paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Солнечный, дом отдыха 2*

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(76 отзывов)
За весь период
3,82
Item
5

01.04.2017

В августа 2016 решили с семьей поехать на отдых на черное море и выбрали для проживания "Солнечный " . Прекрасное живописное место. В номер чистый и комфортный . Рядом с отелем сосновый лес, где ребенок с радостью наблюдал за бельчатами. Так же каждый день ребенка оставляли на детской игровой прощадке.С женой играли в тенис, Пляж рядом - чистый и свободный (не то что в Адлере где горы мусора и нет свободного места). С столовой швецкий стол и довольно вкусно . За 9 дней отдыха все было хорошо . Несомненно в летом 2017 поедем тудаже

5

31.03.2017

В пансионате "Солнечный" я провел отличный отпуск с семьей. Если говорить об условиях, то номера хоть и без изысков, но все необходимо в них есть: телевизор, кондиционер, приятная обстановка. По близости находиться пляж, что очень удобно. Но лично я больше всего оценил качественное питание по принципу шведского стола. Стоит отметить и экскурсии, которые очень понравились моим девочкам. Люди здесь открытые и очень дружелюбные. Абхазия богата своей уникально природной красотой.

5

30.03.2017

В прошлом году удалось раздобыть путевки в Пансионате «Солнечный», с семьей отдохнули просто на отлично, хотелось бы поделиться нашими впечатлениями. Отдыхали с маленьким ребенком, тем не менее это не помешало отдыху, в номерах очень уютно, малыш не почувствовал смены обстановки. Хоть был и разгар сезона, море было чистое. Особенно хотелось отметить персонал гостиниц, все очень доброжелательны, и внимательно относились к нашим просьбам, малыш постоянно требует особенного внимания к себе))). Кушали тоже очень вкусненько (все таки шведский стол многое значит ))) Еда была очень вкусной и полезной, в таком разнообразии, я смогла выбрать даже что покушать для моего десятимесячного сыночка. Мы за месяц отдыха набрали 2 киллограмчика, и научились топать самостоятельно. Отличная природа, свежий воздух...
Подробнее↓

5

29.03.2017

Прошлым летом всей семьей отдыхали в Абхазии, остановились в отеле Солнечный. Сказать, что нам понравился отдых, ничего не сказать. Очень повезло с отелем, номера чистенькие, все необходимое есть. Убирали номер через день, да мы практически там и не бывали, то на море, то на экскурсии. Очень вкусно кормили (если честно, то не ожидала, обычно нам не везет в этом плане), шведский стол выше всяких похвал. Ах, какое же в Абхазии классное море, чистенькое и теплое, тут нам тоже повезло, оно находится в пешей доступности от гостиницы. На втором этаже, находится столовая, правда мы были там один раз, пробовали местный шашлык, язык проглотишь. Надеюсь, что и в этом году нам удастся выбраться отдохнуть в Абхазию, воспоминания об отдыхе остались самые теплые.

5

28.03.2017

Я с семьёй неделю провёл в пансионате "Солнечный". Путевку дали на работе, поэтому о стоимости сказать ничего не могу. Зато могу рассказать об эмоциях. Абхазия поразила меня своей богатой и красивой природой! Увлекательные экскурсии и живописные места надолго останутся в моей памяти. Если говорить об условиях проживания, то уровень не высший, но все очень достойно. Особенно шведский стол. Еда вкусная и есть можно досыта. Персонал очень дружелюбен и расторопен. В комнате созданы все условия для комфортного проживания. У меня и у моей семьи сложились положительные впечатления о пансионате.

5

25.03.2017

Я редко позволяю себе отдохнуть и съездить куда-нибудь и тем ценнее такие моменты. Я остался очень очарован красотой Абхазии! Ранее я и не подозревал, что можно так отдохнуть в обычном пансионате. В пансионате "Солнечный" я провел незабываемые дни.Очень красивая природа, шведский стол, увлекательные экскурсии и очень доброжелательный персонал - далеко не полный список достоинств.

5

23.03.2017

Хороший отдых рекомендуют, запомнилось у них. Солнечный пансионат посоветовали, отдыхали у них в июле прошлого года, решили в этом году Солнечный снова посетить. Отпуск планируем на две недельки, а 10 дней у них побыть, как и в первый раз. Что запомнилось, так это спокойствие и уединение, чистый воздух, вкусная кухня, готовят по своему, сразу заметно, но самое главный приоритет - это отдаленность от городской суеты и природа. Каму-то это может показаться не обязательными, но для нас с женой было важно. Отдыхали всей семьей, жена, я и сын. Пляж чистенький, приятный и не забитый, плюс экскурсии понравились, хотя это сын на них настоял, Положительные впечатления были, и надеюсь в этом же году также будет, все таки берем с собой маму.

5

23.03.2017

Остались довольны своим выбором полностью!!! В пансионате "Солнечный" очень отзывчивый и доброжелательный персонал, что очень важно для нас! Еда просто отменная, большие вкусные порции, пальчики оближешь), от шведского стола разбегаются глаза). В номере было очень уютно и комфортно, не смотря на его простоту, без и излишеств, но со всеми удобствами. Разнообразные и интересные экскурсии, и очень понравилось, что до пляжа рукой подать. Обязательно вернемся сюда вновь.

5

22.03.2017

Я просто в восторге от Абхазии! Я пребывал в пансионате "Солнечный" и получил массу положительных эмоций. Вкупе с прекрасным обслуживанием, едой, условиями проживания, мне довелось получить массу впечатлений от увлекательных экскурсий и наслаждения от красивой природы. Если будет возможность, то обязательно вернусь через год-два. Бывал и в других странах, но больше всего мн понравилось здесь. Отдельное спасибо сотрудникам пансионата, которые делают все, чтобы люди получили максимум впечатлений от пребывания в пансионате.

5

20.03.2017

Меня неожиданно отправили в отпуск прошлым летом и мне захотелось съездить на черное море и немного еще подлечиться там. В общем нашел в интернете пансионат Солнечный и не раздумывая отправился туда. Здесь конечно просто великолепно отдохнуть, особенно после трудовых будней. Погода была жаркая очень и хорошо, что пляж находился менее чем ста метрах, поэтому можно было сразу искупаться. Так же в волейбол регулярно играл, площадка прямо на пляже находиться. Отдых здесь мне запомниться на всю жизнь, это точно.

5

19.03.2017

Пансионат "Солнечный" понравился. Тут есть все, что нужно для комфортного отдыха. Жили с мужем в двухместном номере в корпусе. Номер был чистый, светлый. Мебели не много, но все необходимое было. Санузел хороший в номере, кондиционер, телевизор был. Питание отличное. Тут шведский стол. Пляж рядом, где тоже все сделано для комфорта (лежаки и зонтики есть). WiFi есть на территории.

5

17.03.2017

Мама решила меня взять с собой на лето в какой-нибудь санаторий. И мы вмести с ней единогласно решили поехать в пансионат Солнечный. По поводу номеров вообще плохого не могу сказать ничего, все комфортно и очень чисто, так же у нас был хороший кондиционер и не раз выручал он. Я постоянно отдыхал на пляже, ведь он здесь просто замечательный. А так как я люблю покушать, то шведский стол был как раз кстати. Мама тоже осталась под положительным впечатлением. Так что здесь здорово и весело провести отпуск.

5

15.03.2017

Никогда не думал, что в Абхазии есть такие прекрасные места, которые стоит посетить. Например пансионат Солнечный, просто шикарное место. Очень комфортные и уютные номера, есть абсолютно всё для нормального проживание. Даже шведский стол присутствует, чем вам не заграница. Вообщем советую всем побывать и разнообразить свою жизнь.

5

14.03.2017

За окном весна, а я уже думаю о возвращении в Абхазию. Отдыхали с мужем в прошлом году в сентябре, остановиться решили в "солнечном". Все очень понравилось, обслуживание отличное, жизнерадостные, добрые люди; в номерах просто, но самое главное уютно и чисто, в наличии все удобства, не жарко; питание хорошее и разнообразное. Самое главное пляж очень близко, цена не завышена. Шикарные горы, природа, воздух!!! Отдыхать собираемся на этот раз в мае, хотим попробовать дикарем в палатках для разнообразия, но через пару дней вернемся в отель)))

5

14.03.2017

Спасибо за отдых! Мы остались очень довольны, это замечательное место для непритязательных туристов. Природа, воздух, виды вокруг такие, что дух захватывает. И море, море, море... Номера простенькие, но просторные и чистые(мы жили в домиках возле моря) . Уборка номера и смена полотенец через день. Питание очень даже порадовало. Достаточно разнообразное меню на шведском столе, готовят вкусно, мы остались довольны. Над столовой располагается барчик, где можно заказать вкуснейшие шашлыки. Пляж тоже очень чистый и довольно просторный. Можно прийти в любое время, - всегда найдется место. Экскурсии есть прямо в пансионате, на любой вкус и цвет. Лично от себя посоветую обязательно съездить в Вечерние Гагры.

1 2 3 4 5 ... 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой