paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Хуан Долио : : Emotions By Hodelpa : : Отзыв 2687289 : : Туры

Отзыв на отель Emotions By Hodelpa

от 69535 р./чел
139070 р. на двоих
вылет 21 мая
на 11 ночей

Отзыв написал 14.02.2018.

Оценка: 5 из 5.

Наконец-то собралась написать отзыв Пробыла в этом отеле почти 2 недели. Отель отличный, территория очень уютная, ухоженная, везде очень чисто, в номерах хорошая уборка, качественное постельное белье, полотенца. В номере есть даже гладильная доска и утюг! Кормили вкусно, разнообразно, каждый найдет себе еду по вкусу. Тур был "все включено", вино розе замечательное, лимонный сок концентрат, но вкусный. В кофейню на территории все русские ходили пить чай))). Анимация интересная, самое главное - все ребята и девочки очень стараются.
Отдельно хочу отметить работу ВСЕГО персонала - выше всяких похвал. Все всегда и везде стараются вам помочь. Я простудилась и официантка утром это заметила и принесла мне чай с лаймом! Огромное спасибо хочу сказать лично Марилени с ресепшн за то, что она меня выручила и дала свой личный переходник для зарядки телефона.
Мы попали в ураган "Ирма", который, к счастью, задел нас только чуть-чуть по касательной и нам было запрещено выходить на пляж, но все с пониманием к этому отнеслись и проблем не было. В этом колоссальная заслуга всего персонала отеля - все старались помочь и минимизировать все неудобства.
Если я поеду в Доминикану второй раз, то обязательно остановлюсь именно в этом отеле, не задумываясь.
Всем работникам отеля желаю всего самого хорошего, успехов и процветания, вы - молодцы! Спасибо за прекрасный отдых еще раз!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Emotions By Hodelpa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.05.2018
11 ночей
Superior
Все включено
2 взросл.
139070 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Emotions By Hodelpa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой