paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Родос Esperides Beach 4* : : Отзыв 2833205 : : Туры

Отзыв на отель Родос Esperides Beach 4*


Отзыв написал 09.11.2018.

Оценка: 5 из 5.

Ездили тремя семьями, соответственно бронировали три номера: два стандарта с видом на море и один стандарт с видом на город В качестве пожеланий указали верхние этажи и наличие ванной в одном из стандартов. Все наши пожелания были учтены. А нам так вообще повезло - достался семейный номер 5023 с прекрасным видом на море на 5 этаже корпуса справа от основного (если стоять спиной к морю). Все номера своим постояльцам понравились ).
Далее о нашем номере: достаточно большой, с двумя полутороспальными очень удобными кроватями и, через не работающую ширму-перегородку, одной двухъярусной. Надо ли говорить, что нашим дитём были освоены оба яруса ). Шкаф огромный, вешалки в достаточном количестве, плюс 6 ящиков в шкафу и 2 еще в подстольной тумбе. Фен есть. Санузел раздельный, что очень удобно. Причем в туалете присутствует и раковина и полотенце. В душе поддон не скользкий, рельефный. На всякий случай есть резиновый коврик - не понадобился. Все душевые принадлежности я всегда вожу с собой. Телевизор ни разу не включали, ничего не могу сказать. Анимацию слышно при открытом балконе. Комары присутствуют, много и кусючие. Фумигатор на ночь включали обязательно. Кондиционер централизованный, с двумя уровнями мощности (уровень шума для меня был нормальный, муж под него уснуть не мог). Убирались почти каждый день. Нормально. WiFi в номере ловился замечательно.
По поводу еды - выбор достаточный, вкусно. Голодными не были ни мы, ни дети. Единственное, вино не понравилось совсем, а пиво ничего ). Блюда заменяются оперативно. Официанты доброжелательны, но в этот раз как-то никто не запомнился, наверно потому, что сидели всё время в разных местах.
Развлечения: На анимацию не ходили. Несколько вечеров ходили на детскую площадку (батут, горка). Тут комаров особенно много. Так же попадали на мини-диско. Сама концепция очень странная. Хотя нашему орать понравилось ). Для детей постарше и взрослых тут же столы для настольного тенниса. Ракетки и мячик у девушки из детского бара )) Мы пару раз их опробовали (не первой свежести, но играть можно). На минус первом этаже есть достаточное количество платных автоматов для детей, для взрослых - бильярд. Так же есть мини кинотеатр. Каждый вечер показывают по два мультика в 18.00 и в 20.00, в основном на немецком языке. Но бывает, что и на русском или английском.
Территория у отеля достаточно большая. Понравилось наличие лужаек. Лежаков много как на лужайках, так и на пляже. Заход в море - не очень, но об этом мы знали.
Теперь придирки.
Не хватает сушилки, самой элементарной раздвижной на балконе.
Держатель для душа на уровне пояса, выше нету.
Звукоизоляции, особенно в санузле - никакой, но это беда многих отелей.
В целом, отель понравился. Но надо сказать, что мы мало времени проводили в его стенах.
Ощущения от отдыха: Родос прекрасен. Аэропорт Родоса – ужасен. Особенно на вылет. )

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Родос Esperides Beach 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Родос Esperides Beach 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой