что ты в соседнем номере вместе с соседями сидишь.

5

23.06.2021

Летели в Абхазию впервые, долго выбирали регион, т.к. отпуск был запланирован на самое начало июня, а погода в это время еще непредсказуема. По многочисленным отзывам и рекомендациям выбор пал на Новый Афон, здесь, как многие писали, температура воздуха и воды незначительно выше, чем в других регионах. Считаю, что для первой поездки в Абхазию это был идеальный вариант. А отель мы выбрали очень быстро: много отзывов и фото, хороший рейтинг, цена приемлема.Заранее заказали трансфер, по прилету в аэропорт нас встретила машина и с комфортом довезла до отеля. Никаких проблем на границе не возникло, очередей тоже не было.ЕДА. Отель бронировали на завтраках. Все включено в Абхазии брать нет смысла, т.к. разнообразия и шведского стола тут нет, а в новой стране хочется пробовать разные блюда и в...
Подробнее↓

4

23.06.2021

Отель деревянный полностью. Отделка в номере и в общих зонах. И даже ванная комната с деревянным полом (тепло ногам, а я мерзлячка). Запах дерева великолепный. Небольшая, но интересная территория у отеля (посмотрите фото, они соответствуют действительности)), терасса с диванами, столиками и розетками (только там хорошо работал вайфай, кстати). Очень приветливый персонал. И с радостью расскажут о городе и помогут, если есть какие-то вопросы. Жили всего 3 дня, но, вернувшись на второй день с прогулки обнаружили, что в номере убрались, сменили полотенца. И на следующий день заходили горничные (но, т.к. мы были в номере и у нас было чисто мы отказались от уборки)). То ли ожидания по Абхазии были занижены, но мы были приятно удивлены
Очень хорошая слышимость. Буквально слышали ежедневно,...
Подробнее↓

4

20.06.2021

Вид из номера шикарный, ресторан на первом этаже отличный, вкусная кухня и живая музыка ?? Рядом водопад и монастырь ??
Матрас на кровати жесткий, душевая кабина не закрывалась в номере 304. Завтраки утром на улице на самой жаре, не очень комфортно. Кофе варёного нет, пакетики 3в1?? проживали на последнем этаже, очень крутые лестницы, пожилым людям не рекомендую.

4

20.06.2021

Раположение отличное, отзывчивый персонал, хорошие завтраки.
Звукоизоляции нет, такое ощущение, что у тебя ходят по голове. Но об этом минусе сразу честно сообщили при бронировании, через пару дней уже почти не обращаешь внимания. Освещение в номере плохое, нет прикроватных тумбочек и большого зеркала.

5

18.06.2021

Летели в Абхазию впервые, долго выбирали регион, т.к. отпуск был запланирован на самое начало июня, а погода в это время еще непредсказуема. По многочисленным отзывам и рекомендациям выбор пал на Новый Афон, здесь, как многие писали, температура воздуха и воды незначительно выше, чем в других регионах. Считаю, что для первой поездки в Абхазию это был идеальный вариант. А отель мы выбрали очень быстро: много отзывов и фото, хороший рейтинг, цена приемлема.Заранее заказали трансфер, по прилету в аэропорт нас встретила машина и с комфортом довезла до отеля. Никаких проблем на границе не возникло, очередей тоже не было.ЕДА. Отель бронировали на завтраках. Все включено в Абхазии брать нет смысла, т.к. разнообразия и шведского стола тут нет, а в новой стране хочется пробовать разные блюда и в...
Подробнее↓

4

17.06.2021

В отели весь персонал дружелюбный. Тихо, номера удобные.
Мало русских каналов по телевизору. Завтраки очень скудные, можно сухофрукты, яйца, и творог предложить. Или дополнительно по меню предлагать

4

17.06.2021

Потрясающая природа вокруг. Просто восторг. Очень удобное расположение: и до пляжа недалеко, и до всех достопримечательностей рукой подать. Просторный номер. Обогреватель. Балкон с прекрасным видом. Очень хорошие и вкусные завтраки.
Невероятная слышимость. У нас были очень шумные соседи, уснуть затруднительно. Пообщались ещё с одной гостьей, она говорит, что вообще уснуть не может в отеле. Уборка оставляет желать лучшего. Неудобные кровати. Сломанная кабина душевой. Двери почти отвалились, пользоваться было практически невозможно. Ну и самое главное - это персонал. Официантки в кафе считают, что прикарманивать чужую сдачу очень даже можно. На завтраках тоже вежливости никакой. Никакого радушия.

4

08.06.2021

Расположение отличное! Рядом все достопримечательности, вид на гору, Новоафонский храм, река под окнами, красота. При этом реку ночью не слышно, спать не мешает, т.к. окна и балкон со звукоизоляцией. Все деревянное, на крыше можно отдыхать в хорошую погоду с красивым видом.
Плохая звукоизоляция, слышно соседей отлично дословно. Не очень чисто в целом в отеле, пыльные полки, телевизор над кроватью. Чувство подзаброшенности.

4

05.06.2021

Бассейн можно посещать с утра и до 5 часов вечера, потом за отдельную плату вроде) Радует то, что бассейн с подогревом, для зимнего отдыха отлично! В номерах чисто, хозяева приветливые. Спасибо
Бассейн и спа зону забронировал большой коллектив на весь вечер, а обычные постояльцы, были лишены возможности посещения этой зоны. Как-то не правильно получилось.

4

04.06.2021

Замечательный чистый отель с приятным персоналом. Находится в двух минутах от достопримечательностей Нового Афона.
Ежедневная дискотека с 21:00 до 23:00 прям под окнами. Мы жили на 4 этаже и отдохнуть в это время не получалось. Тут нужно выбирать или вид на реку и дискотека или тишина и вид на парковку. Так же очень слабый вай-фай. Работали в поездке и невозможно было воспользоваться вайфаем,настолько медленный. Пользовались своей сотовой связью.

4

03.06.2021

Отличное расположение прямо в центре города, отличный красивый номер — хорошая мебель и сантехника, удобная кровать, просторный балкон. Все основные достопримечательности — в шаговой доступности, прекрасная территория (особенно понравилась река и набережная). Персонал приветливый и вежливый.
Чистота — в целом, в наиболее важных местах номер был убран достаточно хорошо (чистые простыни и ванная, стол, полы), однако встречались очень пыльные места (на полочке над кроватью предыдущие гости пальцем на пыли написали привет :), на балконе была паутина. Расположение в центре также имеет небольшой минус — шум из-за кафе по близости, очень громко включающих музыку по вечерам. Однако, проблема действительно невелика, т. к. ровно в 23:00 музыка выключалась. Но поклонникам тихого и спокойного отдыха...
Подробнее↓

4

02.06.2021

Территория отеля красивая , отель из дерева слышимость хорошая, но нам это не мешало , все соседи попались адекватные и засыпали в 10 вечера ))) либо мы засыпали и нам не мешали посторонние звуки ! Вид из номера нам достался на гору так что Музыка со стороны дороги не доставляла беспокойства ! Очень понравилась локация все достопримечательности в шаговой доступности близко . Экскурсии брали в отеле нас все устроило
Уборка в номерах как таковая отсутствует . Номер надо прямо помыть ??! Или хотя бы убирать хорошо перед заездом новых гостей в номер это единственное на что хочется обратить внимание. А и матрасы на кроватях нужно уже менять

4

01.06.2021

Нам все понравилось и мы поедем еще, но уже будем следить, чтобы не вид на мусорки на задворках. Еще повезло, что не "в фас", а чуть сбоку. А так все супер.
мусорная станция всего Нового афона прямо непосредственно "вид с балкона"

4

31.05.2021

Персонал отзывчивый. Комната одноместная вполне нам подошла на двоих с дочкой (16 лет). Все достопримечательности ооочень близко. Всем кто жалуется- рекомендую воспользоваться третьей мною загруженной фоткой !
Вид из номера, но мы приехали не в окошко глядеть. А вот если б цель была -море, то далековато как-то. На счет крутой лестницы. Я сделала фото. Так же сфоткала раскладушки-доп место. Чайника в номере нет. Но есть кулер внизу. Графин в номере- спустился-набрал. За цену 2-е суток 2600 за двоих ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой