paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Италия : : Лидо ди Езоло : : Park Hotel Cellini : : Отзыв 2792429 : : Туры

Отзыв на отель Park Hotel Cellini

от 50371 р./чел
100743 р. на двоих
вылет 15 сентября
на 7 ночей

Отзыв написал 10.08.2018.

Оценка: 4 из 5.

Отель милый, обслуживание неплохое, идут навстречу, расположение удобное, небольшие, но уютные номера Плюсов много. Но о минусах расскажу подробно, потому что "предупрежден, значит, вооружен".
Отдыхали большой компанией - 9 человек, включая маленьких детей. Самая большая проблема - еда. Прочитав отзывы, не стали брать ужины, но оказалось, что и с завтраками проблема. Во-первых, нет разнообразия, а отель 4 звезды. Во-вторых, еда просто заканчивалась, включая фрукты. В итоге 12 дней мы питались круассанами, яичницей, булками и дыней. В-третьих, часто грязная посуда, что, согласитесь, портит впечатление. С чаем тоже беда - выбора нет. Но с чаем везде в близлежащих ресторанах проблемы, так что, как ни смешно, захватите свой любимый чай с собой.
Теперь про обеды. Поскольку дети маленькие, удобно было обедать в отеле. Но. Обед заканчивается в 13.30, нужно к этому времени успевать. Постоянно не хватает столов и стульев на веранде, при этом есть ресторан внутри, но там почему-то накормить постояльцев было нельзя. Еда также заканчивается, порции уменьшаются. Под конец отдыха лазанья стала в половину от того, что было в первые дни. Каждый раз приходя на обед чувствовали, что нам не рады, хотя за все обеды мы платили. В общем странное отношение обслуживающего персонала к своим постояльцам.
Вывод: отель прекрасен, если вы не очень притязательны в плане еды.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Park Hotel Cellini, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.09.2018
7 ночей
Standard ac ter ssv
Завтрак+ужин
2 взросл.
100743 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Park Hotel Cellini>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой