paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Ла Романа : : Dreams La Romana 5* La Romana : : Отзыв 2884256 : : Туры

Отзыв на отель Dreams La Romana 5* La Romana

от 127313 р./чел
254626 р. на двоих
вылет 03 января
на 7 ночей

Отзыв написал 07.12.2018.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели из Доминиканской республики 15 недели назад. Вселялись в отель Dreams La Romana . В середине нашего отдыха отель сменил название на Hilton и поменялся менеджмент. Кроме новой униформы сотрудников и переименовывания ресторанов( что было излишне, так как рестораны потеряли в названии свою уникальность), особых изменений не заметили. Сам отель утопает в зелени, территория ухожена, гуляют фламинго. Теоретически разделен на три зоны: основная, preferred club и preferred club Adults +. Мы не стали бронировать номера preferred, так как решили осмотреться на месте и при желании доплатить по приезду( 80-90$ за ночь) . Корпуса для привилегированных отдыхающих находятся по бокам территории отеля , где теоретически будет тише, но скучнее. Сами номера все равно одинаковые, только в 7 корпусе на 1 этаже номера по четной стороне имеют свои небольшие бассейны. Гуляя почти каждый день около этого места, видела только 1 человека в таком бассейне. Считаю, что это излишне.. Сама зона preferred имеет 2 бассейна. Но зачем нужен бассейн, если есть море? А море-одно на всех))) Зона на пляже Preferred отделена канатами и у них полотенца другого цвета, но сам пляж, считаю, что хуже. Мы купались и там и на основном пляже.Зона привилегий находится ближе к тому месту, где приезжают туристы из разных отелей и садятся на кораблики, отплывающие на острова. Соседство с проходящими мимо туристами, пусть и чуть в стороне-стоит ли того пляж для preferred? Вся аннимация проходит именно на основном пляже .Каждый день -аэробика на пляже, аэробика в море, аннимация в основном бассейне . Именно на основном пляже готовят паэлью. Тут же есть бар . Очень понравилась лодка на пляже, где с 10 утра до часу дня можно покушать фруктов . Рядом готовят хот-доги и гамбургеры. Все для отдыха, не уходя с пляжа. Сам пляж с белым песком. За неделю нашего пребывания ни разу не было водорослей. Понравилось то, что отдыхающим не вешают на руки браслеты. А так же нет карты для выдачи пляжных полотенец. Мокрое полотенце кидаешь в специальный деревянный ящик на пляже и можешь взять другое полотенце с 8 утра до 5 вечера. Шезлонгов хватает всем отдыхающим. И от солнца всегда можно скрыться или под соломенными зонтами,или под пальмами или под навесными тентами.
Отель имеет 4 бассейна, ( два из них для preferred, но они меньше),spa -салон , 4 теннистых корта, прокат велосипедов, казино, диско зал, convention центр, пункт обмена валюты, фитнесс-центр, teenager's Core zone( открыта с 9.30 утра до 11.30 вечера), 2 магазина с сувенирами, магазин с табаком ( пачка сигарет Мальборо-$ 10) , магазин с ювелирными украшениями, мед.центр, игровая зона с тремя бильярдными столами и настольный теннис .В зоне основного бассейна работает пиццерия . За 7 корпусом находится небольшой экологический заповедник. По названию ожидали большего . На самом деле это небольшая круговая тропа с мостиком, разделяющим маленький водоем. На одной стороне водоема живут рыбки и каждый день мы ходили их кормить белым хлебом. Напротив 5 корпуса , рядом с морем, расположена беседка для свадеб. Когда нет свадебных торжеств, можно фотографироваться. Wi-Fi работал везде. Но лучше всего в лобби и номере .
Жили мы в 4 корпусе и наш номер выходил на основной бассейн. ( четные номера- на бассейн, нечетные-в сад.)Сначала думали, что будет шумно , но так как вечером мы все равно не находились в номере, то нас все устраивало. Шума просто не замечали! Номер был самым крайним, и выходя на балкон , можно любоваться красивым закатом солнца! В номере была большая кровать, телевизор, маленький холодильник, который каждый день пополнялся водой, кока-колой, фантой и пивом. Так же есть большой шкаф с вешалками, гладильная доска, утюг, небольшая раздвижная сушилка, фен, кондиционер, кофеварка. Кофе, сахар, заменитель сахара, сухие сливки, чай пополняли каждый день. Номер убирался ежедневно, а полотенца меняли иногда по 2 раза в день. Может, потому что мы оставляли чаевые? Каждый вечер на кровати лежал лист с расписанием развлекательных программ на следующий день, а так же шоколадные конфетки. Мелочь, а приятно. И очень мило!
Только вот подушки не удобные- маленькие и очень тонкие.
Теперь о питании....Голодными в этом отеле не останется никто! Чаще мы ходили в основной буфет, где была самая разнообразная еда. Завтраки однотипные, как и во многих других отелях,но это нисколько не надоедало. Вкусные милкшейки. Только одно "но' (!) Когда готовит милкшейки женщина( не та, которая потом режет фрукты на пляже, а другая), то лично я видела, как после приготовлении бананового милкшейка эта женщина разбавляяла его водой(!)И на вкус это очень ощушалось! В ее смену я пила просто апельсиновый сок. Разница между приготовленным коктейлем этой женщиной ( к сожалению, на табличке не разглядела её имя)и приготовленными милкшейками другими поварами ощутима! В обед и ужины еда была разнообразной, и свинина двух видов, и баранина, и говядина , и кура, два вида супов, суши, различные салаты, паста, морепродукты , десерты. (всего не перечислить) В день Благодарения традиционно-индейка, что порадовало) На обед часто был мой любимый испанский Гаспаччо!))))) наивкуснейший! Спасибо поварам! Четыре раза ходили в средиземноморский ресторан. Вот где умеют готовить мусаку и бараньи ребрышки! Так же хочется отметить официантов в этом ресторане и выразить им благодарность за их внимание к каждому посетителю!В стейк хаусе нам не понравилось. В остальных ресторанах a-la-carte еда почти ничем не отличалась от еды в основном буфете. И да, в эти рестораны надо соблюдать дресс код. Бронировать зараннее столик не надо. Если не будет свободного, то можно подождать . Определённое внимание хочется уделить кофейне Coffee shop, работающей 24 часа. Очень вкусный кофе! После завтрака, обеда и ужина нашей традицией было заходить в это место. Единственное, что не понравилось -это отсутствие в доступном месте ложек или мешалок, чтобы помешать добавленный сахар. Всегда приходилось просить.
Во всех ресторанах, кроме кофейни, спрашивают номер комнаты. Удивило то, что в основном буфете на завтрак при входе стояло 5 бутылок с различной водкой и игристое вино. Может, потому что бары открываются в 10.00, а у кого то появится желание выпить с утра? В барах алкоголь разнообразный. Но любителям коктейлей надо приготовится к тому, что трубочки в данном отеле отсутствуют. Это и правильно, а то потом этот пластик будет валяться везде, в том числе и на пляже.
Комаров, муравьев и прочей живности, в отеле не заметили.
Аннимация в течении дня и вечером хорошая. Но женщине, которая поет почти каждый вечер, надо расширить свой репертуар. Каждый раз практически одна Риана). Понравилось пенное шоу на пляже и цирковое вечернее шоу.
Если кого то интересуют сувениры, то не поленитесь пройти по пляжу чуть левее. Сразу за пляжной зоной preferred adults + находятся палатки, где сувениры стоят в 2-2.5 раза дешевле.
В целом все понравилось. И хочется сказать " спасибо! " всему обслуживающему персоналу за их желание делать для гостей из будних дней-праздник!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams La Romana 5* La Romana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2019
7 ночей
Deluxe garden view
Все включено
2 взросл.
254626 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dreams La Romana 5* La Romana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой