paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Зодиак 4* Хаммамет : : Отзыв 2802177 : : Туры

Отзыв на отель Зодиак 4* Хаммамет

от 25378 р./чел
50756 р. на двоих
вылет 06 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 14.09.2018.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем Отдыхали в Зодиаке с 27.08.18 по 07.09.18 Мы остались довольны на все 10000% даже если и были какие то маленькие минусы я их просто не заметила!!! Свой аквапарк! И детям и взрослым там есть что делать))) Море рядом, на пляже шикарный, белый, мягкий песочек! Нам ещё повезло с компанией, ведь главное это не место, а люди с кем ты проводишь время!!! Мы отожгли по полной! Аниматорам огромное спасибо за развлечения! Я научилась танцевать многим новым танцам, например сальса! Целыми днями развлекали и взрослых и детей! Весь персонал очень приветлив и быстро решаются какие то проблемы (например сломанный фен очень быстро заменили). Дети наши остались в полном восторге от горок))) Мне очень понравилась территория, не слишком большая и не маленькая, наши дети без проблем оставались в бассейне одни, т.к. за ними смотрели.
Мы плакали горькими слезами когда уезжали!
И огромное отдельное спасибо одному человеку, который перевернул мою жизнь))) Главное берите с собой хорошее настроение! И обязательно отправляйтесь на экскурсию Сахара, длится 2 дня, но маленьким деткам будет тяжеловато потому что долго! А дети после 5 смело!
С едой тоже все в порядке! Разнообразное меню! Хороший алкоголь, не разбавленный как во многих отелях. Бар работает до 12 ночи, но мы каким то образом и позже пили!
Приеду ли я сюда снова??? ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Зодиак 4* Хаммамет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.10.2018
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
50756 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Зодиак 4* Хаммамет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой