paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Royal Kenz Thalasso & Spa 4* (Роял Кенц) : : Отзыв 2837471 : : Туры

Отзыв на отель Royal Kenz Thalasso & Spa 4* (Роял Кенц)


Отзыв написал 10.11.2018.

Оценка: 5 из 5.

Я была в разных странах и разных отелях, но именно после этого путешествия захотелось написать отзыв,что не маловажно, положительный
ПОГОДА. Отдыхали с 2.11.18-9.11.18, очень волновалась за погоду, но в этот период она была прекрасная и позагорать и искупаться было можно. Днем шорты и майка, а вот вечером нужно утепляться.
ТЕРРИТОРИЯ. Территория отеля довольно большая и оочень красивая. Ухоженно, ярко, зелено, чисто! От отеля до пляжа идти минут 10. Пляж чистый, море хорошее, есть лежаки и бар на пляже (правда в ноябре он работает не всегда, один, два раза был открыт т.к. человек был в баре у бассейна). Продавцы которые на пляже не приставучие! Также два бассейна один глубокий (2,1) другой меньше. Еще на территории есть кальянная (там такой чудный маленький кальяньщик) кальяны неплохие от 8-12 динар.
НОМЕРА. Номер у нас был с двумя кроватями (мы их сдвинули и перевернули матрасы), хотя должна была быть одна кровать. Я думаю можно было бы попросить другой номер, но это глупости.В целом номера старенькие (на 4), но очень приличные. Все работает и чистое. если поселят на 2 этаж (как нас), то на балконе не будет крыши и в дождь будет не выйти, но это мелочи. Тем более в номерах же чаще всего спят, а не постоянно находяся.
ЛОББИ, АНИМАЦИЯ, ЕДА. Пожалуй, это самый лучший отель в этом плане. Каждый вечер в лобби на первом этаже проходили тематические вечера. Каждый вечер сотрудники заморачивались и украшали ресторан под тематику вечера. Это не просто повесели флаг, там на столько все масштабно и так красиво. Что касается еды, то тут отдельное спасибо всем поварам и обслуживающему персоналу. Рыба, мясо, курица, крабы, креветки, овощи (все тушеное, жаренное, паренное, гриль) выбор на любой вкус. и это все на столько вкусное. Сладкого тоже полно, даже есть мороженное) Фруктики в основном сезонные. Алкоголь вино белое, красное, розовое, разные соки и коктейли, крепкое тоже есть. Приветливый персонал, улыбаются всегда и предлагают свою помощь. Анимации как таковой я не видела(ноябрь все таки), но аниматоры постоянно звали и приглашали в какой-то зал петь, танцевать и т.п. Но я думаю, что каждый видел, что хотел потому что когда уезжали было видно как некоторые дети и ребята прощались с аниматорами со слезами на глазах (видимо кого интересуют подобные развлечения он их находит).
Еще хочу отметить, что в общих уборных на первом этаже всегда все блестело, пахло как в парфюмерном, горели свечи и были всегда живые цветы или лепестки. Туда было приятно заходить.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТЕЛЮ, КАЖДОМУ ИЗ СОТРУДНИКОВ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ! КТО СОМНЕВАЕТСЯ В ВЫБОРЕ, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!

Единственный минус (он не касается отеля). Отельный гид от анекс тура, Богдана. Мне показалась крайне неприятной и мутной девушкой. Взяли экскурсию в начале отдыха, в день экскурсии выяснилось, что не набралась группа (такое бывает, не страшно), но почему мы узнаем день в день мне это было не очень понятно. В итоге, с возвратом денег вообще была отдельная песня. Мы каждый день на протяжении всего отпуска подходили к ней и просили вернуть нам деньги (то кассы у нее не было, то еще что-то). В итоге перед отъездом мы получили свои деньги. Выпросили блин! Про туристический налог, который с нас собрали с начале поездки 17баксов, я не буду писать. Суть в том, что его можно было вернуть, но опять же, Богдана нам об этом не сказала, хотя у нее имелись списки тех людей, кто мог сделать возврат.Короче, если летите от анекса и отельный гид у Вас Богдана, внимательнее будьте и ВСЕ квитанции сохраняйте до конца поездки!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Kenz Thalasso & Spa 4* (Роял Кенц), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Kenz Thalasso & Spa 4* (Роял Кенц)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой