paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Фэйм Резиденс Лара Анталия : : Отзыв 2882704 : : Туры

Отзыв на отель Фэйм Резиденс Лара Анталия

от 46527 р./чел
93055 р. на двоих
вылет 23 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 06.12.2018.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день Отдыхали в Fame семьей с ребенком 7 лет в конце октября. Критерием выбора отеля были цена, близость к аэропорту, хорошие оценки. Выбрали его как соответствующий этим критериям. От аэропорта до отеля ехать минут 20, высадили из автобуса первыми. Отель был заполнен, поэтому несмотря на ранний приезд (8 утра) заселили только в 14-00, но мы к этому были готовы и позавтракав ушли на пляж (браслеты надели сразу, поэтому мы сразу же начали пользоваться All In.
Номер дали в новом корпусе с видом на отель Grand Park Lara. Днем вид не очень, но ночью отель красиво подсвечивается, так что вид из окна порадовал. Номер новый, чистый, дизайн понравился, особенно ванной комнаты.
С погодой повезло все дни отдыха было солнечно, температура 24-27 градусов, море градусов 20, заходить холодно, но быстро привыкаешь, ребенок купался: ни кашля, ни соплей не было. Пару раз сын катался с горок в бассейне, вот там вода холодная.
Пляж большой, лежаков хоть и много, но придешь поздно - придется потрудиться поискать пустые. Море чистое, заход в море хороший, волн больших не разу не было. Минусы пляжа: 1.Нет пирса, 2.Нет песочницы (детской зоны), соответственно, т.к. отель ориентирован на европейцев (немцы, англоговорящие) все кругом курят, и то, что рядом с ними отдыхает маленький ребенок, им наплевать. Видел, как одна иностранная мамочка, покормив ребенка грудью, посадила его рядом и затянула сигарету. Табачный дым в этом отеле к сожалению преследует повсюду, даже в номере вы от него не защищены. Это на мой взгляд главный минус отеля. Даже в главном ресторане на улице отсутствует зона для некурящих(((. Питание в ресторане: вроде бы всего много, но как-то однообразно. В итоге на ужин приноровился есть пасту, которую готовят на улице, вот ее рекомендую. Из алкоголя пили розовое и красное вино, наливают из бутылок, вино достаточно неплохое. В ресторане и в лобби баре очень приветливые официанты, которые несмотря на обилие гостей, стараются и успевают всех обслужить.
Отель расположен в районе Лара. До Анталии на рейсовом автобусе ехать минут 40. Но и у отеля можно походить по маленьким торговым центрам. Также от отеля самостоятельно ездили в древний город Перге, на такси туда-обратно 50 $, таксист нас там ждал 1,5 часа.
Любителям Wi-Fi следует учесть, что на пляже и в ресторане вы его не поймаете.
Выезд из отеля был поздним (в 21-00), номер нам продлить отказались, т.к. опять же отель был переполнен, но разрешили в нем остаться до 14-00, причем бесплатно, за что администрации огромный респект.
В целом отдых нам понравился.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фэйм Резиденс Лара Анталия, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
23.12.2018
10 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
93055 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фэйм Резиденс Лара Анталия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой