paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Отели : : Туры

Варадеро. Информация о курорте.

Варадеро (так по-испански называют док) – знаменитый кубинский город-курорт, одна из самых больших зон отдыха на Карибских островах. Его любят не только иностранные туристы, но и сами кубинцы, что является его отличительной чертой среди других курортов.

Прекрасные отели располагают уютными номерами, спортплощадками, бассейнами и представляют собой целые комплексы отдыха. Туры на Кубу Туристы обычно даже не покидают их в поисках других развлечений, но если покидают, то также не разочаровываются.

Райские пляжи, которые некоторые считают лучшими в мире, одним своим видом вызывают желание поплавать, заняться водными видами спорта, или просто расслабиться и позагорать. Сверкающий белый песок, красивые облака, нежный тропический бриз, доносящий все чудесные запахи чистого моря, и спокойные воды Атлантики создают прекрасный фон для развлечений самого широкого спектра. Туры на Кубу Если вас переполняет энергия, то есть возможность выбирать между дайвингом, плаванием на катамаране, рыбалкой и многим другим.

Также в Варадеро есть дельфинарий, радующий посетителей шоу с дельфинами-виртуозами и возможностью с ними поплавать.

Сувенирные магазины продают множество изделий из дерева и керамики, украшений ручной работы, бочонки с ромом и музыкальные инструменты.

Туры на Кубу Можно посетить немало важных археологических мест. Среди них Пещера Святого Амбросио - место, известное древними настенными рисунками и Пещера Мусульман, бывшая церемониальным местом индейцев сибоней, знаменитая также обитающими там водяными ужами и другими рептилиями. Туристов привлекает Лас Салинас – соляная шахта, бывшая основой экономики региона на протяжении испанского владычества.

Варадеро также знаменит редкими видами обитающих там птиц, некоторые из которых отсутствуют в других местах земного шара. Многие орнитологи приезжают сюда на отдых в надежде запечатлеть редкий экземпляр.

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой