paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Гостевой дом Сказка -

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(65 отзывов)
За весь период
4,34
Item
4

20.04.2018

Отель реально кайфовый, особенно, если приезжаешь из холодной зимы.

Плюсы:
- вполне приличные номера с хорошим постельным бельем;
- чистенькая "лаундж-зона" у бассейна с креслами, зеленью, столиком в теньке;
- ОТЛИЧНАЯ музыка у бассейна - релакс!!!
- классный дворик со столиком, с проглядывающим видом на море, в тени деревьев;
- милая хозяйка-повар;
- общая атмосфера спокойствия и тишины (мб потому что были одни не в сезон);
- длинный балкон с веревками для сушки белья и прищепками;
- хороший ТВ;
- парковка во дворике (оставлять не страшно).

Минусы:

- довольно сложно отыскать хозяина, чтобы что-то попросить (например, туалетную бумагу - ее конечно никто за два дня в номер не принес);
- не подогреваемый бассейн (в...
Подробнее↓

4

20.04.2018

Отель реально кайфовый, особенно, если приезжаешь из холодной зимы.

Плюсы:
- вполне приличные номера с хорошим постельным бельем;
- чистенькая "лаундж-зона" у бассейна с креслами, зеленью, столиком в теньке;
- ОТЛИЧНАЯ музыка у бассейна - релакс!!!
- классный дворик со столиком, с проглядывающим видом на море, в тени деревьев;
- милая хозяйка-повар;
- общая атмосфера спокойствия и тишины (мб потому что были одни не в сезон);
- длинный балкон с веревками для сушки белья и прищепками;
- хороший ТВ;
- парковка во дворике (оставлять не страшно).

Минусы:

- довольно сложно отыскать хозяина, чтобы что-то попросить (например, туалетную бумагу - ее конечно никто за два дня в номер не принес);
- не подогреваемый бассейн (в...
Подробнее↓

5

25.03.2018

Первый раз побывали в Абхазии, долго выбирали где бы остановиться и очень рады что выбрали именно Сказку. Очень уютно, как дома, персонал вежливый, отзывчивый, хозяин Генадий -гостеприимный и общительный, благодаря ему создаётся атмосфера будто в гости к друзьям приехали. Кормят вкусно, всегда чисто, не зря у отеля высокий рейтинг. Расположен на возвышенности и вид открывается просто волшебный с одной стороны лазурное море с другой горы. В общем понравилось все, спасибо большое Всему персоналу ?

5

05.01.2018

А мы в восторге, спасибо Вам, спасибо Хозяину, Хозяину с большой буквы и персоналу отеля, мы с теплотой будем вспоминать эти 4 удивительных дня проведенных в Сказке. Я знал при выборе отеля, что он расположен на склоне горы, знал, что придется подниматься и спускаться и намеренно выбирал отель подальше от туристической "движухи" (вообще тщательно готовлюсь к путешествиям), мы с женой считали даже некоторым плюсом после обеда сжечь немного калорий. Про несколько эвкалиптов: величественные мощные деревья, которые видны почти из любой точки Старой Гагры, и как же хорошо дышать горным воздухом и наслаждаться волшебными закатами с балкона номера. Все великолепно, наилучшие рекомендации.

5

05.01.2018

Отдыхали 4 полных дня с 26.12 по 1.01, в первую очередь хочу выразить признательность хозяину гостиницы, и персоналу, мы чувствовали себя со всех сторон окруженными заботой. Спасибо Вам, за гостеприимство, и если я вернусь (а я вернусь!), то только в этот отель.
Да, отель расположен на склоне горы, и придется немного потрудиться поднимаясь от моря, но это только полезно, сброс калорий и хорошая прогулка в теплый зимний день (абсурдное сочетание слов для живущих на Урале), Прекрасный вид на море, окна выходили на запад, и мы каждый вечер любовались закатом с балкона. Отель окружен эвкалиптами, и находится на склоне горы, чистый горный воздух, + эвкалипты, действительно Сказка.
В общем не знаю как летом, но нам ВСЕ очень и очень понравилось!

5

04.01.2018

Хороший небольшой отель за недорого.
Отель хоть и расположен на возвышенности, на которую от моря при отсутствии машины нужно именно ВЗОБРАТЬСЯ, но после дегустаций в ресторанах местной кухни нам было это именно необходимо. Мы знали на что шли, когда выбирали именно этот отель. Все понравилось, подогреваемые полы, великолепный балкон с видом на море, а что самое главное: радушные Хозяева (именно с большой буквы) и прекрасный , отзывчивый персонал. Спасибо Вам всем, сложилось впечатление, что побывали у близких родственников в гостях. Мы вернемся!!!

2

16.10.2017

Пишу честный отзыв о "Сказке" , рассматривала его для переночевать, меня интересовали поездки, что я и сделала. Сказка- дом с 16 номерами на горе, если от моря, то идти минут 30, перейти дорогу, пройти по улочке, под мостом железную дорогу, по петляющему серпантину и подняться на 129 ступенек или обойти по заваленной дороге вокруг. Если вы немолоды или с детьми- не позавидую. Со стороны моря по ступенькам ворот в "Сказку" нет, со стороны подъездной дороги ворота с домофоном, куда попасть, звоня и звоня совсем не просто, их забывают вам открывать. Окна выходят на горы, есть с видом на море. Территория совсем малюстюсенькая, написано благоустроенная, но там нечего благоустраивать, рядом огородик запущенный, сломанные лежаки, (это вид с моего балкона был)гулять там негде, во...
Подробнее↓

5

10.10.2017

Отдыхали в отеле с 4 по 11 сентября 2017 года. Ехали в отель целенаправленно, без предварительного бронирования. Свободных номеров не было, но предложили устроивший нас, вариант, и, без лишней волокиты, в течение 30 минут заселились в номер на третьем этаже, который приятно удивил. Большой и светлый, приличный ремонт, добротная мебель, натяжные потолки, окна в пол. В ванной комнате приличная мебель и сантехника (не дишманская) и даже крышка унитаза с микролифтом! На стене огромный телевизор, кондиционер, холодильник. Большой балкон и обалденный вид на море! Под окнами 12 эвкалиптов. Вы представляете: в горе, эвкалипты, море! Сплошной релакс! А спится.... До моря мирут 10 ходьбы. Назад в гору подольше. Нас это вполне устраивало, поскольку изначально выбирали отель не у моря, а в горе. Питание:...
Подробнее↓

5

08.10.2017

Перед полетом прочла все отзывы, но не была готова к тому что все совпадет. По прилету оказалось, что в гостевом доме "Сказка" все в действительности точно совпало с отзывами. Встретили нас с большим радушием администраторы отеля - Валентина и Андрей, номера просторные и чистые, территория отеля благоустроенна для отличного отдыха! Вид на море и горы просто шикарный, воздух замечательный! Советую всем этот гостевой дом

5

08.10.2017

здравствуйте друзья, хочу с Вами поделиться впечатлениями об гостевом доме "Сказка" - я провел здесь свой отпуск с душевными людьми, это хозяин Геннадий Валентинович, обслуживающий персонал, администраторы Валентина и Андрей, очень добрые лояльные люди которые всегда Вам подскажут и предложат правильные решения. Все очень отлично Андрей из г. Саратова(волжский козак)

5

07.10.2017

Добрый день. Мы отдыхали в гостевом доме/отеле "Сказка" с 20 по 30 сентября. Это отличный отель. окруженный красивыми эвкалиптами с видом на горы и на море. У нас был угловой номер на 2 этаже и с балкона были прекрасно видны горы и море. Номера чистые, новые. Еда вкусная. До моря идти 7 минут пешком, но готовьтесь тренировать ноги, вас ждет крутая лесенка. Но самое главный плюс этого места - это люди. Замечательные, гостеприимные хозяева и отзывчивый, добрый персонал. Такое ощущение, что приезжаешь домой к своей семье, где тебя всегда ждут и рады. Отдельное спасибо Геннадию и Елене за гостеприимство, заботу, внимание. Если я когда-нибудь еще поеду в Абхазию, то только в Сказку, где тебе рады и ждут. Не зря отель называется Сказкой.

5

22.09.2017

Отдыхали семьей из 4 человек. Встретили ,заселили отлично. Персонал замечательный ,питание ,вид из окон отеля на море ,запах эвкалипта все супер. Спуск к морю занимал минут 10.Номера чистые, мебель новая, есть холодильник, кондиционер. Убирали номер через день. Территория отель всегда чистая, ухоженная. Бассейн на территории чистый. А хозяева великолепные, любые просьбы и пожелания старались выполнять. Нам все очень, очень ПОНРАВИЛОСЬ. Время отдыха пролетело не заметно. В следующем году только в "СКАЗКУ".!!!!!!

5

13.09.2017

В самом названии - Гостевой дом Сказка - сказано все. Мы приехали в гости, а попали в радушный дом. Безупречное и заботливое отношение персонала подкупает. Приветливые работники кухни кормили очень вкусно. При этом столы находятся под расколотыми деревьями эвкалиптов с видом на море. Мы действительно попали в сказку с ненавязчивым сервисом и высоким уровнем обслуживания гостей. Ирина и Дмитрий

5

13.09.2017

Отдыхаем с 7сентября,отель отличный,обслуживающий персонал на 5+,питание шикарное,в номерах все новое,мебель,сантехника,большой ЖК,вид с номера потрясающий, эвкалипты и море,море...убираются в номерах через день,все чисто молодцы!отдельно хочу отметить Ивана-ты супер!!!!решал все наши вопросы,спасибо огромное!

5

12.09.2017

Отдыхаем в Сказке с 7 сентября,довольны всем! Респект хозяевам замечательного отеля, всему обслуживающему персоналу,всем,всем! Иван ты супер! Повара просто замечательные!молодцы,ребята, спасибо всем! Приехали поздно, где-то в 22-30,встретил Иван,все рассказал,показал,все в доступной форме,доброжелателен.несмотря на время,нам оставили ужин,номера соответствуют фото на сайте,мебель новая,кровати удобные,все блестит и сверкает,современный стиль и дизайн,кондер,холодильник...супер!!!а вид,ночью не было видно, а с утра мы были в восторге,вид на море!!!кормят отлично,у нас был включен завтрак и ужин,пару дней ели в кафешках,потом решили что в сказке вкуснее,стали брать и обеды,спуск на море через частный сектор,гдето минут 7,подьем дольше,море чистое,теплое.Территория отеля ухоженная,все как...
Подробнее↓

1 2 3 4 5

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой