paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Bonapart Sealine Hotel : : Отзыв 2792649 : : Туры

Отзыв на отель Bonapart Sealine Hotel

от 18039 р./чел
36079 р. на двоих
вылет 21 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 11.08.2018.

Оценка: 5 из 5.

Мы приехали в ближе к 12 ночи Оформление заняло 2 минуты, предложили ночного супа. Нас проводили в номер. 2-х комнатный номер- комната с кроватью и комната с креслом,стульями, телевизором, шкафом. Санузел маленький, душевая кабина 50х60 см, туалет и раковина широкая. Мы не толстые и в душе было комфортно мыться. Балкон со столиком и стульями. Бесплатный бар,состоящий из фанты(местной) и 2 бутылок воды. Окна выходили на бассейн- в сторону моря. Кондиционер работал отлично. Убирались каждый день.Еда вкусная, разнообразная, но жирная. Всегда была картошка фри, фрукты и сладости. Не надоедала. Бар работал до 23-23.30. ассортимент не большой+ платные напитки.
2 небольших бассейна, глубиной 1.4-1.6 и 1.6-1.9. чистые. Чистились каждый вечер. Все лежаки и кафель тоже мыли каждый день. Горку включали по требованию.
В отели 2 русскоговорящих персонала- на ресепшене мужчина и главный бармен. Официанты все добрые, радушные, развлекали, общались. Анимации не было. Был показ кожаных курток, танец живота.
От отеля до моря 200 метров- 1 квартал и перейти дорогу. 2 пляжа бесплатных-шезлонги и зонтики. И на один пляж -havana club 3 раза в день ходил бесплатный автобус от отеля. Простые шизлонги бесплатные, диванчики платные. До оживленных улиц по 200 м. Там же большие продуктовые магазины, рестораны, кафе, макдональдс, Cotton.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Bonapart Sealine Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.10.2018
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
36079 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Bonapart Sealine Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой