paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 2837003 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh

от 46495 р./чел
92991 р. на двоих
вылет 27 ноября
на 9 ночей

Отзыв написал 09.11.2018.

Оценка: 4 из 5.

На такси из аэропорта Офира за 14$ через 15 минут ранним утром мы были на рецепшен отеля Худощавый юноша, поначалу расстроено, начал нам объяснять, что размещение в отеле только с 14 часов, пришлось заявить, что мы готовы оплатить ранний заезд. В результате мы согласились внести 32$ и получили ключи от номера. В инфраструктуре отеля всё производит приятное впечатление, комнаты большие, ванные просторные, есть биде, сушилки, крючки для одежды и полотенец, фен, шампуни-кондиционеры. Что-то можно получить за доплату, тапочки, например. Мебель потёртая, но солидная и комфортная (спасибо Ex. Radisson). Холодильник нужно заменить, он выслужил свой срок. Архитекторы создали интересный ландшафтный проект для сада, террасы, мостики, «горная» река, гроты, амфитеатр. На пляже всегда можно развлечься играми и танцами. Аниматоры от зарядки до вечерних танцев ненавязчиво вовлекают постояльцев в движение и активность. Мини-клуб объединяет малый народ. Бары угощают алкогольными напитками местного производства – вполне доброкачественными. Отель не тусовочный, молодёжь семейная, вечера и ночи тихие - без шума и пыли. Рацион ресторана вполне европейский, среднего уровня, алкоголь подают не торопливо. Выбор блюд достаточный. Приборы, посуда и сервировка вполне на уровне традиций Ex. Radisson. Если оказывать знаки уважения, весь персонал вполне адекватный. Удивил момент в пляжном баре, когда юноша - ну очень неторопливо готовил фреш. Вел какие-то личные переговоры по телефону, не стесняясь своего супервайзера.
Из девяти дней пребывания, пять прошли без плавания на рифе, штормило, вывесили красные флаги. Купаться на рифе нельзя. За один доллар возят купаться в одну из бухт, но мы решили не пользоваться таким трансфером. Можно и дома на работу в автобусе поездить.
Рекомендую для тех, кто хочет получить достойные услуги, отдохнуть без мелких неприятностей, солнце и Красное море будут Вам в радость!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.11.2018
9 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
92991 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой