paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Cesars Temple Deluxe Hotel 5* (Цезарь Темпл Делюкс) Белек Турция : : Отзыв 2837070 : : Туры

Отзыв на отель Cesars Temple Deluxe Hotel 5* (Цезарь Темпл Делюкс) Белек Турция

от 47595 р./чел
95190 р. на двоих
вылет 30 июня
на 7 ночей

Отзыв написал 09.11.2018.

Оценка: 2 из 5.

Путевка у нас была со стандартным номером в общем здании, по приезду на ресепшене доплатили за виллу около 20 тысяч, и не пожалели Жили в двухэтажной вилле на втором этаже, старья не было.
НОМЕР. Убирали не каждый день, если это вообще уборка...недобросовестно!постельное не меняли за две недели. Каждую ночь в отеле дискотека, нам было слышно очень хорошо в номере, балкон плохо закрывался!!
ПИТАНИЕ. Еда воспринимается первые 3-4 дня, потом просто не знаешь что кушать. Часто несвежая вчерашняя еда, в основном очень перченная или безвкусная. Детей бы здесь не кормила!! Постоянная толкучка и очередь в столовой.
Когда по времени открывают мороженое, постоянно очередь километровая все два часа, больше двух морожен не дают человеку.
ПЛЯЖ. На пляже лежаки укрыты в тени, большие лежаки как кровати занимают наверное с ночи, вешают вещи и полотенца. Лежаков часто на всех не хватает, люди которые приходили не с утра стелили полотенца на газоне, и это в 5*!!!!
Территория действительно большая, зелёная, есть два бассейна и горки типа аквапарка. У бассейнов всегда заняты лежаки, занимают тоже с утра наверное!!!
Вечерами на улице в амфитеатре устаивают разные шоу программы, которые повторяются каждые 5 дней. Отношение абсолютно всего персонала отвратительно, как будто мы пришли к ним просить милостыню!!!
В этот отель не хотела бы вернуться и друзьям не советую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Cesars Temple Deluxe Hotel 5* (Цезарь Темпл Делюкс) Белек Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой