paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Поляна 1389 Отель & Спа Красная Поляна : : Отзыв 2884234 : : Туры

Отзыв на отель Поляна 1389 Отель & Спа Красная Поляна

от 66923 р./чел
133847 р. на двоих
вылет 30 декабря
на 3 ночей

Отзыв написал 07.12.2018.

Оценка: 5 из 5.

Хотели съездить в СПА с ребенком, поэтому сразу отсеклась та часть горных отелей, где с детьми нельзя Из оставшихся Мариотт выпал за отвратный сервис, Гранд Отель Поляна за старперский дизайн. А вот Поляна 1389 дизайном заинтриговала!
Стандарты крошечные, на горячей линии сказали, что они даже не 20квм, а 18. Я заходила - это так, и очень низкие потолки. Стандарты без вида не советую совсем, там темновато. Стандарты с видом брать на двоих или одного можно, они уютные.
Но мы с дитем, поэтому взяли полулюкс (большой джуниор сьют). Номер прекрасен! Высокие потолки 3,5-4 метра очень гармонично сочетаются с его площадью. Ванная не мраморная, но керамогранит стен очень сдержанный и не раздражает. На фото пестрые кресла меня смущали, в жизни все понравилось. Портье сказал, что люксы даже не так удачны, как эти номера.

О сервисе. Тут на кого попадешь. На рецепшене я встречала все варианты, от потрясающе 5*ного отношения (Анна, Артем), до стандартного (Дарья) и неприветливого (не запомнила необычное имя девушки-брюнетки).
По неполадкам - очень быстро приходили мастера, большой плюс отелю.
В игровой вместо аниматоров сидели какие-то кладовщицы - их интересовало только одно: чтобы я не забыла расписаться за ребенка. Ребенок в игровой был один, в 11 утра, ни однв из двух сотрудниц к нему не подошла, они мирно трындели все 20 мин нашего пребывания)
В ресторане севис очень приветливый, грязные тарелки исчезали мгновенно. Подходила сомелье.

Еда. Вот тут проблема. Выглядит все неплохо, но есть нельзя. Все пожарено на каком-то машинном масле, а заправлено дешевым растительным. Ребята, это вредно! Ну почитайте современную диетологию и используйте оливку/топленое масло.
Впервые в отеле я видела борщ из курицы))) Вообще почти все там с курицей, которую опять же есть нельзя - это самое некачественное дешевое мясо в стране. Яйца в глазунье чем-то пахли. В общем, мы ходили портили воздух как скунсы, у ребенка был понос. После первого же ужина я попросила мужа больше в отеле не есть, но ему было лень ехать 14 км до кпп и еще потом до Горки Города, поэтому увы. На завтраки я просто не ходила, так как если на ужинах есть хотя бы иллюзия выбора, то на завтраках нет даже выбора.
Девочки в моем инстаграм откликнулись на сториз по этой теме комментами в духе «ты знаешь, это прямо корпоративный стиль газпрома, у них и в учреждениях так же».
Я правда не придираюсь, дело не в ожидании высокой кухни, а именно в том, что это страшно есть. А учитывая изоляцию отеля - это просто тупик.

Спа очень понравился открытым бассейном, температурой и чистотой закрытых. Но вот про бани этого сказать не могу. В них существенно превышены здравые значения нагрева (все бани влажные, а это значит 60-80 предел для здоровых людей), кроме того, везде стоит вонь сырых тряпок (вероятно, гости забывают там полотенца и персонал не заточен, чтобы следить). В хамаме было не жарко, но пахло сильнее всего.

Публика. Были в несезон. Обстановка была невероятно комфортной. Никакого напряга в воздухе, все очень интеллигентные. Вот только сейчас вообще задумалась о том, что с этим же бывают проблемы.

Теперь особенности: спа бесплатно для гостей только до 18:30, въезд на территорию без брони 1000?.
Хорошие тоже есть: парковка «подведена» практически к каждому номеру. Вот прям так. Если вы на машине - спрашивайте портье куда вам, а не паркуйтесь при входе.

Вроде все))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Поляна 1389 Отель & Спа Красная Поляна, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.12.2018
3 ночей
Стандарт
Завтрак+ужин
2 взросл.
133847 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Поляна 1389 Отель & Спа Красная Поляна>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой