paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Иберостар Доминикана Доминикана : : Отзыв 2687288 : : Туры

Отзыв на отель Иберостар Доминикана Доминикана

от 62431 р./чел
124863 р. на двоих
вылет 27 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 14.02.2018.

Оценка: 3 из 5.

Начну с плюсов
Отдыхали в этом отеле в декабре, в целом отель на твёрдую четверку. Номера хорошие, просторные, все необходимое имеется, можно ничего не брать из дома. Убираются отлично.
Территория красивая, большая, правда маловато зелени, поэтому до пляжа идти жарковато.
Вечером всегда есть чем себя занять, шоу, танцы, диско.
Минусы.
За территорий отеля ничего нет. За две недели надоедает отельный отдых. Экскурсии не очень интересные, но можно съездить если скучно.
По приезду в отель наши чемоданы увезли в другой отель, поэтому нужно быть внимательными и следить за ними, у нас была паника, никто не мог помочь, на ресепшене не смогли решить этот вопрос, туроператор пыталась решить, но так и не смогла и если бы не водитель гольф кар пришлось бы отдыхать в чем прилетели, оказалось что чемоданы уехали в отель баваро и стояли там без присмотра. Поэтому будьте внимательны.
Хороший чистый океан, но очень неудобные лежаки, старые, проминаются, на пляже никогда нет места так как все занимают с 6 утра.
Еда. Точно не тянет на уровень 5 звёзд, все очень пресное и невкусное, нет такого разнообразия как в турции и Египте. Правда Обслуживание за столом прекрасное, очень быстро реагируют на просьбы и всегда очень доброжелательны.
Анимация. ребята веселые, доброжелательные, особенно понравился мистер Пинк и Филиппе, приятно было с ними общаться, делают комплименты всегда и при этом совсем ненавязчивые.но анимация рассчитана больше на американцев, мало латиноамериканской музыки и танцев.хотя ехали изначально за этим.
Рекомендую быть внимательным с аниматором Бруно Марс, этот молодой человек очень навязчивый, предлагает свои секс услуги за плату на время отдыха. Хотелось бы, что бы администрация приняла в отношении него меры, чтобы и другим туристам не портили отдых.
Про рестораны. Записаться в них практически невозможно, назначают очень неудобное время, когда уже есть не хочется, а хочется только спать, кажется что это делается специально, обслуживание в ресторанах очень медленное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Иберостар Доминикана Доминикана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.08.2018
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
124863 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Иберостар Доминикана Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой