paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Абхазия : : Гагра : : Отели : : Alex Beach Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Alex Beach Hotel 4*

(Алекс Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(250 отзывов)
За весь период
4,16
Item
5

26.09.2019

Отдыхал в августе 2016 но отзыв решил написать только сейчас, потому что только сейчас с 2016 года смог попасть на отдых и тоже решил поехать в санаторий. Но наш. Российский. Не самый плохой. Красная Талка в Геленджике. Вообщем ребята, как бы не было прискорбно, но в качестве сервиса реакрационных процедур нам до абхазов как до китая.

5

26.09.2019

Территория, бассейн с морской водой,первая линия.
Пляж, можно сделать заход ровный, а то очень крутой склон в море , тяжело заходить.При заезде не предлагают какими льготными программами в SPA салоне можно воспользоваться и лечебными тоже.

4

23.09.2019

Остальной сервис на высоте,всем большое спасибо!!!
Просто отвратительно вел себя сотрудник-просидчик-экскурсовод.Такое отношение типа я комисию свою забрала ,а там как прокатит или нет,меня не касается.Ездили на две экскурсии с ее подачи,обе выброшеные деньги на ветер.Больше к ней не обращались,покупали экскурсии рядом с отелем и один раз сами попросили таксистаста отвезти.

3

02.08.2019

Хорошее месторасположение, близко пляж , наличие бассейнов )
wi-fi это просто трагедия точнее полное его отсутствие , Номера в принципе уже под убитые , можно было сделать какой нибудь косметический ремонт точнее это уже требуется , но на мое усмотрение максимум 3 звезды ну никак не более , плитка в ванне старая местами уже вовсю растёт грибок .. местами разбитая, сантехника стоит одна из самых дешёвых красная цена номера в данном его состоянии 3000 руб сутки но 8000 это уже просто перебор.......а так в остальном пойдёт,еда шведский стол но очень скудный.плюсы это только бассейны и месторасположение и все(

5

23.07.2019

Часто отдыхаю в Абхазии. В этом году приезжала на майских каникулах с детьми. Остались очень довольны. Персонал приветливый, в отеле очень чисто. Есть боулинг, бассейн, рядом море. Шикарный отель. Летом цены выше, поэтому не могли себе позволить отдых в разгар сезона и решили себя побаловать в мае месяце. Остались очень довольны. Отель рекомендую.

5

05.07.2019

Планируя отпуск в этом году и сломав голову в очередном поиске подходящего отеля, решила рассказать про свой прошлогодний отдых в Абхазии в отеле Алекс. Буду рада, если он кому-то поможет с выбором)Приехали в отель мы около 11 утра, заселение по правилам в 14:00. Нам сразу надели браслеты и дали карточки-ключи от ворот (Территория отеля закрыта), багаж разрешили оставить в кабинете охраны, предложили полотенца и возможность сходить в душ. Но мы решили обойти территорию. Сама территория небольшая, но очень ухоженная. Есть 2 бассейна - 1 с морской водой (который открыли летом'18) и 1 с пресной. Есть небольшой лягушатник для детей. Так же на территории располагается ресторан Хэмингуей и ещё один бар, где по вечерам проходит анимация. Есть детский уголок с пластиковыми горками, качельками...
Подробнее↓

5

04.07.2019

Нашли отель по видео блогера. Так как искали вариант с полным пансионом, соотношением цена/качество.
Остановили выбор именно на этом отеле. Не прогадали. Прекрасная территория отеля, хороший ремонт, развита инфраструктура. Анимации и бесплатные часы для посещения бани и боулинга.
Из плюсов:
Отзывчивый персонал, готовый прийти на помощь в любое время дня и ночи.
Очень приветливые администраторы на ресепшен и в спа зоне.
Невероятный специалист Лаура в спа зоне!!! К таким людям прикипаешь с первой минуты, после знакомства.
Приветливые официанты, которые может и не совсем знакомы с понятием сервис, но они все делают с душой.
Достаточно разнообразный выбор шведского стола.
Качество уборки в номере, без нареканий. Меняют халаты и постельное бельё по просьбе,...
Подробнее↓

5

23.05.2019

Отдыхали в отеле с 11 по 18 мая. В номере есть все необходимое, включая чайник, посуду, сушилку. По запросу предоставили халаты и тапочки. Замечательная очень удобная кровать. Бассейны теплые, мне любителю поплавать даже море было не нужно.
Питание было однообразным. В обед один вид супа и зачастую один вид горячего. В период нашего отдыха было мало отдыхающих, возможно с этим связано.

5

09.04.2019

Приезжала на программу ЭРЛ , осталась в полном восторге ! Неделя супер процедур ! Очистила организм на уровне Клетки ! Доктор Наталья Викторовна составила отличную программу ! В этом отеле шикарный SPA центр , все отличные специалисты ! Олег массаж супер специалист , Девочки в кто делает массаж подводный и шарко просто волшебницы ! Вообщем приезжать нужно однозначно ! Цены очень хорошие ) гостиница чистая , весь персонал очень любезный ! Всегда откликаются , на все просьбы )

5

06.04.2019

Была в этом спа-отеле на программе Эндоэкологическая реобилитация по Левину. Осталась в восторге! Соотношение цена / качество на высоте. Продуманная программа, приятный, мягкий климат, внимательный, квалифицированный персонал... приеду ещё!

5

19.02.2019

Отель супер конечно, но и цена соответствует. Кормят не лучше чем в более дешевых отелях Гагры. Плюсы:море очень близко, детская анимация, безопасность, бесплатно можно попробовать спа процедуры, бассейн, боулинг бесплатно.
Гагры- это конечно супер воздух и природа. нам очень понравилось. планируем вернуться снова. Я путешествую одна с ребенком и мне там было очень комфортно.

5

19.02.2019

Отель супер конечно, но и цена соответствует. Кормят не лучше чем в более дешевых отелях Гагры. Плюсы:море очень близко, детская анимация, безопасность, бесплатно можно попробовать спа процедуры, бассейн, боулинг бесплатно.
Гагры- это конечно супер воздух и природа. нам очень понравилось. планируем вернуться снова. Я путешествую одна с ребенком и мне там было очень комфортно.

5

19.02.2019

Отель супер конечно, но и цена соответствует. Кормят не лучше чем в более дешевых отелях Гагры. Плюсы:море очень близко, детская анимация, безопасность, бесплатно можно попробовать спа процедуры, бассейн, боулинг бесплатно.
Гагры- это конечно супер воздух и природа. нам очень понравилось. планируем вернуться снова. Я путешествую одна с ребенком и мне там было очень комфортно.

5

12.02.2019

Отдыхали с мужем (конец марта - начало апреля). Отличный отель, в Абхазии один из немногих. Сам отель не большой, но просторные, комфортные, красивые номера, с балконом. Плюс два бассейна (крытый и открытый) - оба подогреваются и работают круглый год, хороший СПА центр (косметологи, хаммам, сауна и т.д.) - проверено! Ресторан - готовят прекрасно, кавказская кухня супер. Отель стоит на первой береговой линии, пляж - галька, есть пирс. Отель расположен очень удачно, рядом кафе, магазины, набережная Гагры и т.д, все в пешей доступности. Есть место для парковки и бесплатный интернет на всей территории отеля. Персонал приятный и услужливый, без внимания не оставят))). Единственный минус - ежегодно задирают цены! Сам отель хороший - рекомендую, если цена устраивает, то не пожалеете о выборе.

5

12.02.2019

Отдыхали с мужем (конец марта - начало апреля). Отличный отель, в Абхазии один из немногих. Сам отель не большой, но просторные, комфортные, красивые номера, с балконом. Плюс два бассейна (крытый и открытый) - оба подогреваются и работают круглый год, хороший СПА центр (косметологи, хаммам, сауна и т.д.) - проверено! Ресторан - готовят прекрасно, кавказская кухня супер. Отель стоит на первой береговой линии, пляж - галька, есть пирс. Отель расположен очень удачно, рядом кафе, магазины, набережная Гагры и т.д, все в пешей доступности. Есть место для парковки и бесплатный интернет на всей территории отеля. Персонал приятный и услужливый, без внимания не оставят))). Единственный минус - ежегодно задирают цены! Сам отель хороший - рекомендую, если цена устраивает, то не пожалеете о выборе.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой